Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 16:42
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)

Наташа, с хорошим узи) внематочная может быть,но скорей нет, чем да, а если да, то удаляют такую внематочную без проблем для плода в матке)

Сегодня я все-таки зашла к гине, потому что вчера не знала даже как лечь, так поясница болела,а сегодня уже днем болит, вот как будто сто раз пресс покачала с непривычки, вот так болит. Она Дала направление в дневной стационар в гинекологию, в понедельник поеду, пусть полечат меня)) а если все хорошо будет, то выпишут)) ну надеюсь, все обойдется)
Ежевика вне форума  
Old 08.02.2014, 18:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

С УЗИвсе хорошо у вас у всех будет,девочкидевы...а кто-нибудь мерил БТ?какая она у вас щас?а вечером никто не мерил?понимаю,что не информативно,но я щас померила 37,7..
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 18:32
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
С УЗИвсе хорошо у вас у всех будет,девочкидевы...а кто-нибудь мерил БТ?какая она у вас щас?а вечером никто не мерил?понимаю,что не информативно,но я щас померила 37,7..
Нужно мерить утром, вечером неинформативно! Я мерила в начале Б, была 37,1-37,2. А ты тестик делала уже?
Иришка вне форума  
Old 08.02.2014, 18:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Ян ну что?
С хорошим узи кто был. В отставания я не верю.. Бублик а сколько дней у тебя цикл?

Про узи я тоже со всеми отставаниями и прочей информацией из интернета волновалась и бегала узи. . Итог родила на месяц раньше! Изза старения плаценты

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сколько дней у тебя до предполагаемого нового цикла?
Базалка начинает падать за 3-5дней при отсутствии.
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2014, 18:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

jadvijka, цикл 31-32 дня
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 18:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ну я так думаю у тебя все наладится! Подрастет малыш.
У меня с пашей было отставание до 8недель. При том хгч был в норме.
Врач даже запретила думать о берем. Но на 9 недели резкий скачек малыш в норме.
тут надо знать что врачи нас обобщают а ведь каждый организм индивидуальный.
Мне кажется что изза чуть дольше чикла у тебя и идет не соответствие на дня 3-4.
Вот сходишь среду на узи и сердечко услышишь; )
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2014, 18:45
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

тестик завтра замочу..ТТ щас померила 37,1...если б не померила то не знала бы..у меня цикл бывает и 28 дней и 30..если по короткому считать то 3 дня до задержки если по 30 дневному то 5 дней..
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 18:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Bublik1908 мой муж тебе передать велел "главное хорошее настроение у мамы что было? Не унывала тогда и позитивный настрой.и ребенок будет расти хорошо"

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
тестик завтра замочу..ТТ щас померила 37,1...если б не померила то не знала бы..у меня цикл бывает и 28 дней и 30..если по короткому считать то 3 дня до задержки если по 30 дневному то 5 дней..
Ждемс,)
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2014, 18:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Bublik1908 мой муж тебе передать велел "главное хорошее настроение у мамы что было? Не унывала тогда и позитивный настрой.и ребенок будет расти хорошо"

Добавлено через 49 секунд

Ждемс,)
эх..ждемс...вообще я БТ утром те циклы небеременный мерила никогда выше 36,9 не поднималась..утром..так что завтра померию
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:00
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тестик завтра замочу
Ждем завтра //. ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!
Иришка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ждем завтра //. ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Ян, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Меня отпустило сейчас, ничего не болит))) я все прислушиваюсь к себе, переживаю..
Сейчас ходили с сыном гулять, подышала свежим воздухом, на улице супер погода, тихо и тепло)))
Ежевика вне форума  
Old 08.02.2014, 20:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ян, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Меня отпустило сейчас, ничего не болит))) я все прислушиваюсь к себе, переживаю..
Сейчас ходили с сыном гулять, подышала свежим воздухом, на улице супер погода, тихо и тепло)))
спасибо,Вик
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 20:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, с неделечкой!!!
Ян, держу кулачки!
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2014, 20:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вик, с неделечкой!!!
Ян, держу кулачки!
спасибооч не хочется от вас уходить от сюда
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 23:20
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Я видимо все-таки Правда я сделала только 2 раза дешевый тест. На ХГЧ ни разу не ходила за Б. Сейчас пью дюф, магне в6, е и фолиевую.

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Была на узи - плодное яйцо и эмбрион в нем 1, сердцебиения пока нет, хотя иногда и мне и врачу казалось что мы видим слабую пульсацию. Диам
Наталянка, Не переживай раньше времени, я думаю, что ВБ у тебя точно нет. Возможно конечно двойня. Я помню одной девочке на нашем форуме случайно увидели двойню на 20 неделе А до этого Узисты почему-то не видели

[QUOTE=Bublik1908;6340736]Итак. УЗИ.

Мы сильно отстаем, почти на 2 недели.
Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.

Срок поставили 4 недели акушерские.

Бублик, ты тоже не переживай.
Я ходила на УЗИ на сроке почти 6 недель, так вот мне написали, что Б малого срока под вопросом. Эмбриона вообще не увидели, было только плодное яйцо. А я тогда пошла сердце послушать. В итоге родилась моя любимая доченька, так что ничего Вы не отстаете.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
спасибооч не хочется от вас уходить от сюда
Я тоже держу за тебя кулачки! Возвращайся с хорошими новостями!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 08.02.2014, 23:21
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, Поздравляю с Б!!! Как самочувствие?
Иришка вне форума  
Old 08.02.2014, 23:22
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Ежевика, ой у нас с тобой срок одинаковый. Вместе рожать пойдем
Old 08.02.2014, 23:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юляшка-Неваляшка, добро пожаловать и с неделькой!
Ура, у нас пополнение)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2014, 23:25
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Юляшка-Неваляшка, Поздравляю с Б!!! Как самочувствие?
Иришка, самочувствие хорошее, правда сильно спать хочется, но я меня так всегда в начале Б Я и токс готова выдержать лишь бы с малышом все было хорошо.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юляшка-Неваляшка, добро пожаловать и с неделькой!
Ура, у нас пополнение)))
Веснушка, спасибо за поздравление!
Закрытая тема