![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я так думаю у тебя все наладится! Подрастет малыш.
У меня с пашей было отставание до 8недель. При том хгч был в норме. Врач даже запретила думать о берем. Но на 9 недели резкий скачек малыш в норме. тут надо знать что врачи нас обобщают а ведь каждый организм индивидуальный. Мне кажется что изза чуть дольше чикла у тебя и идет не соответствие на дня 3-4. Вот сходишь среду на узи и сердечко услышишь; ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тестик завтра замочу..ТТ щас померила 37,1...если б не померила то не знала бы..у меня цикл бывает и 28 дней и 30..если по короткому считать то 3 дня до задержки если по 30 дневному то 5 дней..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Меня отпустило сейчас, ничего не болит))) я все прислушиваюсь к себе, переживаю.. Сейчас ходили с сыном гулять, подышала свежим воздухом, на улице супер погода, тихо и тепло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я видимо все-таки ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Bublik1908;6340736]Итак. УЗИ. Мы сильно отстаем, почти на 2 недели. Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5 Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно. Срок поставили 4 недели акушерские. Бублик, ты тоже не переживай. Я ходила на УЗИ на сроке почти 6 недель, так вот мне написали, что Б малого срока под вопросом. Эмбриона вообще не увидели, было только плодное яйцо. А я тогда пошла сердце послушать. В итоге родилась моя любимая доченька, так что ничего Вы не отстаете. Добавлено через 3 минуты Я тоже держу за тебя кулачки! Возвращайся с хорошими новостями! |
|
![]() |