Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 19:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

блин кое как уложила))ппц((2 раза укладывала и просыпался орал и плакал(((и палец во рту(((

опять проснулся и орет((

Добавлено через 3 минуты

уже руки и спина отнимаются((
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 15:37
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Полину и Семена с датками

Добавлено через 1 минуту

Мы получили молочку сегодня. Дали нам 11 пачек смеси Белакт. Это на квартал. В след.раз получать в конце марта, там уже и творожки дадут, а до 6 мес.только смесь.

Добавлено через 1 минуту

Еще мы заболели все-таки. Кашель сильный, с мокротой. Врача только завтра смогу вызвать. Как кашель лечить у таких малышей???
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 15:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ди, у нас кашель был мы лечили ингаляция +гедаликс..это смотря какой кашель лучше пусть врач посмотрит
Old 22.01.2014, 15:49
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Мы получили молочку сегодня. Дали нам 11 пачек смеси Белакт. Это на квартал. В след.раз получать в конце марта, там уже и творожки дадут, а до 6 мес.только смесь.

Добавлено через 1 минуту

Еще мы заболели все-таки. Кашель сильный, с мокротой. Врача только завтра смогу вызвать. Как кашель лечить у таких малышей???
Полиночку с 5месяцами, Семена с 4 месяцами)))
А давать ты эту смесь планируеш? а творржки какой фирмы?
Бедная зайка, поправляйтесь. По поводу лечения все таки лучше врача, самолечением заниматься не стоит. Кашель у таких малышей штука опасная.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня первый раз решила попробовать испечь кекс в мультиварке. Поглядим что получится)
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 15:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки)))
Цитата:
здорово)))
тоже надо молочку оформить.
Цитата:
Как кашель лечить у таких малышей???
лучше врача!
хотя мы 2 раза болели, я не лечила.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Цитата:
испеч кекс в мультиварке. Поглядим что получится
расскажешь потом как))
нам на НГ подарили мультю. Сварила по рецепту борщ((( муж сказал: такого бедненького супа, я еще не ел.
ну как то не вышел. Тушила мясо с овощами, мне очень понравилось!

у меня Полина 5 день страдает с животом((( прям спазмы чтоль или колика. Приходится на время сна. Она спит и рыдает. Потом скрючится, пропукается и спит дальше((( когда бодрствует, ее ничего не беспокит.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 16:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tank`a, с пятерочкой!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вес наш сейчас 6,200 (общий привес 700 г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см )
Сделали АКДС и от полиомеилита.
А еще нужно сдать мочу!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
там малыш новорожденный и
не познакомились еще с соседом новым?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Читаю вас и вообще в печали(((
не кисни. научится всему

Цитата:
Родственники просили не беспокоить их, а сегодня по России в новостях уже показывают репортаж из Америки, теперь её ищут по клиникам. Блин что за люди!
им же сенсация нужна....

Добавлено через 1 минуту

Сему с четверкой!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 16:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

деток с датками)))нам после завтра уже полгода офигеть как время летит))))
Old 22.01.2014, 16:22
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Tank`a, с пятерочкой!

с прибавками и прививкой!

Добавлено через 2 минуты

не познакомились еще с соседом новым?

Добавлено через 4 минуты

не кисни. научится всему

им же сенсация нужна....

Добавлено через 1 минуту

Сему с четверкой!
Ир ты о каком соседе?
Old 22.01.2014, 16:30
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ди, у нас кашель был мы лечили ингаляция +гедаликс..это смотря какой кашель лучше пусть врач посмотрит
Врач только завтра придет, сегодня бы чем-то помочь.

Цитата:
А давать ты эту смесь планируеш? а творржки какой фирмы?
Бедная зайка, поправляйтесь. По поводу лечения все таки лучше врача, самолечением заниматься не стоит. Кашель у таких малышей штука опасная.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня первый раз решила попробовать испечь кекс в мультиварке. Поглядим что получится)
Мы на ГВ, поэтому не знаю, что с этими 11-ю пачками теперь делать)))

А я йогурт хочу попробовать приготовить в мульте.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
спасибки)))

здорово)))
тоже надо молочку оформить.

лучше врача!
хотя мы 2 раза болели, я не лечила.

спасибо!!!

расскажешь потом как))
нам на НГ подарили мультю. Сварила по рецепту борщ((( муж сказал: такого бедненького супа, я еще не ел.
ну как то не вышел. Тушила мясо с овощами, мне очень понравилось!

у меня Полина 5 день страдает с животом((( прям спазмы чтоль или колика. Приходится на время сна. Она спит и рыдает. Потом скрючится, пропукается и спит дальше((( когда бодрствует, ее ничего не беспокит.

Вообще не лечили? Само прошло что-ли?

Мясо с овощами в мульте вообще вкуснятина. А вот борщ не пробовала еще готовить, но если и буду, то не по рецепту, там такие рецепты скудные)))

Что-то ты съела может не то. Мы периодически тоже пукаем и плачем, но уже не так как раньше, до НГ страшно вспоминать что было,
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 16:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир ты о каком соседе?
вообще не понятно как это к тебе приписали. это я к Саши спрашивала про новорожденного этажом ниже

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
нам после завтра уже полгода офигеть
у нас Иле 3.5 стукнуло.. вот это офигеть
Old 22.01.2014, 16:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, ну да взрослые вы уже!!
Old 22.01.2014, 17:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
lipvik, я бы с сока не начинала...желудок же нежный, а сок кислотность повышает...уж лучше компотик тогда без сахара
Вчера кучу инфы прочитала...решила чуть позже с кашек начать, так как мы маловесные...

Цитата:
Я даю любой новый продукт утром чтоб отследить реакцию.
Но лучше начать с овощей, а то сок сладенький, после него детки редко овощи едят.

Вик, я бы наверно даже начала лучше с каш, потому как Анютка немного прибавляет.
Вот именно так и сделаем!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
деток с привесом и приростом.

Читаю вас и вообще в печали((( мы ничего не умеем кроме как голову держать, ну и игрушку можем схватить и то не всегда.
на животе лежать самое страшное в ее жизни, ровно минуту.
Я прям переживаю.

Вик, а что вы за анализ сдавали?
Как сейчас Аня грудь берет?
У нас все так же не очень((( Но набирает не плохо. В 3 была 6400
Да мы то же лентяйки... на животе не больно любит, держит игрушки и поворачивается со спины на живот..Массаж хорошо помогает.. хочу врача попросить...
Мы сдавали кровь из пальца на гемоглобин и кровь из вены на гормоны...

Мы практически искуственники, грудь даю в начале кормления и пытаюсь что бы хоть до прилива дошла, а потом смесь. Смеси навожу обычно 90 г , хотя ей вроде больше нужно, но когда делала 120 Нюточка не всегда допивала...

Цитата:
С привесиком вас!!! Молодцы)))

Мы тоже в ПК были. Весим 7500, рост 63.
Мочу еле сдали, но пока собирали полночи, нахватали лейкоцитов. В 6 мес теперь заново сдадим. А от прививок у нас пока медотвод, мы с сопельками. Да еще массаж делаем. Через неделю сходим еще и там видно будет. К неврологу еще надо попасть.
)
С привесиком вас!!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата:
Со вчерашнего дня по всем каналам про Жанну Фриске говорят. Блин жалко её так. Я на самом деле не понимаю ну как можно не заметить рак в 4 стадии. Была передача с Малаховым вчера про неё, там объявили сбор денег, кто может и хочет могут отправить смс. Родственники просили не беспокоить их, а сегодня по России в новостях уже показывают репортаж из Америки, теперь её ищут по клиникам. Блин что за люди!
Надо же раздуть все!!!!

Цитата:

читаю девочек в болталках во многих городах корь гуляет! страшненько(
Ага, страшно прям....

Цитата:

а вот на щечке у него в 2 года появилась черна точка, начала расти, типа атеромы, за полгода она размером с горох стала , в 3 года нас прооперировали и сделали пластику на этом месте, гистология показала что это эпителиома. Надеюсь больше не появится.
Ничего себе!!!! Пусть больше не появляется....

Поздравляю Полину и Семена с датками!!!!
Цитата:

Молодцы!!!! А так всем дают? Нам по 10 пачек нестожена на месяц дают...
А насчет кашля... лучше с врачом решить....

Цитата:

Ну как, получилось?

Цитата:
спасибки)))

Так жалко.... Блин... пусть поскорее проходит!!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 18:24
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кекс мой получился бледный очень, ощущение что на пару готовился, поэтому я его запихнула в духовку подрумяниться)
Old 22.01.2014, 18:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Tank`a, с пятерочкой!
спасибки)
Цитата:
нам после завтра уже полгода офигеть как время летит))))
вот так....скоро первый класс..а мы и не заметим!!!
Цитата:
А я йогурт хочу попробовать приготовить в мульте
у меня бабушка готовить его в йогуртнице. Я пробовала, офигенно. Взяла у нее на тест-драйв йогуртницу! все что делала она, делала я. У меня за неделю ни разу йогурт не вышел))) не знаю почему!!!
надо в мульте тоже попробовать, когда Полина кушать будет.
Цитата:
Вообще не лечили? Само прошло что-ли?
я врача в любом случае вызываю, но у нас была инфекция 2 раза, без температуры, сопли, кашель (откашливала сопли) потому ничем не лечила.
только носик чистила. А вообще врач за ушками пусть следит, очень часто у малышей сопли перетекают в отит((((
Цитата:
Что-то ты съела может не то
да не...я ни дня не держала никакую диету.
Ограничиваю только алкоголь, макс 1 бокал в неделю в хорошей компании)))
Цитата:
Поздравляю Полину и Семена с датками
спасибо!

Цитата:
Блин... пусть поскорее проходит!!!!!
эт точно)))))
Цитата:
Кекс мой получился бледный очень, ощущение что на пару готовился, поэтому я его запихнула в духовку подрумяниться
я вот тоже слышала, что выпечка там не але....
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 11:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!

Tank`a, ты начинай уже с йогуртом тренироваться, придет время и у тебя всегда будет получаться.

ты в йогуртницу заливала одно и тоже молоко? такое же как бабушка?
есть молоко которое никогда не становится ни творогом ни йогуртом.
Old 23.01.2014, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Деток с датками!
Мы как выпсиались с больницы, не можем сопли вылечить!

Ди, нам в больнице Эреспал давали и Амбарксол, и ингаляции делали!

Вик, мы 2 дня как грудь не берем, она так не охотно ее ела, а тут в больнице вообще атас был, два дня полностью на смеси, спим всю ночь. А то так орала, диким криком.
Я реву хожу, жалко что не ест. Муж успокаивает, что ей так лучше, что она спит, и засыпает лучше
А мне как то не легче(((
Но мы и тут лентяи, она ест каждые 2-2,5 часа по 100 гр.
Вчера в 20.00 100 гр, в 22.00 еще 80 гр, и до 5.30 спала.
врач сказала как выздоровеем прикорм начинать.
Я тут не рассказывала как Кира ей хлеба дала, еле отобрали)))

И переворачиваться на живот мы оказывается умеем, вчера в пк, а дома не в какую)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 14:33
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

с умелками)))
А вы с чем в больнице лежали?
Old 23.01.2014, 14:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, и когда собираешься прикорм вводить? С чего будешь начинать?
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 15:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет :-)
Таня, Полю с пятёрочкой!!!! :-)
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 15:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ласка, у старшей бронхит был, на Рождество положили с подозрением на восполение легких, я и легла. Так дома бы лечили. А у Вари сопли были сильные, ну ее типа за компанию-уроды

Марин, ну выздоровеет, подожду несколько дней и с кабачка.
На гв думала в 5 начать!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ