![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, вот и мне уже не хочеццо
приехал психованный нормальные люди говорит, едут и сами покупают а я тип ненормальная ипанашка я взял детей ушли гулять хз Ульянка кашляет но там 17 тепла показывает без солнца в машине градусник тоже 17 показывает у него говорит ну и ладно пусть гуляют я спокойно ща все уберу настроения нет а выбирать я сама не поеду во первых я так не могу и не люблю и не хочу вообще уже во-вторых я сказала нехер орать если за 10 лет не знаешь че жене нравится то и нехер вообще ничего покупать (((( заипал орать на меня вечно он грит ну и зашебись ниче не буду покупать вот и вся его банальная ответка настроение вообще в заднице где-то глубоко |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань. ну её видать учить надо. потому что она похоже не понимает вообще что с ребенком надо делать. если она блаженная надо ей прям по пунктам наверное разъяснять что и как. но без тебя ребеночку никак.....(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну успокоится и помиритесь. но он конечно не прав. но скорей всего у него мысль была такая, что лучше он согласует всё с тобой, и подарит то что тебе точно понравится. чем подарит то что не нравится. а т.к. ты хотела сюрприз и злилась что он заставляет тебя участвовать в выборе подарка тебе, вы конечно не пришли ни к чему хорошему в таком настроении. вам просто надо обоим успокоится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну девчонки, просто он знает уже 10 лет. что я не люблю когда я заранее знаю что мне подарят и дарить золото - его идея была
не моя... я сказала подари что-ибудь неважно что мне вообще не важно мне все будет приятно нет ему надо чтоб я горда была и запомнилось мне канешн приятно но он знает мое отношения я все равно ниче не ношу спросил - какого типа тебе нравится я ему скинула пля 12 ссылок просто тип.... нет он не может ниче найти. фантазии нет думать он не хочет, сам ние не может е усложнять себе жизнь и трепать друг другу нервы? я сказала ему как в анекдоте нехер косить - не получится нет он поехал сегодня неск-ко часов убил и еще разосрались после этого прям настроения нет ну я тоже не виновата что я такой вот человек ну для меня др всегда был праздник. и если я не хочу знать что имено мне будут дарить то я имею на это право пусть подарит мне бля чашку я буду больше рада чем это гребаное золото от которого у меня только настроение упало теперь ((((( он не поимает просто более важных вещей главное внимание я сказала ему об этом но ему надо выпендрицца ну если спрашиваешь че нравится тогда прими к сведению или же нехер спрашивать пошел и купил на свой вкус а то получается "юля выбери сама себе подарок" не люблю я так да вот такая я ипанашка((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ниче не надо говорить
![]() он орет но у меня тоже свои какие-то принципы лучше вообще никак чем кое как кароч фу ниче не хочу и думать даже пошла тряпку в зубы возьму он меня обрадовал что гайморит у меня скорей всего ну у него был у мишки и кароч вот надо наверно к лору топать хз когда(((( я ушла )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну вы внатуре два идиота
ты не хочешь его понять а он тебя или не хотите или не можете ну уж за 10 лет то должны были какие то найти компромисы по своим главным принципам ну он просто реально хочет угодить тебе а чтоб не как с кольцом на нг вот купит он тебе - а ты потом носить не будешь ну и нафиг такой сюрприз ток денег жалко просто мужики в этом плане узколобые я не знаю.... а особенно если у вас вкусы не сходятся вот говорят - жена - витрина мужа вот он и хочет чтоб на его витрине все было красивое я вот вас обоих понять могу я вот тоже сюрпризы люблю любила но после пары таких поняла что просто ну нах в попу такие сюрпризы а у амирашки желание отбилось самого чет мне сюрпризом покупать да у него ваще наверно все отбилось тама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот у меня раньше фантазия хорошо работала, я всем такие подарки классные дарила, все о чем человек мечтал....а щяс, всяк.херню только могу придумать, ума совсем нет, что либо придумать.....а у мужиков за 10 лет и подавно....все идеи иссякли..не злись.....помиритесь и купит он тебе самый лучший подарок)))))
Добавлено через 1 минуту Мне муж последнее время только и дарит то, что я выбираю....и то, не сам покупает, а я прусь с ним и покупаю....но по мне лучше так, чем какую нить хню купит и куда ее сувать?))))) |
![]() |
![]() |