Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 08:51
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
А меня в планюшах нет.... я все-таки же надеюсь еще....
уже есть!)))))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 20:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Тестик купила, почихала, подышала, к пузяке приложила. К отправке готов! теперь можно и в роддом.
s-v-e-t-l-i-k вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 18:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

stork

я, если что, в сентябре начинаю работу..ну в смысле мы с мужем
можно я пока в очереди постою?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик, девочки!
Мы в сентябре, как прилетим с моря,так и начнем,так что,стою тоже в очереди на сентябрь,октябрь)сейчас активно готовлю пузодомик.
Буду рада всем тестикам,особенно двойняшковским))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 11:48
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Наша беремняшка Светочка 29.06 родила доченьку!)))

Поздравить можно тут!

Ох и концентрированный тестик кому то достанется)))))
мало того что пузиком, так еще и лялькой заряженный!)

Добавлено через 3 минуты

Akbara,
мурррзик,
девочки, ну в список то вас вносить?
ничего же страшного если тестики прийдут чуть раньше?
Old 01.07.2014, 12:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Akbara,
мурррзик,
девочки, ну в список то вас вносить?
ничего же страшного если тестики прийдут чуть раньше?
да да да)) и если можно девочковый тест

Добавлено через 1 минуту

а Светин еще не отправили? можно мне

Добавлено через 2 минуты

если у нас в сентябре все получится, то рожать буду тоже в конце июня
а что нужно, чтобы тестик получить? адрес в лс?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 12:23
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тогда вношу в списочек!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
что нужно, чтобы тестик получить? адрес в лс?
да, адресок в личку и возможно много терпения))))

Добавлено через 8 минут

Счастливый Тест! - Второй раунд!
Правила игры можно прочитать на первой странице!

Планюшки
Ирина
Верю в Чудо
Ната79
Elena_1710
LUCHIK
Аленочка
Женька.ку
Akbara
мурррзик
Маркеша

Беременяшки
Сибирская
Shegal
Веснушка
alenabarsik
s-v-e-t-l-i-k
Мне бы в небо
Чикуринка
ХКсюшаХ
Лекси

Old 03.07.2014, 13:42
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так девочки ... 9 планюшек у нас есть, 7 беремняшек ...
сравняем счет до 10/10 и будем рассылать адреса?
Надо мне еще раз по болталками пройтись!
Old 06.07.2014, 16:06
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет я с вами! Правда мои тестики будут идти наверное долго. Одну планюшку хочу выбрать сама и смогу отправить ещё кому нибудь тестик!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 04:57
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут могу отправить счастливый тестик,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 15:29
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура девочки! Добро пожаловать к нам!)))
Вношу в списочек!
Old 07.07.2014, 23:15
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Добавьте меня в планюшки!! Очень хочется 100% девчоночий тестик))
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 00:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа!!! Нас уже 10 на 10, кажется?!?
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 16:01
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Нас уже 10 на 10, кажется?!?
к сожалению нет(((
нужна еще одна беременяшка!
Old 15.07.2014, 10:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ну и что за затишье????? Столько беременных и никто не хочет порадовать планюшек тестом? Если все так печально, может найдеться один пузатик, которая отправит 2 планюшкам?
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 10:32
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я могу и 2 отправить...
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 13:08
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Я могу и 2 отправить...
Вот и прекрасно😉 может тогда начинаем? А то уже наверное все счастливые письма заждались!!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 16:18
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Я могу и 2 отправить...
Это было бы просто замечательно!

Забежала к вам на секундочку, а тут такие хорошие новости!)))
Значит девочки, сегодня вечером постараюсь отправить всем адреса!
Old 22.07.2014, 18:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Класс!!!!Мы готовы)))))))
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 22:42
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Да-да
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ