Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 00:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарюшка, NatashKa

Люлька вне форума  
Old 26.12.2009, 11:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарюшка Посмотреть сообщение
а понятно. Я вот туда и хочу на схв , там говорят очень даже ничего. Вам как понравилось??
Мне очень понравилось, если за вторым пойду, то только туда
MariNOCHka вне форума  
Old 27.12.2009, 12:31
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Подскажите кто-нибудь видел в нашем городе в продаже альбомы "Я родился!" ?? Я нигде не могу найти... видела лишь в детском мире за 999,99 руб.
MariNOCHka вне форума  
Old 27.12.2009, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я видела в магазине Руслан и Людмила, но давненько. сейчас не знаю как там с этим
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2009, 18:12
Дарюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, если за вторым пойду, то только туда
Желаю и за вторым и за третьим
Дарюшка вне форума  
Old 27.12.2009, 20:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарюшка Посмотреть сообщение
Желаю и за вторым и за третьим
ой, ну спасибо... это уж как получится
MariNOCHka вне форума  
Old 28.12.2009, 10:19
Дарюшка
Мама-чайник

Дарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордится

Цитата:
ой, ну спасибо... это уж как получится
Получится обязательно
Дарюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 10:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Дарюшка, Наташечка, добро пожаловать! Наши ряды пополняются!!!
Мариш, да вроде есть эти альбомчики, время от времени на глаза попадаются. Тебе самой по магазинам бегать-то не удастся наверно, закажи родным - не в одном так в другом магазине найдут.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.12.2009, 10:55
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Подскажите кто-нибудь видел в нашем городе в продаже альбомы "Я родился!" ?? Я нигде не могу найти... видела лишь в детском мире за 999,99 руб.
По-моему есть во всяких фото магазинах, где простые альбомы продают
Люлька вне форума  
Old 28.12.2009, 16:57
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Искали уже во многих магазинах, в некоторых говорят раскупили всё, в других говорят, что давно уже привоза не было. Вот спасибо Алесе, она мне уж подсказала где точно есть, на днях поедем и купим.
А кататься по городу мы любим, малыш спит всю дорогу... надоедает все дома то сидеть.
MariNOCHka вне форума  
Old 28.12.2009, 21:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет всем! Примите меня в свои ряды . Я родила в октябре. Так что Я теперь счастливая МАМА
Ямама вне форума  
Old 28.12.2009, 23:09
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением сынули!!!

Рады тебя видеть! Присоединяйся)
Рассказывай) Как сынуля? как у вас дела? что умеете?
Люлька вне форума  
Old 29.12.2009, 00:47
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЯМАМА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Добро пожаловать к нам!!
Алеся18 вне форума  
Old 29.12.2009, 07:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
ЯМАМА, добро пожаловать в наши ряды! Поздравляю с сыночком!!!
Old 29.12.2009, 10:58
Дарюшка
Мама-чайник

Поздравляю Ямама Растите сильными здоровыми богатырями
Дарюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 12:22
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Очень приятно, познакомиться!!!
Сыночек уже давно гулит, держит погремушку и улыбается маме и папе
Ямама вне форума  
Old 29.12.2009, 14:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какой умничка!
А в каком роддоме ты рожала? Понравилось или нет, я все никак не могу определиться. Время конечно еще есть, но все же...
Old 29.12.2009, 18:45
Дарюшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какой умничка!
А в каком роддоме ты рожала? Понравилось или нет, я все никак не могу определиться. Время конечно еще есть, но все же...
Да мне тоже интересно
Дарюшка вне форума  
Old 30.12.2009, 14:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я рожала во втором роддоме. Мне очень понравилось, правда есть некоторые нюансы - бытовые условия, медсестры не очень вежливые и т.д., но это я считаю мелочи, когда рядом с тобой твой ребёнок! Врач акушер-гинеколог очень нравится Владыкина Надежда Владимировна. Я её уже знала, потому что лежала на сроке 35-36 недель тоже там. Она очень внимательная и добрая Роды вообще прошли очень быстро, я даже ничего и не успела понять Акушерка почти всё время была со мной и в самой родовой тоже хорошие были акушерки, позвали за вторым .Так что, как надумаем , пойду за дочкой туда же.
Ямама вне форума  
Old 01.01.2010, 22:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

С Наступившим, ижевчаночки! пусть в этом году исполнятся все ваши заветные желания!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема