![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))
Цитата:
тоже надо молочку оформить. лучше врача! хотя мы 2 раза болели, я не лечила. спасибо!!! расскажешь потом как)) нам на НГ подарили мультю. Сварила по рецепту борщ((( муж сказал: такого бедненького супа, я еще не ел. ну как то не вышел. Тушила мясо с овощами, мне очень понравилось! у меня Полина 5 день страдает с животом((( прям спазмы чтоль или колика. Приходится на время сна. Она спит и рыдает. Потом скрючится, пропукается и спит дальше((( когда бодрствует, ее ничего не беспокит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, с пятерочкой!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не познакомились еще с соседом новым? Добавлено через 4 минуты не кисни. научится всему Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сему с четверкой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я йогурт хочу попробовать приготовить в мульте. Цитата:
Вообще не лечили? Само прошло что-ли? Мясо с овощами в мульте вообще вкуснятина. А вот борщ не пробовала еще готовить, но если и буду, то не по рецепту, там такие рецепты скудные))) Что-то ты съела может не то. Мы периодически тоже пукаем и плачем, но уже не так как раньше, до НГ страшно вспоминать что было, |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы сдавали кровь из пальца на гемоглобин и кровь из вены на гормоны... Мы практически искуственники, грудь даю в начале кормления и пытаюсь что бы хоть до прилива дошла, а потом смесь. Смеси навожу обычно 90 г , хотя ей вроде больше нужно, но когда делала 120 Нюточка не всегда допивала... Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, страшно прям.... ![]() Цитата:
Поздравляю Полину и Семена с датками!!!! ![]() ![]() Цитата:
А насчет кашля... лучше с врачом решить.... Цитата:
Так жалко.... Блин... пусть поскорее проходит!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)
вот так....скоро первый класс..а мы и не заметим!!! у меня бабушка готовить его в йогуртнице. Я пробовала, офигенно. Взяла у нее на тест-драйв йогуртницу! все что делала она, делала я. У меня за неделю ни разу йогурт не вышел))) не знаю почему!!! надо в мульте тоже попробовать, когда Полина кушать будет. я врача в любом случае вызываю, но у нас была инфекция 2 раза, без температуры, сопли, кашель (откашливала сопли) потому ничем не лечила. только носик чистила. А вообще врач за ушками пусть следит, очень часто у малышей сопли перетекают в отит(((( да не...я ни дня не держала никакую диету. Ограничиваю только алкоголь, макс 1 бокал в неделю в хорошей компании))) спасибо! эт точно))))) я вот тоже слышала, что выпечка там не але.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Tank`a, ты начинай уже с йогуртом тренироваться, придет время и у тебя всегда будет получаться. ты в йогуртницу заливала одно и тоже молоко? такое же как бабушка? есть молоко которое никогда не становится ни творогом ни йогуртом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Деток с датками! Мы как выпсиались с больницы, не можем сопли вылечить! Ди, нам в больнице Эреспал давали и Амбарксол, и ингаляции делали! Вик, мы 2 дня как грудь не берем, она так не охотно ее ела, а тут в больнице вообще атас был, два дня полностью на смеси, спим всю ночь. А то так орала, диким криком. Я реву хожу, жалко что не ест. Муж успокаивает, что ей так лучше, что она спит, и засыпает лучше А мне как то не легче((( Но мы и тут лентяи, она ест каждые 2-2,5 часа по 100 гр. Вчера в 20.00 100 гр, в 22.00 еще 80 гр, и до 5.30 спала. врач сказала как выздоровеем прикорм начинать. Я тут не рассказывала как Кира ей хлеба дала, еле отобрали))) И переворачиваться на живот мы оказывается умеем, вчера в пк, а дома не в какую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласка, у старшей бронхит был, на Рождество положили с подозрением на восполение легких, я и легла. Так дома бы лечили. А у Вари сопли были сильные, ну ее типа за компанию-уроды
Марин, ну выздоровеет, подожду несколько дней и с кабачка. На гв думала в 5 начать! |
![]() |
![]() |