![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я трусиха. Мне после первых Р надо было, но я до сих пор не прижигала. Как-то начала: сходила на кольпоскопию и все. А здесь мне Г вообще говорила:"Сейчас за границей не прижигают. Просто наблюдают." В общем знаю, что надо и боюсь до ужаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бойся не бойся,а идти надо
![]() ![]() Просто потом она перерастет в дисплазию,а потом рак...как по мне,так рак страшнее прижигания.Хотя я сама трусиха та ещё...но тут без вариантов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она у меня и так уже 6 лет. А сейчас мы на ГВ, да и я хочу в Питере делать. Местной медицине не доверяю. Кстати мне после вторых Р сказали, что небольшая эрозия. Так что как было так и осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солковагинол это хим прижигание.тобишь мажут им эрозию.он как гель кажись.он там эту эрозию делает как корочку болячки и она так сказать отпадает и кусочками выходит.но это подходит,если эрозия маленькая очень и не запущенная
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так, тепримо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наконец прижгла эту бяку
![]() осталось еще свечки напоследок повтыкать - и всё, я свободный человек! долой половой покой! ) а не поднимать наследника - это конечно было ужасно. поднимала всё равно, но на секундочку. а на новый год пришлось ходить качать его на руках, жалеть - так кровотечение потом началось. так что раз говорят не таскать, лучше не таскать ) |
![]() |
![]() |