![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джульяша с неделькой тебя!!!
Цитата:
И ной столько сколько понадобится мы здесь для этого и собрались. Мне вот от токса сегодня жвачка помогала. Пока ее жую легче. Я коробку левисов накупила в сумки во все насыпала и хожу шары дую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юлечка зайка от всей души поздравляю! Не зря тебе на д.р пожелала еще малышика! Тоже так хотела в май, но не получается пока... Может гормоны мои никак в норму не придут после ГВ. Но вон Тома вообще только недавно бросила кормить и уже пузик. Раньше овулю чусвовала сейчас вообще ноль .. была на узи овуля есть, но всегда поразному когда на 9 день когда на 15, черти что.. Прям печалюсь так
![]() Девочки всем легкой Б и родов в срок! Начихайте чтоль на меня... Может еще в последний вагон заскочу ![]() Юлечка , Тома вы вы мои герои!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталья06,
Зай апчхииии на тебя. Пусть быстрее твой аист вам малыша принесет. Я ваще не ожидала что так будет. Я всех троих минимум по году ждала и даже не надеялась. У меня даже муж расстерялся. Говорит ты чего это так быстро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиза-Лиса;6669532]У него противопоказания 1 триместр((( я про него знаю, гевискон вот купила, сейчас сосу пробую))))))))
девочки, мне церукал капали при первой беременности каждый день с 6 по 12 неделю. И ничего. И уколы потом шпиговали, пока токс не прошел. Я вот тоже сейчас мучаюсь, а нет нет, да про церукал добрым словом вспомню. Хочется, конечно, без этого всего обойтись, но когда очередной раз выворачивает, мысли о церукале лезут в голову. Добавлено через 1 минуту Наталья06, апчхи!давай в последний вагон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж
Juliasha, девочки спасибо огромное!!! Втерла сильно сильно! ![]() Я уже в аптеке 20 тестов на беременность купила, продавец на меня таааак посмотрела аж переспросила сколько? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olga_la;6669679]
Цитата:
|
|
![]() |