![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
показатели ХГЧ
Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 зырьте табличку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А я стеснялась докторов мужчин сильно. но второго рожала у мужчины, теперь точно не стесняюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, это что? хгч?
говорят мужчины более ласковые и аккуратные?) Моя мама сестру у мужчины рожала, так он там перед ней так выплясывал, что бы она позволила ему принять всёже роды)) А одна приятельница рожала по договорённости у врача женщины, а по соседству девочка бесплатно у мужчины, так эта бедная приятельница с криками на неё рожала, а та соседка, как принцеса сюси-пусично) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты знаешь для Г это не страшно! я когда б ходила Никитой там девчка одна тоже Б ходила, тучная такая достаточно и от нее попахивало, так вот Г сказала что там мало того что ничего не то что не сбривают, даже не подбривают, так еще и не моют. Г каждый раз ей правила гииены рассказывала а толку то.. в общем приятного то мало. А просто не побритые ноги в чистеньких носочках фигня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядаже не представляю как это сделать у мужчины. Не ну роды ладно, там уже не до стиснений, а вот просто на приееемммм... я б наверное вся там искраснелась и зажалась)) Хотя кто его знает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот когда я сидела на кресле с волосатыми ногами, я чувствовала себя как эта грязнуля)) Хотя Г. по-моему даже мельком на мои ноги не взглянула) Добавлено через 3 минуты А мне ещё жалко психику мужчин-Г. У них же жёны, а у жён там "работа") |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, я не помню, уже здоровалась или нет.
Почитала про стеснение и Г, так вот, я тоже когда то стеснялась, но счас хожу каждый день, мне лекарства закладывают, уже как к себе домой, перед работой на кресло, и вперед на работу... ![]() Купила сегодня Новопассит себе, буду пить, что то нервы у меня не к черту, все думаю что то не нужное. Надо о хорошем думать, а в голову все муть лезет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ну ведь мужчин никто не заставляет идти на такую работу))))
влезу) я сейчас к мужику хожу и он мне нравится куда больше женщин,и рассказывает все и юморит при этом.ему лет 50 наверно или около того Фисташка очень жаль....пусть в след.раз все будет хорошо!а как так тебя отпустили ждать когда само все выйдет?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вчера мне Гня стоит осматривает и говорит - секас только в резине, я - да мне и не хочется, мы терпим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
у меня сестра к мужчине ходит, многие хвалят его) с мужчинами всегда легче, но всё-равно неловко как-то в таком деле-то) Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,а я имела в виду вас - вашу семью) давай на "ты",пожалуйста))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, да у нас тут тоже пару мужиков хвалят очень и что толковые и что аккуратные! Если бы кончно приперло никуда б не делась и пошла бы..
Ален я конечно за хорошие отношения между врачем и пациентом, но это уже понибратство какое то прям. взяла так разо м и в вашу половую жизнь влезла! Ты давай лечись скорее и приступай снова к планированию. Чего врач то говорит? когда можно будет приступать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
семья пока не в курсе.))) муж только. ну мы же еще не уверены, поэтому мы молчим. он говорит что не в восторге от новости, но айфон мне подарил в день первого же тЭста ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я лечусь, в субботу анализы будут готовы, так она мне часть прописала уже, говорит ждет результатов. Как то я не заметила как не в ту болталку влезла... надеюсь что случайно, а то я уже столько препаратов не хороших для Б приняла, что ай-ай... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, ой,да это он просто от неожиданности))))
Ну и нормально,по 1000 в день! Добавлено через 1 минуту К нам зима пришла) то морозцы были несколько дней,а сегодня так снега много навалило,около нуля,красотища,нагулялись) Вот не понимаю,когда не любят выходных мужа! По мне - лучше б мы всегда вместе были. Ттт)))) |
![]() |