Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 23:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибо Ленусь)))

ооо совсем скоро отдыхать7??
Еще месяц почти, 22.10 уезжаю! Но карту санаторно-курортную надо сдать край 08.10! Скорее бы уже уехать
Elena_1710 вне форума  
Old 25.09.2014, 23:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasia757, какой он у тебя сказочник
Родинка вне форума  
Old 26.09.2014, 04:29
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Родинка, да, это его не первая сказка =) Он уже несколько детских сказок написал =) Надо будет мне как-нибудь их оформить красиво с рисунками, а то они пока просто на обычном листе напечатаны.
Mama Bird вне форума  
Old 26.09.2014, 07:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasia757, в декрете этим займёшься
Родинка вне форума  
Old 26.09.2014, 07:47
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Anastasia757, а со скольки и сколько лет вы уже в браке, если не секрет?)
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 08:34
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Родинка, какая хорошая идея! И какой подарок классный будущим деткам будет!

Elis, не знаю куда так быстро время пролетело, этим летом отметили шестую годовщину свадьбы.
Какие молодцы мы еще совсем малыши по сравнению с вами))
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 08:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Девочки как успехи?
А меня расстраивает что бывает за день выделения белий очень мало,но все же,это плохо или хорошо?О ведь уже прошла,6 день ДПО
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.09.2014, 08:53
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Elis, мы просто рано поженились =) и я этому очень рады, я даже не представляю что без него все эти годы делала бы! А вы сколько уже женаты?
Золотые колечки носим 2 года 26 дней)) А живем вместе больше 3 лет.
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 08:56
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки как успехи?
А меня расстраивает что бывает за день выделения белий очень мало,но все же,это плохо или хорошо?О ведь уже прошла,6 день ДПО
Привет!

Если ничего не беспокоит и выделения без запаха, то это норма.
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 09:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Вай у меня 8 день цикла по 28 циклу,обычно он последнее время такой 28-30.
Ой не знаю что получилось или нет,уже руки чешутся к тесту.
Old 26.09.2014, 09:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ранооо
Терпи!

А у меня 3 дц Я умираююю, живот болит

Всех с пятницей! Урааа!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2014, 09:07
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
не торопись) я тоже все торопилась и расстраивалась потом ходила, а на 1ый день задержки показал уже// удачи!
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 09:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин девочки я боюсь,почему эти бели чуток выделяются,если Б есть они должны быть чучуть?КПК не странно живот не надевается,обычно перед М он начинает появляется как шарик,щас тот нет,поясница немного болит ,но это может быть что я проскващилась у меня два дня пекло и тянуло в спине и груди,пришлось нимисил выпить,потому что это как невралгия,седня доктор придёт посмотрит,может назначит лечение.И низ живота немного тянет и бок левый.
Old 26.09.2014, 09:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девки красавицы!!!!
Всем привет с теплого Тая!!!!!
Мы вернулись, отдохнули отлично (если не считать того, что не нравится Тай, я еще раз в этом убедилась)
Загорели, облезает нос у меня

Фотки ужасные, я везди выгляжу просто толстой зато Колямбус красавец

Как у вас тут делишки?
Родинка, ты как отдохнула? Как Аргентина? Танго плясали?

Я сегодня иду на второй скрининг надеюсь уже опредилимся с тем, какую начинку все таки прячет козявка
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а смысл в тесте?
Там без вариантов покажет одну полоску, даже если Б уже в процессе расслабься и жди)

Всех с пятницей, аха!
Родинка вне форума  
Old 26.09.2014, 09:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а смысл в тесте?
Там без вариантов покажет одну полоску, даже если Б уже в процессе расслабься и жди)

Всех с пятницей, аха!
Ну с дочей тест мне показал за неделю до М)))
Но а сейчас я пока боюсь делать,наберусь терпения и подожду ещё пару дней.
Old 26.09.2014, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну ты что-то прям очень заморочилась... рано рано...

Shegal, привееееееееееет! Я скучаль! С хорошим отдыхом!С возвращением!
И будем ждать узи! Когда у тебя оно?
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2014, 10:07
Elis
Мама-теоретик

Shegal, с возвращением!!! Ждем от тебя отчет после узи
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я в три часа сегодня иду! Все расскажу покажу
Вот вам фотка с царского плеча шучу, просто я себе не нравлюсь совсем, так что вот вам наши лучезарные лица

Добавлено через 1 минуту

Девчонки!!!!Уже тут совсем осень осень!!!!!Куртофанчик мой застегивается с треском)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Танюшка права, рано еще думать. Теперь самое сложное просто сидеть и ждать чему быть того не миновать
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 10:26
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я в три часа сегодня иду! Все расскажу покажу
Вот вам фотка с царского плеча шучу, просто я себе не нравлюсь совсем, так что вот вам наши лучезарные лица

Добавлено через 1 минуту

Девчонки!!!!Уже тут совсем осень осень!!!!!Куртофанчик мой застегивается с треском)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Танюшка права, рано еще думать. Теперь самое сложное просто сидеть и ждать чему быть того не миновать
Все такое синее синее, красотааааа! замечательные фотки! тоже снова на море захотелось, мммммм..

Добро пожаловать в Россию-матушку)))
Elis вне форума  
Закрытая тема