Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2014, 21:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лена, сочувствую, мы тоже с животом боремся...
Зоя сосет только авентовскую ортодонтическую соску, нуковскую выплевывает постоянно, да и след от нее на моське остается
Я тащусь от бепантена!!!) мажу все))
Мне узи не делали ни в рд, ни в ду после родов, в дк гиня даже ее смотрела
А вот вчера живот как скрутило днем, потом вылеления усилились и пошли со сгустками, а сегодня вышел кусочек какой-то фигни, похожей на толстую пленку... Мама говорит, что это вроде как нормально, а вы чего скажете?.. К врачу во вторник иду за справкой... Но так меня ничего больше не беспокоит, не болит, темпы нет
Aisha вне форума  
Old 01.05.2014, 22:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

думаю нормально
я к гине так и не ходила
и в рд на контроль шва
тоже не пошла
((((
никак все (((

у меня вчера матка болела так ((( и шов на погоду

Добавлено через 1 минуту

у меня авент соски стал любить очень ближе к полугодам сплющенные
ащще любил
а до этого вот тока скошенную сосал

Добавлено через 2 минуты

да Марин в првый раз сиси болят во второй не так
я боялась что так же жестоко будет
сЫч вне форума  
Old 01.05.2014, 22:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, меня, фактически Муж с гиней упекли.
Муж устал от моих ночных стонов (мой диверсант. Только ночью тренируется, без бускопана ее засыпаю), а гиня - отеками. Но белка нет, давление в норме, в мама подзуживала ложись, отдохнешь" набросились все, ну я и сдалась.
Пока лежу. Сдаю анализы, КТГ, УЗИ всего чего только можно.
Ну и типа завтра 40 недель, под контролем им всем спокойнее. Да м миома моя врачей беспокоит. В роды, скорее всего пустят, но будут наблюдать, т.к.мой случай попадает под КС. А я сама хочу рожать.
Пуповина наша размоталась, врач грит "на шее бабочкой лежит", я шучу, "фрака не хватает"
Основное - будет 5 мая, думаю до 7 го мне дадут доходить)))
Может сама рожу, после коллективного осмотра)))
В общем - лежу, загораю, читаю, наслаждаюсь последними днями беременности)))
Тотошка вне форума  
Old 01.05.2014, 22:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну здорово Наташ отдыхай
ты нам про особенность какую то хотела рассказать после родов

у нас вообще на до была женщина без шм удалили ей ее а миома закупорила
то ей пкс сделали тк шм нет
и чего то там еще не было аж диву даешься как на все воля божья видать и выносила же
сЫч вне форума  
Old 01.05.2014, 22:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лен, я только на волю Божью и уповаю.
Я помню, боюсь сглазить, расскажу))
Вообще, когда врачи видят моё желание родить самой, они как-то ободряют.
Надеемся, что все обойдется. Рожала же я Тасю с 4 см миомой, думаю и с 6 см рожу. Тем более вес, тот при котором мне разрешили бы даже в тазовом предлежании рожать, 3600
Тотошка вне форума  
Old 01.05.2014, 22:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам набегами. Кто нибудь мат капитал оформлял? Я не могу московские адреса фондов найти человеческие
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2014, 23:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я оформляла.
Тотошка вне форума  
Old 01.05.2014, 23:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я оформляла, Ань. О каких фондах ты говоришь? Пенсионных?
Olegio вне форума  
Old 02.05.2014, 00:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки подскажите,на работу чтобы выдали единовременную выплату,какую справку то надо не пойму?временное свидетельство на ребенка?или родовой сертификат который?других справок у меня нету....
Фифачка вне форума  
Old 02.05.2014, 02:16
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, из загса справку о рождении, нам ее вместе со свидетельством о рождении дали
Aisha вне форума  
Old 02.05.2014, 08:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, чтобы выплатили единовременное пособие, надо 2 справки. Одну из загса и с работы мужа о том, что он это пособие не получил.
Тоська86 вне форума  
Old 02.05.2014, 08:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки у справки срок действия есть. так что не тяните)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 09:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha,
Тоська86,
Олеся Пузенко, спасибо!!замечательно,как раз в загс собирались свидетельство делать))а справку на работу мужа отнесем,там быстрее)))

ой как мы мучаемся с икотой...ух...вроде и ношу вертикально но елси срыгнет то все

а еще,девочки,вчера пыталась сделать это действие"сцеживаться" молоко (точнее две капли) в холодильник поставила,так вот вопрос-а потом елси дать ребенку хочу,надо как разогревать?и не пропадет ли оно в холодильнике
Фифачка вне форума  
Old 02.05.2014, 09:25
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, если мелкие икают, это ничего страшного, им это никакого дискомфорта не доставляет, это мы больше переживаем)))
А гр.молоко в холодильнике максимум 48 часов можно хранить, лучше замораживать, замороженное вроде 3 месяца хранится. Его нужно подогреватт, но не знаю, до какой температуры
Aisha вне форума  
Old 02.05.2014, 09:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, если на работе мужа будете получать пособие, то тогда ты должна взять со своей работы справку, что ты не получала его. Я молоко с первым ребенком пару раз сцеживала, потом, чтобы подогреть я ставила в горячую воду, а температуру проверяла капая на руку.

Добавлено через 33 секунды

Мой тож икает часто))
Тоська86 вне форума  
Old 02.05.2014, 09:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я тоже вроде знаю что икота не страшно,но так долго и она атк ему мешает ...

девочки у кого мальчики,а вы лезете в пиписки ихние?я просто не понимаю зачем туда лезть и как раньше дети выживали без этой процедуры,вообщем туды не лезу...ибо страшно повредить ему или занести бяку какую то

Добавлено через 3 минуты

До рождения крайняя плоть и головка члена развиваются, как единая ткань и при появлении ребенка на свет крепко «спаяны» друг с другом. В течение долгого времени внутренний слой крайней плоти и наружный слой головки отделяются друг от друга, естественно и безо всякой помощи со стороны. Наружные клетки обоих слоев, которые постоянно обновляются в течение всей жизни, способствуют постепенному разделению.
Отторгнутые клетки, образуя так называемую «младенческую смегму» (которая нередко пугает тревожных мамочек) постепенно выходят через наружное отверстие крайней плоти. (Заметим, что детская смегма, существенно отличается от взрослой – последняя в основном образована продуктом секреции препуциальных желез, - которые практически не действуют у младенцев, - и служит для смазки головки члена)
Гигиена крайней плоти у младенца.
Ребенка надо купать ежедневно, обмывая гениталии также, как и все тело. Необрезанный член легко содержать чистым. Никакие специальные манипуляции не требуются. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. Нет необходимости в использовании парфюмерных средств, антисептиков или промывании струей воды под давлением. Обычных воды и мыла будет достаточно. Впоследствии ежедневная гигиеническая забота о половом члене станет такой же рутинной привычкой мальчика, как мытье рук и чистка зубов.

Добавлено через 1 минуту

РЕЗЮМЕ: забота о половом члене необрезанного мальчика весьма легка. «Оставьте его в покое» - вот наилучший совет Ежедневное мытье самого члена и видимой в покое части головки вполне достаточны. Насильственные манипуляции над крайней плотью могут быть опасны резкой болью, кровотечением и последующим сращением, которое может потребовать помощи хирурга. Самостоятельное естественное отделение крайней плоти может занять много лет. В старшем возрасте юноша учится сдвигать отделившуюся крайнюю плоть и обрабатывать головку полового члена при повседневной гигиене.
Фифачка вне форума  
Old 02.05.2014, 09:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, у меня у подружки мальчик 3 месяца. до месяца вообще туда не лазили, потом врачи посмотрят, если нужны манипуляции ( им нужны были) вам скажут. лучше не лазь, очень легко травмировать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 09:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так вот и я так считаю..но педя два раза уже лезла,открывала его он орал,типа надо так мыть....а я не могу,зачем лезть туда где все нормально и не беспокоит...не знаю как и поступить чтобы она не открывала ничего,древняя какая то((
Фифачка вне форума  
Old 02.05.2014, 09:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.а мы седне плохо спали .просыпались и кушали каждый час.я теперь как чучундра (((ничего не соображаю.вчера в первый раз вышли погулять на 10 минут)
cheshka вне форума  
Old 02.05.2014, 09:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я оформляла, Ань. О каких фондах ты говоришь? Пенсионных?
Ну а где собственно его оформляют?) пенсионный наверное
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема