![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я кровь на хгч сдала утром, но результат будет только к четвергу!!!!!!!!!! ![]() 30 результат (может 29 уже будет), а 3го уже узи, наверное можно было не сдавать(( Я стала очень раздражительной и психованой ![]() а еще мне очень сильно хочется холодного игристого вина, хотя алкоголь в обычном состоянии я вообще не люблю, если компанией праздник отмечаем, то я символически губы смачиваю.. а сейчас так сильно хочется, даже думать не могу ни о чем Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты где и по чем сдавала? Добавлено через 30 секунд Привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну вот мне и сказали что в течение 2х дней, но даже 100 руб переплатить не могу сейчас, мне зп в два раз меньше заплатили, строгая экономия((
а на узи я в инвитро записалась Добавлено через 24 минуты Я сегодня понервничала, пробежалась (опаздывали), сына поподнимала из маршрутки и в машинку в парикмахерской, живот тянет, тонус, но шпу надо выпить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки. Но шпу 2 штуки выпила, свечей нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Akbara, свечи обязательно купи, стоят 50 р. Пусть лежат в холодильнике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду куплю, спасибо! |
|
![]() |