Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 12:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавлено через 3 минуты

1мг написано. чет коробочку никак не найду..[/QUOTE]
Найди в интернете инструкцию, если знаешь название.
netpanther вне форума  
Old 16.01.2014, 12:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

1мг написано. чет коробочку никак не найду..
Найди в интернете инструкцию, если знаешь название.[/QUOTE]

везде написано 1мг...
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 13:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну да.)))) это на каком сроке?

а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б.....
я так поняла, что где-то на 6 недельке, у кого-то раньше.
Ох, я тоже переживала и хотела пораньше сделать, но не было записи, сначала расстроилась, попала только вот в понедельник, уже было 7 нед. и 1 денёк, и я была рада, что в этот срок попала, сердечко услышала, эмбриончик уже на фотке - прям видно, где головка, хвостик и намёки на ножки а так если бы раньше пошла и всего этого не "застала" бы, то повторно только по плану неделе на 12 в ЖК - это так долго и ещё мучительнее было бы ждать)

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А так если какие то вопросы сложные будут я тоже так решила если что то то и на платный прием схожу к тому у кого опыта побольше)) так что не проблема! Но надеюсь такой ситуации и не возникнет!
Приготовила себя!! Через 2 часа выдвигаюсь!
А на счет кресла у меня еще психологически как то сложно голышом перед чужим человком) я стесняюсь как бы чутка
К молоденьким "непопулярным" ещё и очереди в стократ короче!

Я когда впервые к Г пошла, мне так было жутко, не представляла себе как я в раскоряку самым интимным местом на показ...уууужас!)) и как-то меня очень удивило, что в итоге мне далось это легко и без стеснения.. вобщем как-то у меня удачно эти стеснялки улетучились)) Но был другой момент, я тупица забыла ноги побрить, сажусь на кресло (а оно прям у окна, так что ты всей "красотой" в окно повёрнута), подымаю ноги на подставки, а тааам на "просвет" лучиков солнышка мои пеньки на ногах блистают! Боже, какой позор!!!))) я не знала что делать, стала нервно тянуть носки, видимо пытаясь их до трусов натянуть (точнее до места их обычного пребывания)
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 13:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

показатели ХГЧ

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

зырьте табличку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я так поняла, что где-то на 6 недельке, у кого-то раньше.
Ох, я тоже переживала и хотела пораньше сделать, но не было записи, сначала расстроилась, попала только вот в понедельник, уже было 7 нед. и 1 денёк, и я была рада, что в этот срок попала, сердечко услышала, эмбриончик уже на фотке - прям видно, где головка, хвостик и намёки на ножки а так если бы раньше пошла и всего этого не "застала" бы, то повторно только по плану неделе на 12 в ЖК - это так долго и ещё мучительнее было бы ждать)
как мило))))))

А я стеснялась докторов мужчин сильно. но второго рожала у мужчины, теперь точно не стесняюсь.
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 13:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, это что? хгч?

говорят мужчины более ласковые и аккуратные?) Моя мама сестру у мужчины рожала, так он там перед ней так выплясывал, что бы она позволила ему принять всёже роды))
А одна приятельница рожала по договорённости у врача женщины, а по соседству девочка бесплатно у мужчины, так эта бедная приятельница с криками на неё рожала, а та соседка, как принцеса сюси-пусично)
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 13:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла ноги побрить, сажусь на кресло (а оно прям у окна, так что ты всей "красотой" в окно повёрнута), подымаю ноги на подставки, а тааам на "просвет" лучиков солнышка мои пеньки на ногах блистают! Боже, какой позор!!!))) я не знала что делать, стала нервно тянуть носки, видимо пытаясь их до трусов натянуть

ты знаешь для Г это не страшно! я когда б ходила Никитой там девчка одна тоже Б ходила, тучная такая достаточно и от нее попахивало, так вот Г сказала что там мало того что ничего не то что не сбривают, даже не подбривают, так еще и не моют. Г каждый раз ей правила гииены рассказывала а толку то.. в общем приятного то мало. А просто не побритые ноги в чистеньких носочках фигня)))
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 13:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis, это что? хгч?
ну да.
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 13:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я стеснялась докторов мужчин сильно. но второго рожала у мужчины, теперь точно не стесняюсь
ядаже не представляю как это сделать у мужчины. Не ну роды ладно, там уже не до стиснений, а вот просто на приееемммм... я б наверное вся там искраснелась и зажалась)) Хотя кто его знает)))
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 13:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

исправила

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
ядаже не представляю как это сделать у мужчины. Не ну роды ладно, там уже не до стиснений, а вот просто на приееемммм... я б наверное вся там искраснелась и зажалась)) Хотя кто его знает)))
ну за пару дней он до родов меня осматривал.
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 13:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ты знаешь для Г это не страшно! я когда б ходила Никитой там девчка одна тоже Б ходила, тучная такая достаточно и от нее попахивало, так вот Г сказала что там мало того что ничего не то что не сбривают, даже не подбривают, так еще и не моют. Г каждый раз ей правила гииены рассказывала а толку то.. в общем приятного то мало. А просто не побритые ноги в чистеньких носочках фигня)))
Ой, ужас какой, брррр!
Ну вот когда я сидела на кресле с волосатыми ногами, я чувствовала себя как эта грязнуля)) Хотя Г. по-моему даже мельком на мои ноги не взглянула)

Добавлено через 3 минуты

А мне ещё жалко психику мужчин-Г. У них же жёны, а у жён там "работа")
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 13:36
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет, я не помню, уже здоровалась или нет.
Почитала про стеснение и Г, так вот, я тоже когда то стеснялась, но счас хожу каждый день, мне лекарства закладывают, уже как к себе домой, перед работой на кресло, и вперед на работу... )

Купила сегодня Новопассит себе, буду пить, что то нервы у меня не к черту, все думаю что то не нужное. Надо о хорошем думать, а в голову все муть лезет...
ФейкА вне форума  
Old 16.01.2014, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Zved, ну ведь мужчин никто не заставляет идти на такую работу))))
влезу)
я сейчас к мужику хожу и он мне нравится куда больше женщин,и рассказывает все и юморит при этом.ему лет 50 наверно или около того

Фисташка очень жаль....пусть в след.раз все будет хорошо!а как так тебя отпустили ждать когда само все выйдет??
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2014, 13:39
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
А мне ещё жалко психику мужчин-Г. У них же жёны, а у жён там "работа")
О, вчера мне Гня стоит осматривает и говорит - секас только в резине, я - да мне и не хочется, мы терпим Она на меня глаза выпучила, и отвечает - а мужику твоему каково???? Быстренько сходи за резинками и порадуй мужа а ей под 55, Мужу рассказала, сказал - какая хорошая тетя врач, понимает нас
ФейкА вне форума  
Old 16.01.2014, 13:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Zved, ну ведь мужчин никто не заставляет идти на такую работу))))
влезу)
я сейчас к мужику хожу и он мне нравится куда больше женщин,и рассказывает все и юморит при этом.ему лет 50 наверно или около того
Ну это-то понятно) но всё же жутко было бы иметь мужа с такой работой))

у меня сестра к мужчине ходит, многие хвалят его) с мужчинами всегда легче, но всё-равно неловко как-то в таком деле-то)

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
О, вчера мне Гня стоит осматривает и говорит - секас только в резине, я - да мне и не хочется, мы терпим Она на меня глаза выпучила, и отвечает - а мужику твоему каково???? Быстренько сходи за резинками и порадуй мужа а ей под 55, Мужу рассказала, сказал - какая хорошая тетя врач, понимает нас
милаха какая, заботливая!))
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 14:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день.

ну да.)))) это на каком сроке?

а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б.....

да все равно. и мальчик, и девочка, это мегакруто!!!!!! а ты? (можно на "ты" же?)
Я 1000 пила до витаминов, везде разнятся сведения. Но передозировки фольки быть не может,насколько я знаю
Ой,а я имела в виду вас - вашу семью) давай на "ты",пожалуйста)))
Цитата:
Я бы убежала))))
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Дура какая-то...
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 14:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, да у нас тут тоже пару мужиков хвалят очень и что толковые и что аккуратные! Если бы кончно приперло никуда б не делась и пошла бы..

Ален я конечно за хорошие отношения между врачем и пациентом, но это уже понибратство какое то прям. взяла так разо м и в вашу половую жизнь влезла!
Ты давай лечись скорее и приступай снова к планированию. Чего врач то говорит? когда можно будет приступать?
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я 1000 пила до витаминов, везде разнятся сведения. Но передозировки фольки быть не может,насколько я знаю
Ой,а я имела в виду вас - вашу семью) давай на "ты",пожалуйста)))
договорились))))

семья пока не в курсе.))) муж только. ну мы же еще не уверены, поэтому мы молчим. он говорит что не в восторге от новости, но айфон мне подарил в день первого же тЭста
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 14:18
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Ален я конечно за хорошие отношения между врачем и пациентом, но это уже понибратство какое то прям. взяла так разо м и в вашу половую жизнь влезла!
Ты давай лечись скорее и приступай снова к планированию. Чего врач то говорит? когда можно будет приступать?
Ну с другой стороны я бы никогда сама не спросила, а иногда хочется, я вычитала что вообще нельзя, а оказывается аккуратно можно...
Я лечусь, в субботу анализы будут готовы, так она мне часть прописала уже, говорит ждет результатов.

Как то я не заметила как не в ту болталку влезла... надеюсь что случайно, а то я уже столько препаратов не хороших для Б приняла, что ай-ай...
ФейкА вне форума  
Old 16.01.2014, 14:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот я вчера одну выпила таблетку, буду пока по 1 в день пить
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 14:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

WhiteKis, ой,да это он просто от неожиданности))))
Ну и нормально,по 1000 в день!

Добавлено через 1 минуту

К нам зима пришла) то морозцы были несколько дней,а сегодня так снега много навалило,около нуля,красотища,нагулялись)
Вот не понимаю,когда не любят выходных мужа! По мне - лучше б мы всегда вместе были. Ттт))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема