Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 22:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот тоже переживаю за молоко...они у меня мягкие и как пустые,ночами спали по 2-3 часа,сейчас едим через 1.5,и днем тоже....может пора по 2 тити давать?только бы молочко не пропало!!!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, может криз просто? Или что-то беспокоит?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 01:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, беспокоит только вопрос: сколько криз может длится? У тебя были кризисы уже?
Всем сладких снов! Пусть малыши дадут увидеть сны лежа!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 07:17
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Old 06.10.2014, 07:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Катюша, миленькая!!! С доченькой тебя!!! Ты молодец!!!

Добавлено через 5 минут

мы вот дома с 30 числа.. ночи у нас....................... с Димой такое было раза три.. и то он не спал часика пол тогда..
а тут... блин, день спит, а как ночь наступает - кряхтим, стонем...)) носите ее столбиком.. но это понятно, колики от антибиотиков.
Муж помогает как безумный я ему говорю СПИ, а он все равно встает.
Вот с 4 на 5 число легли спать, я еще думаю рано я легла, все равно вставать..

просыпаюсь, фонари горят, думаю еще 2 нет, тити как у коровы
смотрю на часы, время 6!!!!! Я соскочила, смотрю Катя спит.. с 23 часов.. скорее ее бужу, давай кушать, переодеваться)) Но это была самая офигенная ночь, когда я выспалась за эти 2 недели

а сегодня..кладу ее в кроватку, кряхтит, извивается, начинает ныть.. как только кладу ее к себе, сразу СПИТ!!!!!!!!!!!!!!! и так всю ночь!!! Блин. Я боюсь спать с ней))

А так девочки времени все не было написать...
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 09:27
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Freshka, у меня тоже жор такой, так сложно отвыкать от беременной вседозволенности в еде)) я ем сухофрукты, надеюсь, они не подействуют на малыша.
Вот вчера я съела покупные сырники, зря( вечером Максик так кричал, так истошно, мы перепугались, оказалось газики. Он и какать стал не так часто как раньше и помалу.. Бедный мой малыш((

Nastyushka, сынок Максим, родился 24.09.14 3300 вес и 50 рост)

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, ну наконец вы вместе!!!
А я сплю со своим, тоже страшно, но когда он рядом мне спокойнее. Я чутко сплю, но как ни странно - высыпаюсь)
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 09:33
Freshka
Мама-умница

Я тоже со своей сплю...меня мама ругает,да мне тоже страшно...но ьак я хоть могу выспаться,сегодня наверно попробую еще раз переложить от себя в кроватку...

Мне лень на одну себя кашу варить=)выпила слабый кофе со сгущенкой и кайфую,а жрать то тоже охото
Old 06.10.2014, 10:17
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настроение хорошее смотрю, а дальше будет лучше-до зубов:-)
Вчера мама вытащила на 40 минут в кафе-хорошо!
Потеряла мазь, которой лечилась, придется купить, весь вечер искали... муж спрашивает, ты можешь вспомнить что делала и куда положила. КАК? Вспомнить монотонно повторяющиеся дни с кучей мелких дел:-) :-) :-) не люблю терять в квартире вещи
Сегодня наконец-то еду на работу и в совбез-решать вопросы!
Катюш, потом коротко опиши что вчера было! Ок?
Хорошей недели! Пусть на душе будет радостно как после сгущенки!
Old 06.10.2014, 10:17
Freshka
Мама-умница

Поставила варить себе пшоную кашку
Потом приедет мама сидеть с Диануськой,а я в парикмахерскух побегу
Old 06.10.2014, 10:19
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, есть предложение рассекретится по поводу возраста!
Смотрю в октябрьской болталке 85% взрослые мамы-за 30. Мне кажется у нас моложе, а может это мы в душе молодые!:-) я вон долго рассказывала, что мне 25, аж до 27.
Old 06.10.2014, 10:21
Freshka
Мама-умница

Надя,про сгущенку хорошо сказано=)
Удачно справиться с делами
Я тоже про зубы тут говорила=)))качала на ручках и говорю-кончатся газики,пойдут зубикихорошо если перерыв на месяц будет=)

Добавлено через 1 минуту

У меня вроде год рождения стоит...мне 26=)
Old 06.10.2014, 10:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, про нас в табличке всё верно!
Если возраст решим рассекречивать, мне 25) У нас в ББ вроде были датки ДРов!

Кристин, как так, я наоборот для себя каши наварю кастрюляку и ем её пару дней по 10 раз за день) А когда с пужем завтракаем, я ему наеладываю и думаю, может ему поменьше положить, каша то МОЯ

мы вчера весь вечер не спали, на ручках с массажем животика, у меня у самой в животе бурлит, и извините пукаю второй день помтоянно, а у ееё естестаенно совсем комар в животике! При чём ничего нового не ела, единственное кашу как рпз пшёную, но неужели на неё такое может быть, не верится! вобщем думала я что ночка будет весёлой, но нет, доча после массажика разок пропукалась и опять вырубилась до утра! Муж говорит, у нас золотой ребёнок, ттт на неё)) А я опять в панике её кормила и ругала себя, что у меня телефлн с будильником сел..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:01
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем мамочкам привет!
Мы вчера гуляли в парке, праздник у нас - день республики. Тимурка прспал 4 часа под грохот музыки и визги детей))) а еще запах шашлыка))
Сегодня планируем первый раз в гости к бабушке с дедушкой поехать! А то все они к нам, хочется уже куда нибудь....
Спали сегодня нормально, все таки нам эспумизан лучше всего помогает.
Про возраст, мне 30.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Катюша Урааааааааа!! урашечкии! С рождением дочурочки у тебя, щеканька прям доча то! Ляпота!
Теперь могу с чистой совестью тут написать, девы я так рада что уже родила, рожать больше не хочу чтото прям совсем!
У меня с Никитой криз в месяц который был длился чет долго, недели две наверное, потом вроде снова устаканилось!
Про возраст мне 28.
Про еду, я сегодня порядочная, скушала на завтрак пачку творога со сметанкой, попила чаю с бутербродом с сыром, и хлеб как положено был чутка не свежий))

Добавлено через 50 секунд

и еще у меня одна титька таки развалилась в хлам, вчера мелкую приложила, а вместо молока кровь( пришлось всю ночь одной титькой кормить! попа... Самое что бесит что лактостаз и кровь все из одной груди да еще и оперированной!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:23
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Мне 26)
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:51
Freshka
Мама-умница

Аль,вот комбезик

Добавлено через 5 минут

Оль,у меня аж мурашки по груди...у меня правая тоже в кровь была,аж корочка была как на ссадинах бывает...

Свет,я теперь так ,,рада,, что пшенки поела блин...теперь буду загоняться...хотя пшено не должно давать такую реакцию
Old 06.10.2014, 12:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, любимые, это я... прихожу в себя...

Добавлено через 32 секунды

Спасибо вам за поздравления, за добрые слова!)))

Добавлено через 32 секунды

Доча много спит, и срыгивает водами, пока не кормлю, соски сказали тугие очень у меня, надо сцеживатся. Пока будут докорм приносить (семилак). Волосики у нас черненькие, я ее обожаю. Чувствую себя плохо пока, все жутко болит, было эпизио, плохо шла она, крупная, но зашили говорят очень аккуратно и красиво))))
Это счастье, но труд адский.

Добавлено через 44 секунды

Врач сказала - у вас ребенок как месячный уже
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 12:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин красивенный комбезик! А на сиське у меня тоже болячка прям(((

Катюшааа.. ну милая потерпи, конечно все болит, во первых столько времени трудились вы с малышкой на пару, во вторых крупняшка, а в третьих эпизиооооо!!! Сейчас с каждым денечком будет легче и легче!Ты главное потерпи чуток и начинай расхаживаться, сегодня по палате, придерживаясь стеночки, а то мало ли голова закружится, а потом сама по самучуствию увидишь что можешь больше проходить! И еще я тебя уверя как только швы снимут ты сразу вспорхнешь! Я очень помню это ощущение после первых родов! У меня ж Никита тоже крыпныш и эпизио было, причем нутри тоже конкрутно все порвалось, первые три дня были весьма неприятными, а потом как то резко стало хорошо, а после того как швы сняли вообще клево стало все)
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 12:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Катюша, поправляйся после родов,восстанавливайся и набирайся сил

Добавлено через 2 минуты

olyavokhmina, Ольчик, я тоже сплю с дочкой, без меня она кряхтит не хочет спать
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 12:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, не загоняйся, я тоже не верю что это она, тем более когда нам пол месяца было, я её ела уже, не помню чтобы такое было! так что информация не достоверная)))

Катюшка, молодечик ты, доча и правда как некоторые месячные детишки, мы наверное сейчас примерно такие
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Ответ