![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у меня детки души друг в друге не чают! Очень их люблю и стараюсь старшему уделять внимания достаточно для того, чтобы он не чувствовал себя одиноким и ненужным, привлекаю во все хлопоты с братиком (по возможности).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Прекрасно!!! Я тоже так собираюсь делать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я вот по поводу мамы думаю. Она когда с папой развелась, мне было 1,5г., сестре 6 мес. Нас хотели у нее забрать, меня просил ее брат (у него 2 сына) и тетя (она бездетная), на сестру тоже претендовали. Говорили : ты еще молодая (23г.), выйдешь замуж, родишь. Не отдала ведь. Сама растила. У нас тоже бывает, а в общем отношения хорошие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,ну и страсти...
моя мама узнала о моей первой Б на сроке 27 недель (пузо вылезло) и искала врача для криминального аборта. ![]() результат - грудной ребёнок шёл на руки ко всем,кросе неё.казалось бы,что бы малыш понимал,а ведь чувствовал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.мои дети до сих пор не иначе как "мальчик" и "девочка".и каждый раз спрашивает,как их зовут.вроде склерозом не страдает.просто отношение такое.она ещё и против моего мужа категорически настроена,я ж рассказывала,Вероник,в погодочной болталке,как мы сбежали.и что пережили.
ничего не изменилось.недавно ездили к ней.в общем муж мой так и остался исключительно "он" и "Петрин",дети "мальчик" и "девочка".ну и про Никиту я рассказывала,как он начал суетиться,бегать и кричать,она с таким удивлением "он всегда такой?а Вы к неврологу его водили?"...итд...блин,может мне его к Психиатру сводить... ![]() ![]() ![]() а потом по телефону она мне выдала,у него такое поведение из-за глистов... ![]() блин,ладно,без комментариев,а то меня сейчас понесёт и получится сплошной негатив... ![]() ![]() ![]() это лишь малая часть моей богатой биографии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда мечтала о погодках, чтоб разница была не больше двух лет, мечтали с мужем о дочке как ненормальные. Но долго не могла забеременеть, плюнула на лечение и через два месяца узнала что беременна. Очень тяжелая беременность, хреновые роды, а именно их последствия, зашили криво, всё болело и не проходило. Родить второго? о нет..только не сейчас. НО когда Саньке было 9 месяцкв я узнаю что беременная, мама моя сказала что надо прерывать, мол нафиг он вам сейчас, у меня в голове "а вдруг девочка" муж категорически против прерывания, для него это убийство. Моя бабушка сказала только рожать, справишься куда денешься. Вот родился наш Егорка (опять мальчик). Разница 1,5 года и я рада, т.к. беременность прошла легко, роды легкие, после родов ничего не болело и даже тот прошлый шов перестал болеть.
Смотрю я на своих мальчишек и думаю, что всё правильно сделала что родила и пофиг что не девки зато такие прикольные ![]() Правда пока у нас дружба не получается младший задирает старшего, а тот орет что младший ему делает больно и кричит чтоб тот уходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а девочку...время есть,мальчишки подрастут,можно за девочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |