Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 15:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не,днем нет возможности,я сначала детей отвожу потом кормлю мелкого,убираюсь,идем гулять(часа2,5-3)приходим кушаем и за старшими пора идти.
Что хирург сказал?
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 17:59
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Не,днем нет возможности,я сначала детей отвожу потом кормлю мелкого,убираюсь,идем гулять(часа2,5-3)приходим кушаем и за старшими пора идти.
Что хирург сказал?
Солевые ванночки и левомиколь прикладывать. Гноя пока нет.. но она капризная блииин. Обычно валяться может сама если сытая и помытая, а тут фиг.
Свет, а вы на балконе не гуляете? Я иду с ней в магазин, немножко погуляем, приходим домой и если она спит я выношу её на балкон она там ещё может долго проспать, а я дела поделать или даже поспать
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 18:15
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,у нас пятый этаж без лифта((((Я его с люлькой уже не допру,а из люльки вытаскиваю и он просыпается(((((Вот сейчас хотела быстро деток забрать и домой,а он удрыхался пока я Темку ждала в школе)))))Так и про гуляли полтора часа и я не успела приготовить ужин(((((

Аленку пальчик так беспокоит?((((
Old 30.09.2014, 08:31
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша,у нас пятый этаж без лифта((((Я его с люлькой уже не допру,а из люльки вытаскиваю и он просыпается(((((Вот сейчас хотела быстро деток забрать и домой,а он удрыхался пока я Темку ждала в школе)))))Так и про гуляли полтора часа и я не успела приготовить ужин(((((

Аленку пальчик так беспокоит?((((
Блин, Светик, высоко вы забрались! У нас третий с грузовым лифтом большим, бывает лифт сломается и для меня это конец света..
Конечно беспокоил. Он у неё прям красный и припухший был. Она ножками же мотает, друг об дружку ударяет, палец задевает.
Короче я вчера вечером сделала как врач сказал, мазь на ночь оставила приложенную. Спала спокойно и утром спокойная была когда бодорствовала Красноты меньше стало
Old 30.09.2014, 08:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,на меня пошли писать в прокуратуру за клевету)))))))))У нас тут мамаша есть из-за которой наши шикарные две воспитательници слетели по статье.Теперь ни на любимую работу ни куда(((((Это мамаша написала на них за "вымогательство",деньги не хотела на выпускной в саду сдавать.Я об этом узнала только в начале сентября,а вчера ей пояснила свою точку зрения.Не можешь оплатить не ходи или попроси помощи.Но ее позиция-если я не могу оплатить то пусть все не платят.
Короче вчера она мне заявила если для вас отдать пять т.р в сад нормально,то мне не о чем с вами говорить.
Сегодня в школе подходит и заявляет,что мой сын вымогает деньги и раз уж мы такие богатыето надо это пресекать(с сыном то я поговорила).А у нее мальчишка любит прихватить чужое,так вот я на это обратила внимание.А она пошла в прокуратуру))))))Говорит я найду свидетелей и напишу заяву,я ей пожелала удачной дороги)))))))
Она у нас и за питание на продленке не платит,говорит что должно быть все оплачено государством.Дете из школы забирает не она,все шишки падают на другую мамочку...

Добавлено через 3 минуты

Приветики!
Ксюш,высоко не то слово.Я порой подыхаю туда-сюда шляться.
Ну и славно что Аленке лучше!
Мы сегодня в пк.Терапевт,невролог,окулист.И к хирургу надо в живую очередь,а еще мочу сдать и кровь из пальчика((((
Old 30.09.2014, 10:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,на меня пошли писать в прокуратуру за клевету)))))))))У нас тут мамаша есть из-за которой наши шикарные две воспитательници слетели по статье.Теперь ни на любимую работу ни куда(((((Это мамаша написала на них за "вымогательство",деньги не хотела на выпускной в саду сдавать.Я об этом узнала только в начале сентября,а вчера ей пояснила свою точку зрения.Не можешь оплатить не ходи или попроси помощи.Но ее позиция-если я не могу оплатить то пусть все не платят.
Короче вчера она мне заявила если для вас отдать пять т.р в сад нормально,то мне не о чем с вами говорить.
Сегодня в школе подходит и заявляет,что мой сын вымогает деньги и раз уж мы такие богатыето надо это пресекать(с сыном то я поговорила).А у нее мальчишка любит прихватить чужое,так вот я на это обратила внимание.А она пошла в прокуратуру))))))Говорит я найду свидетелей и напишу заяву,я ей пожелала удачной дороги)))))))
Она у нас и за питание на продленке не платит,говорит что должно быть все оплачено государством.Дете из школы забирает не она,все шишки падают на другую мамочку...

Добавлено через 3 минуты

Приветики!
Ксюш,высоко не то слово.Я порой подыхаю туда-сюда шляться.
Ну и славно что Аленке лучше!
Мы сегодня в пк.Терапевт,невролог,окулист.И к хирургу надо в живую очередь,а еще мочу сдать и кровь из пальчика((((
С 3мя месяцами вас!!!
Ты ей сказала что её сын прихватить чужое любит? И почему она решила что твой сын деньги вымогает?
Во дела.. Ну реально, нет у тебя денег - не сдавай и не скандаль со всеми
Old 30.09.2014, 13:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Весим мы 6.300,60см.Прошли всех,все отлично.Только окулист на зондирование отправила.(((((

Да сказала про ее ребенка.
Не знаю от куда у нее эта информация,да и что в семь лет можно вымогать.Они не понимают что такое деньги.У нас класс сумасшедший)))Все своим детям дают по мешку печенек и конфет и плюс деньги на шоколадки.Я не давала деньги теперь придется.Они считать еще не умеют,какие им деньги?((((Он в начале месяца у нашего соседа типа попросил денюжку,я его тогда отругала и все объяснила,но это был не тот ребенок.То есть у сына этой мадам мой ни чего не просил и не брал.
Да и тот мальчишка ни чего моему не дал.Мой попросил ему отказали,на этом история закончилась.
Old 30.09.2014, 14:50
Смородина
Мама-чайник

Свет какой хороший вес у вас!!!
Что то мне страшно стало. Степаху в саду рвало и голова болела + небольшая тем-ра 37 и 2. У нас карантин в гуппе по минингиту, но он непонятно толи подтверждённый толи нет.. В общем вызывала скорую, он голову не дал ей посогибать, увезли ещё инфекционисту показать. Вот сижу жду новостей. Больше всего боюсь что в больницу положат их и будут там жучить всякими болючими уколами Он у меня ещё уколов-то не видел, тольк прививки, врачей не боится...
Old 30.09.2014, 15:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, Лешу с трешкой! Про мамашу: людишки такое г... попадаются, по принципу сам не ам, и другим не дам. Склочница противная, фу быть такой. Я надеюсь, остальные адекватные
Ксюша, бедная малышка! Надо же, и каких только напастей у детей не бывает... лечит ес ь скорее! И Степику не болеть! Ох, какие страсти у вас с менингитом
У Паши, слава богу, с ушами все в порядке. По весу идем с Лешеи наравне: 6450 в одежке и 60,5 см роста. Про торчали в Пк 2,5 часа из-за одного придурка, к-рый очередь 2 раза сдал, ну и конечно, 2 хвоста выросло. Невролог назначил колоть Кортексин, сказала, наш парез лицевого нерва не компенсируется сам, электрофорез и массаж. И Мише еще УФО на нос. Нет, я точно чокнусь.
Страшно этот Кортексин колоть, но отзывы вроде хорошие о не м. Курс проколем- сразу бегать начнет
А еще у Паши полонрот слюней. Спит-спит, потом -буль- лужа слюней вы текла. И лежа на животе ртом о кровать трется. Десна вроде обычные, а то я уже и на зубы думать начинаю.

Добавлено через 15 минут

А еще у нас гемоглобин низкий, не знаю, кмк этот дурацкий Феррум лек ему вливать.
Про сыпь на лице педиатр сказала, что это не диатез, а за к упор ка сальных желез. Протираю чистотелом и чередой.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 16:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Свет, с 3 мес вас! на мамашку эту не обращай внимание! из-за таких нервы тратить точно не стоит...
Вик, я чего-то пропустила.. что у вас с нервом лицевым? из-за чего??
с привесом деток!
Ксюш, вы красавцы!) Аленка такая клевая)) пусть пальчик проходит скорее!
А где Танюша с Аленой,давно не было ее...

Добавлено через 39 секунд

Вика, а когда вы кровь сдавали на гемоглобин?? в 3 мес кровь берут у всех что-ли? меня не предупредила врач в прошлый раз...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 18:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Наташечка, я вас всегда читаю, только написать не всегда выходит)).

всех с привесом и приростом мы в 3 мес. 5900 и 61 см
хотели сегодня прививку сделать, а с утра проснулись с воспаленным глазиком, пока отложили).

у невролога сегодня были, поставили мышечную гипотонию.. типа шейные мышцы слабенькие, будем с четверга делать массаж и потом еще надо будет показаться врачу) надеюсь массаж укрепит нашу шейку).

Ксюша, пусть у Степки ничего не подтвердится и он вернется скорее домой @@@@@@ держу кулачки за вас!!!!!!!

Викуль, нам кололи кортексин 10 дней в больнице когда мы лежали, то есть когда неделя всего Алёнке была, ничего плохого не могу сказать). нам его кололи, потому что слабенькая и не активная Алёна была по мнению врачей). укол по сравнению с уколами антибиотика неболезненный был, иногда Алёнка даже не замечала его )).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 20:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Свет какой хороший вес у вас!!!
Что то мне страшно стало. Степаху в саду рвало и голова болела + небольшая тем-ра 37 и 2. У нас карантин в гуппе по минингиту, но он непонятно толи подтверждённый толи нет.. В общем вызывала скорую, он голову не дал ей посогибать, увезли ещё инфекционисту показать. Вот сижу жду новостей. Больше всего боюсь что в больницу положат их и будут там жучить всякими болючими уколами Он у меня ещё уколов-то не видел, тольк прививки, врачей не боится...
Спасибо.
Ой,как он сейчас?А что значит карантин по мененгиту?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Свет, Лешу с трешкой! Про мамашу: людишки такое г... попадаются, по принципу сам не ам, и другим не дам. Склочница противная, фу быть такой. Я надеюсь, остальные адекватные
Ксюша, бедная малышка! Надо же, и каких только напастей у детей не бывает... лечит ес ь скорее! И Степику не болеть! Ох, какие страсти у вас с менингитом
У Паши, слава богу, с ушами все в порядке. По весу идем с Лешеи наравне: 6450 в одежке и 60,5 см роста. Про торчали в Пк 2,5 часа из-за одного придурка, к-рый очередь 2 раза сдал, ну и конечно, 2 хвоста выросло. Невролог назначил колоть Кортексин, сказала, наш парез лицевого нерва не компенсируется сам, электрофорез и массаж. И Мише еще УФО на нос. Нет, я точно чокнусь.
Страшно этот Кортексин колоть, но отзывы вроде хорошие о не м. Курс проколем- сразу бегать начнет
А еще у Паши полонрот слюней. Спит-спит, потом -буль- лужа слюней вы текла. И лежа на животе ртом о кровать трется. Десна вроде обычные, а то я уже и на зубы думать начинаю.

Добавлено через 15 минут

А еще у нас гемоглобин низкий, не знаю, кмк этот дурацкий Феррум лек ему вливать.
Про сыпь на лице педиатр сказала, что это не диатез, а за к упор ка сальных желез. Протираю чистотелом и чередой.
У вас с нервом это откуда?Ты же не писала про это?
У нас тоже полно слюней,прям водопад.
Мы вот тоже кровь сдали.А гемоглобин мамы на ребенка не влияет?У меня низкий очень 98.
Лекарство можно с ложечки дать,нам ЛОР фенистил прописала ,мы его с ложечки нормально выпили.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Свет, с 3 мес вас! на мамашку эту не обращай внимание! из-за таких нервы тратить точно не стоит...
с привесом деток!

Вика, а когда вы кровь сдавали на гемоглобин?? в 3 мес кровь берут у всех что-ли? меня не предупредила врач в прошлый раз...
Спасибо!
Ага,нам сказали в три сдать кровь и мочу.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

хотели сегодня прививку сделать, а с утра проснулись с воспаленным глазиком, пока отложили).

у невролога сегодня были, поставили мышечную гипотонию.. типа шейные мышцы слабенькие, будем с четверга делать массаж и потом еще надо будет показаться врачу) надеюсь массаж укрепит нашу шейку).

Ксюша, пусть у Степки ничего не подтвердится и он вернется скорее домой @@@@@@ держу кулачки за вас!!!!!!!

Викуль, нам кололи кортексин 10 дней в больнице когда мы лежали, то есть когда неделя всего Алёнке была, ничего плохого не могу сказать). нам его кололи, потому что слабенькая и не активная Алёна была по мнению врачей). укол по сравнению с уколами антибиотика неболезненный был, иногда Алёнка даже не замечала его )).
Танюша,массажиком быстро все поправится!!!
Old 30.09.2014, 22:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
с привесом деток!

Вообще у нас в 2 месяца сдают, но мы из-за болячек только в прошлый четверг сдали. А Миша в 3 мес сдавал. Скажут еще, они же талон дать должны, вы же сами не пойдете.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

И вас с трешечкой прошедшей!
И вас с привести и приростом тоже! Ох уж эти прививки У Миши все вовремя были, чувствую, с Пашей так не получится.
Паше поставили ги пер тонус нижних конечностей, только на массаж я еще не записалась. Завтра звонить буду. Было бы хорошо с понедельника начать. Одновременно с электро фо разом и укол ами. А вообще достала меня уже эта пк Я туда как на работу хожу Если не брать в рассчет то, что пк бесит, массаж вообще отличная штука.
Ох, ну ты меня немного успокоила по поводу Кортексина, да и в инете про него в основном хорошие отзывы. В худшем случае отсутствие эффекта.
Цитата:
Спасибо.
Ой,как он сейчас?А что значит карантин по мененгиту?

У вас с нервом это откуда?Ты же не писала про это?
У нас тоже полно слюней,прям водопад.
Мы вот тоже кровь сдали.А гемоглобин мамы на ребенка не влияет?У меня низкий очень 98.
Лекарство можно с ложечки дать,нам ЛОР фенистил прописала ,мы его с ложечки нормально выпили.

Спасибо!
Ага,нам сказали в три сдать кровь и мочу.

Танюша,массажиком быстро все поправится!!!
У ИПаши врожденный парез лицевого нерва, сначала под вопросом был, сейчас подтвердился. У него, когда улыбается или болтает, один уголок рта подвижен, а второй почти нет. Ну, не то чтоб неподвижен... асимметричен, скорее. Почему - неизвестно. То ли из-за внутри утро б ной гипоксии, то ли из-за неудачного расположения головы в тазу, то ли роды так повлияли...
Я с ложечки и даю, он языком все вы та л кивает. Ну, вечером побольше налила, чтото попало.
Помоему, гемрглобин мамы не влияет. По крайней мере, я спросила, а если я железо начну в лошадиных дозах пить? Врачи ха ответила, что ему через молоко не попадет, все мне достанется.

Добавлено через 7 минут

Наш папка укатил по работе в Сочи. Эх, хоть воздухом морским по дышит пару часов:-)
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 06:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик,понятно.Хорошо хоть пк рядом,а то вздернуться так можно.
А как глазки у вас?После зондирования нет проблем?

Добавлено через 40 секунд

Ксюша,как Степан?
Old 01.10.2014, 08:28
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброе утро! Ксюш, я вчера что-то пропустила про сыну твоего, как сегодня вы???
у нас в поликлинике без талонов все) ну в смысле не все, а вот когда до года ходим каждый месяц, просто приходишь к 8 утра к педиатру, она дает тебе карточку твою и список кабинетов, все по живой очереди проходишь и потом к ней. поэтому и кровь скорее всего сдавать также... я помню с Настей сдавали, она крохотная была... но не помню во сколько месяцев.
Танюш, вас с привесом! хорошо, что все хорошо)
Света, как доча в садик то ходит??
Old 01.10.2014, 09:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ,третью неделю без слезок.ттттт!Вот поплакала тогда после болезни и все.Очень надеюсь,что больше слезок не будет.
У нас тоже раньше было для грудничков без записи теперь поменяли все.
Old 01.10.2014, 11:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Света, дай бог, пусть так и будет!!
Сижу мечтаю о НГ)) и премии новогодней мужа))))
еще же я с сегодняшнего дня решила худеть)) ну как, бой печенькам и жаренному)
Old 01.10.2014, 12:52
Смородина
Мама-чайник

Всем привет.
прокатились они вчера на скорой короче. сначала к инфекционисту в одну больницу, потом к хирургу в другую. Менингит не подтвердили, хирург сотряс тоже вроде не подтвердил, но сказал ещё неврологу и педиатру показаться. Сейчас таскалась с ними в пк. Ох и умоталась.. Как вы это делаете, Вика?))) И ничё я не поняла, невролог сказала что видать есть небольшой отёк от удара (не помню писала или нет, что он со своим другом Лёвушкой столкнулся головами, но как я поняла со слов воспитательницы не так уж и сильно, голова у него целая, шишек нет), т.е. сотряс всё-таки. Навыписывала нам таблеток, сироп. И Педиатр тоже ещё лекарств. Пошла все свои заначки спустила А так вообще он на голову жалуется, говорит болит. Ну хорошо хоть в больницу не упекли.. Лучше уж я с ними двумя дома пересижу

Добавлено через 4 минуты

А ещё вчера после больницы давай ему руки мыть смотрю на руке следы от укуса.. Вуссал его укусил в саду. Взять бы плоскогупцы и зубы этому Вуссалу повыдёргивать, постоянно детей кусает, паразит

Муж приехал рассказывал, возле больницы в кот.они ездили стоит шикарная большая детская игровая площадка. Горки всякие, лазилки.. И табличка висит "Вы спасли мне жизнь, я дарю вам детскую площадку" (как-то так примерно). Блин, вот молодец какой. Все бы так ставили по площадке
Old 01.10.2014, 14:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш,ну слава Богу обошлось.Ты про столкновение не писала,так да очень похоже на сотрясение.
Про площадку здорово,но лучше бы поменьше всем болеть!

Добавлено через 1 минуту

Наташа,удачного похудения!Я пока не готова.И врать не буду толстею и жру(((((
Old 01.10.2014, 15:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Поздравляю деток, чью трешечку я пропустила!!! И мамочек тоже ))) всех с приростом и привесом!
У меня Дима сейчас дома, уже выздоровел, но решили сидеть, пока отопление не дадут. Поэтому совсем не успеваю написать ничего топка один уснул - второй уже проснулся. И так постоянно. И Дима прям настойчиво внимания требует...
Света, ну и история с мамашкой... Тоже таких терпеть не могу.
Вика, а что у вас прям очень низкий гемоглобин? Я помню, у Димы когда был низкий, нам прописывали терапию, но в ней непосредственно железосодержащих препаратов не было. От них же очень сильно крепит... У него тогда была нижняя граница нормы, а прописывали витамины (там в составе были витамин А, В и С) липоевую кислоту и еще одну какую-то. После терапии поднялся гемоглобин.
У нас слюни тоже текут ) не сказать, чтобы прям рекой, но пузыри тоже знатные надувает хотя десна спокойные.
А чего лицевой нерв у Паши с рождения не лечат? Ну, это же излечимо??? Пройдет, если уколы ставить? А ты сама с роддома заметила еще?
Ксюша, пусть Степа скорее поправляется. Вы не выяснили, что же с ним такое??? Вообще сотрясения серьезная штука. Как страшно за деток, вот так оставляешь в саду, доверяешь жизнь и здоровье ребенка. Дима же тоже у меня с сада раненый пришел. Хотя и дома может случится что угодно. Вчера при мне ЧП произошло. Я пока Женю переодевала, Дима нашел какую-то запчастюшку с магнитиком, баловался ею. Потом пришло ему в голову в рот её сунуть. Я не видела. Хотя сидел в шаге от меня, я к нему спиной была. Через секунду слышу, что кашляет, плачет, чуть не задыхаться начал - оказывается проглотил её. Ну или почти проглотил, потому что удалось с помощью "двух пальцев" достать. А если б у спел проглотить.... Тогда вообще ума не приложу, что делала бы.
Таня, пусть массаж поможет доченьке. А ты сама делаешь массаж? Я как-то безответственно в этот раз подхожу к этому вопросу - через день делаю, по настроению. Хотя Жене нравится, он удовольствие получает. Вот все обещаю себе и ему ))) что схожу в аптеку за маслицем для массажа, тогда буду каждый день делать. А пока Дима дома реально никуда сходить не получается.
Наташа, умничка, худеть будешь ) а меня наоборот распирает на сладкое, прям ничего не могу поделать с собой набрала уже кило. Терпения тебе!
А я тоже про НГ стала уже задумываться. Но с той мыслью, что подарки надо потихоньку уже прикупать, чтобы и финансово не сразу много потратить, а постепенно. Ну, и я думаю, с алиэкспресса заказать, поэтому надо сейчас начинать думать, что подарить, чтоб дойти успело.
Диме вот вчера заказали две курточки, и себе тени и комплект белья.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ