![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,у нас пятый этаж без лифта((((Я его с люлькой уже не допру,а из люльки вытаскиваю и он просыпается(((((Вот сейчас хотела быстро деток забрать и домой,а он удрыхался пока я Темку ждала в школе)))))Так и про гуляли полтора часа и я не успела приготовить ужин(((((
Аленку пальчик так беспокоит?(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно беспокоил. Он у неё прям красный и припухший был. Она ножками же мотает, друг об дружку ударяет, палец задевает. Короче я вчера вечером сделала как врач сказал, мазь на ночь оставила приложенную. Спала спокойно и утром спокойная была когда бодорствовала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на меня пошли писать в прокуратуру за клевету)))))))))У нас тут мамаша есть из-за которой наши шикарные две воспитательници слетели по статье.Теперь ни на любимую работу ни куда(((((Это мамаша написала на них за "вымогательство",деньги не хотела на выпускной в саду сдавать.Я об этом узнала только в начале сентября,а вчера ей пояснила свою точку зрения.Не можешь оплатить не ходи или попроси помощи.Но ее позиция-если я не могу оплатить то пусть все не платят.
Короче вчера она мне заявила если для вас отдать пять т.р в сад нормально,то мне не о чем с вами говорить. Сегодня в школе подходит и заявляет,что мой сын вымогает деньги и раз уж мы такие богатые ![]() Она у нас и за питание на продленке не платит,говорит что должно быть все оплачено государством.Дете из школы забирает не она,все шишки падают на другую мамочку... Добавлено через 3 минуты Приветики! Ксюш,высоко не то слово.Я порой подыхаю туда-сюда шляться. Ну и славно что Аленке лучше! Мы сегодня в пк.Терапевт,невролог,окулист.И к хирургу надо в живую очередь,а еще мочу сдать и кровь из пальчика(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты ей сказала что её сын прихватить чужое любит? И почему она решила что твой сын деньги вымогает? Во дела.. Ну реально, нет у тебя денег - не сдавай и не скандаль со всеми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо!!!
Весим мы 6.300,60см.Прошли всех,все отлично.Только окулист на зондирование отправила.((((( Да сказала про ее ребенка. Не знаю от куда у нее эта информация,да и что в семь лет можно вымогать.Они не понимают что такое деньги.У нас класс сумасшедший)))Все своим детям дают по мешку печенек и конфет и плюс деньги на шоколадки.Я не давала деньги теперь придется.Они считать еще не умеют,какие им деньги?((((Он в начале месяца у нашего соседа типа попросил денюжку,я его тогда отругала и все объяснила,но это был не тот ребенок.То есть у сына этой мадам мой ни чего не просил и не брал. Да и тот мальчишка ни чего моему не дал.Мой попросил ему отказали,на этом история закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет какой хороший вес у вас!!!
Что то мне страшно стало. Степаху в саду рвало и голова болела + небольшая тем-ра 37 и 2. У нас карантин в гуппе по минингиту, но он непонятно толи подтверждённый толи нет.. В общем вызывала скорую, он голову не дал ей посогибать, увезли ещё инфекционисту показать. Вот сижу жду новостей. Больше всего боюсь что в больницу положат их и будут там жучить всякими болючими уколами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, Лешу с трешкой! Про мамашу: людишки такое г... попадаются, по принципу сам не ам, и другим не дам. Склочница противная, фу быть такой. Я надеюсь, остальные адекватные ![]() Ксюша, бедная малышка! Надо же, и каких только напастей у детей не бывает... лечит ес ь скорее! И Степику не болеть! Ох, какие страсти у вас с менингитом ![]() У Паши, слава богу, с ушами все в порядке. По весу идем с Лешеи наравне: 6450 в одежке и 60,5 см роста. Про торчали в Пк 2,5 часа из-за одного придурка, к-рый очередь 2 раза сдал, ну и конечно, 2 хвоста выросло. Невролог назначил колоть Кортексин, сказала, наш парез лицевого нерва не компенсируется сам, электрофорез и массаж. И Мише еще УФО на нос. Нет, я точно чокнусь. Страшно этот Кортексин колоть, но отзывы вроде хорошие о не м. Курс проколем- сразу бегать начнет ![]() А еще у Паши полонрот слюней. Спит-спит, потом -буль- лужа слюней вы текла. И лежа на животе ртом о кровать трется. Десна вроде обычные, а то я уже и на зубы думать начинаю. Добавлено через 15 минут А еще у нас гемоглобин низкий, не знаю, кмк этот дурацкий Феррум лек ему вливать ![]() Про сыпь на лице педиатр сказала, что это не диатез, а за к упор ка сальных желез. Протираю чистотелом и чередой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Свет, с 3 мес вас! на мамашку эту не обращай внимание! из-за таких нервы тратить точно не стоит...
Вик, я чего-то пропустила.. что у вас с нервом лицевым? из-за чего?? с привесом деток! Ксюш, вы красавцы!) Аленка такая клевая)) пусть пальчик проходит скорее! А где Танюша с Аленой,давно не было ее... Добавлено через 39 секунд Вика, а когда вы кровь сдавали на гемоглобин?? в 3 мес кровь берут у всех что-ли? меня не предупредила врач в прошлый раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Наташечка, я вас всегда читаю, только написать не всегда выходит)). всех с привесом и приростом ![]() ![]() хотели сегодня прививку сделать, а с утра проснулись с воспаленным глазиком, пока отложили). у невролога сегодня были, поставили мышечную гипотонию.. типа шейные мышцы слабенькие, будем с четверга делать массаж и потом еще надо будет показаться врачу) надеюсь массаж укрепит нашу шейку). Ксюша, пусть у Степки ничего не подтвердится и он вернется скорее домой @@@@@@ держу кулачки за вас!!!!!!! Викуль, нам кололи кортексин 10 дней в больнице когда мы лежали, то есть когда неделя всего Алёнке была, ничего плохого не могу сказать). нам его кололи, потому что слабенькая и не активная Алёна была по мнению врачей). укол по сравнению с уколами антибиотика неболезненный был, иногда Алёнка даже не замечала его )). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой,как он сейчас?А что значит карантин по мененгиту? Цитата:
У нас тоже полно слюней,прям водопад. Мы вот тоже кровь сдали.А гемоглобин мамы на ребенка не влияет?У меня низкий очень 98. Лекарство можно с ложечки дать,нам ЛОР фенистил прописала ,мы его с ложечки нормально выпили. Цитата:
Ага,нам сказали в три сдать кровь и мочу. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вас с привести и приростом тоже! Ох уж эти прививки ![]() Паше поставили ги пер тонус нижних конечностей, только на массаж я еще не записалась. Завтра звонить буду. Было бы хорошо с понедельника начать. Одновременно с электро фо разом и укол ами. А вообще достала меня уже эта пк ![]() ![]() Ох, ну ты меня немного успокоила по поводу Кортексина, да и в инете про него в основном хорошие отзывы. В худшем случае отсутствие эффекта. Цитата:
Я с ложечки и даю, он языком все вы та л кивает. Ну, вечером побольше налила, чтото попало. Помоему, гемрглобин мамы не влияет. По крайней мере, я спросила, а если я железо начну в лошадиных дозах пить? Врачи ха ответила, что ему через молоко не попадет, все мне достанется. Добавлено через 7 минут Наш папка укатил по работе в Сочи. Эх, хоть воздухом морским по дышит пару часов:-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ксюш, я вчера что-то пропустила про сыну твоего, как сегодня вы???
у нас в поликлинике без талонов все) ну в смысле не все, а вот когда до года ходим каждый месяц, просто приходишь к 8 утра к педиатру, она дает тебе карточку твою и список кабинетов, все по живой очереди проходишь и потом к ней. поэтому и кровь скорее всего сдавать также... я помню с Настей сдавали, она крохотная была... но не помню во сколько месяцев. Танюш, вас с привесом! хорошо, что все хорошо) Света, как доча в садик то ходит?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ,третью неделю без слезок.ттттт!Вот поплакала тогда после болезни и все.Очень надеюсь,что больше слезок не будет.
У нас тоже раньше было для грудничков без записи теперь поменяли все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
прокатились они вчера на скорой короче. сначала к инфекционисту в одну больницу, потом к хирургу в другую. Менингит не подтвердили, хирург сотряс тоже вроде не подтвердил, но сказал ещё неврологу и педиатру показаться. Сейчас таскалась с ними в пк. Ох и умоталась.. Как вы это делаете, Вика?))) И ничё я не поняла, невролог сказала что видать есть небольшой отёк от удара (не помню писала или нет, что он со своим другом Лёвушкой столкнулся головами, но как я поняла со слов воспитательницы не так уж и сильно, голова у него целая, шишек нет), т.е. сотряс всё-таки. Навыписывала нам таблеток, сироп. И Педиатр тоже ещё лекарств. Пошла все свои заначки спустила ![]() Добавлено через 4 минуты А ещё вчера после больницы давай ему руки мыть смотрю на руке следы от укуса.. Вуссал его укусил в саду. Взять бы плоскогупцы и зубы этому Вуссалу повыдёргивать, постоянно детей кусает, паразит ![]() Муж приехал рассказывал, возле больницы в кот.они ездили стоит шикарная большая детская игровая площадка. Горки всякие, лазилки.. И табличка висит "Вы спасли мне жизнь, я дарю вам детскую площадку" (как-то так примерно). Блин, вот молодец какой. Все бы так ставили по площадке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюш,ну слава Богу обошлось.Ты про столкновение не писала,так да очень похоже на сотрясение.
Про площадку здорово,но лучше бы поменьше всем болеть! Добавлено через 1 минуту Наташа,удачного похудения!Я пока не готова.И врать не буду толстею и жру((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Поздравляю деток, чью трешечку я пропустила!!! И мамочек тоже ))) всех с приростом и привесом! У меня Дима сейчас дома, уже выздоровел, но решили сидеть, пока отопление не дадут. Поэтому совсем не успеваю написать ничего топка один уснул - второй уже проснулся. И так постоянно. И Дима прям настойчиво внимания требует... Света, ну и история с мамашкой... Тоже таких терпеть не могу. Вика, а что у вас прям очень низкий гемоглобин? Я помню, у Димы когда был низкий, нам прописывали терапию, но в ней непосредственно железосодержащих препаратов не было. От них же очень сильно крепит... У него тогда была нижняя граница нормы, а прописывали витамины (там в составе были витамин А, В и С) липоевую кислоту и еще одну какую-то. После терапии поднялся гемоглобин. У нас слюни тоже текут ) не сказать, чтобы прям рекой, но пузыри тоже знатные надувает ![]() А чего лицевой нерв у Паши с рождения не лечат? Ну, это же излечимо??? Пройдет, если уколы ставить? А ты сама с роддома заметила еще? Ксюша, пусть Степа скорее поправляется. Вы не выяснили, что же с ним такое??? Вообще сотрясения серьезная штука. Как страшно за деток, вот так оставляешь в саду, доверяешь жизнь и здоровье ребенка. Дима же тоже у меня с сада раненый пришел. Хотя и дома может случится что угодно. Вчера при мне ЧП произошло. Я пока Женю переодевала, Дима нашел какую-то запчастюшку с магнитиком, баловался ею. Потом пришло ему в голову в рот её сунуть. Я не видела. Хотя сидел в шаге от меня, я к нему спиной была. Через секунду слышу, что кашляет, плачет, чуть не задыхаться начал - оказывается проглотил её. Ну или почти проглотил, потому что удалось с помощью "двух пальцев" достать. А если б у спел проглотить.... Тогда вообще ума не приложу, что делала бы. Таня, пусть массаж поможет доченьке. А ты сама делаешь массаж? Я как-то безответственно в этот раз подхожу к этому вопросу - через день делаю, по настроению. Хотя Жене нравится, он удовольствие получает. Вот все обещаю себе и ему ))) что схожу в аптеку за маслицем для массажа, тогда буду каждый день делать. А пока Дима дома реально никуда сходить не получается. Наташа, умничка, худеть будешь ) а меня наоборот распирает на сладкое, прям ничего не могу поделать с собой ![]() А я тоже про НГ стала уже задумываться. Но с той мыслью, что подарки надо потихоньку уже прикупать, чтобы и финансово не сразу много потратить, а постепенно. Ну, и я думаю, с алиэкспресса заказать, поэтому надо сейчас начинать думать, что подарить, чтоб дойти успело. Диме вот вчера заказали две курточки, и себе тени и комплект белья. |
![]() |
![]() |