Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 17:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
А я к родителям первый раз ездила сама! С ребенком вдвоем. 100 км в одну сторону. Горда теперь сама

Лисёнок, Ух, и сколько штраф теперь за это?
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 19:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, поздравляю с поездкой!!!!!Прям гордость берет правда?!))))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 19:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ага, Ленуль, я тоже смотрю у нас по городу прям много где знаков 40 напихали... и кой где и камеры уже есть...

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я к родителям первый раз ездила сама! С ребенком вдвоем. 100 км в одну сторону. Горда теперь сама
Молодец с какой скорость ехала? Страшно было? Обгоняла много?
Цитата:
Лисёнок, Ух, и сколько штраф теперь за это?
ага, мне вот тоже интересно А еще интересно как узнавать хде твоя машина и как ее оттудава забирать и разве не сначала штраф, а потом отдают машину?

А мы сегодня тоже в деревню ездили... открывали сезон так сказать.... на кладбище надо было.... только сезон ни фига не сезон сегодня погодка жесть.... льет как из ведра весь день не переставая ни на минуту... выезжали рано утром, дождь только начинался маленький.... думали будет, как вчера... побрызгает и перестанет..... а оно не тут то было.... еще и трасса после зимы убитая капец... видимости ноль, дорога вся на ямах... обратно вообще жесть.... там в деревне грязищаааа.... я залезла по самые уши.... еле выехала.... задом едет, вперед хрена с два.... даже не пытается.... как-будто на ручнике блин трогаюсь.... причем не буксует, а просто не едет.... грязи столько поналипло, шо колесы не крутились даже .... кое как выехала.... исполняя грязевое фигурное катание грязи нацепляла на диски внутрь.... обратно ехала как на стиральной машине... трясло так.... пока грязь не облетела.... а отлетала она ооочень долго.... вопчем жесть.... ну съездили зато.... но я теперь еще больше хочу внедорожник я и так их люблю и хочу, а терь аще как сильно хотю
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 19:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ага, Ленуль, я тоже смотрю у нас по городу прям много где знаков 40 напихали... и кой где и камеры уже есть...

Молодец с какой скорость ехала? Страшно было? Обгоняла много?

ага, мне вот тоже интересно А еще интересно как узнавать хде твоя машина и как ее оттудава забирать и разве не сначала штраф, а потом отдают машину?

А мы сегодня тоже в деревню ездили... открывали сезон так сказать.... на кладбище надо было.... только сезон ни фига не сезон сегодня погодка жесть.... льет как из ведра весь день не переставая ни на минуту... выезжали рано утром, дождь только начинался маленький.... думали будет, как вчера... побрызгает и перестанет..... а оно не тут то было.... еще и трасса после зимы убитая капец... видимости ноль, дорога вся на ямах... обратно вообще жесть.... там в деревне грязищаааа.... я залезла по самые уши.... еле выехала.... задом едет, вперед хрена с два.... даже не пытается.... как-будто на ручнике блин трогаюсь.... причем не буксует, а просто не едет.... грязи столько поналипло, шо колесы не крутились даже .... кое как выехала.... исполняя грязевое фигурное катание грязи нацепляла на диски внутрь.... обратно ехала как на стиральной машине... трясло так.... пока грязь не облетела.... а отлетала она ооочень долго.... вопчем жесть.... ну съездили зато.... но я теперь еще больше хочу внедорожник я и так их люблю и хочу, а терь аще как сильно хотю
даааа Викуль,погодка у нас вообще испортилась,я вот теперь как вижу знак 40 то еду именно 40 максимум 50,так как знаю что будет камера сто % тоже хочу внедорожник,джду два года и получаю новую машину,вот не знаю но влюблена в Hyundai ix35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 20:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иришка 87, не говори!
Викуля!, Я ехала 90-100 км/час. У нас на трассе знаков 70 понатыкали, но при 90 км/час не страшно даже не заметить его)) Я тоже хочу внедорожник, мне на папином Хендай ix35 нравится. А ему нравится на моем Матизе расход бензина. Предлагаю ему махнуться не глядя))) Че-то не хочет)))))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня у папы такая, брали почти 5 лет назад, они тогда только появлялись.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 22:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Иришка 87, не говори!
Викуля!, Я ехала 90-100 км/час. У нас на трассе знаков 70 понатыкали, но при 90 км/час не страшно даже не заметить его)) Я тоже хочу внедорожник, мне на папином Хендай ix35 нравится. А ему нравится на моем Матизе расход бензина. Предлагаю ему махнуться не глядя))) Че-то не хочет)))))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня у папы такая, брали почти 5 лет назад, они тогда только появлялись.
и как машинка? я просто влюблена в нее,какие минусы есть у этой машинки,важно конечно расход топливо?
Old 19.04.2015, 22:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Hyundai ix35
Девчат, ну это же кроссовер, а не внедорожник мне вот как то вообще он не нравится
Если выбирать из кроссоверов, то мне нравятся Volkswagen Tiguan, Nissan Qashqai, Honda CR-V, Toyota RAV4, причем последние два только в старом кузове в новом уже не очень...
Но я хочу именно внедорожник, чтобы постоянный полный привод, который можно включать/выключать механически... Конечно мне очень нравится Таурег.... я прямо таки тащусь от них но мне по карману только самый бюджетный вариант внедорожника Нива Шевроль вот смотрю на них и никак не решусь.... на вид нравятся... маленькие, компактные... внедорожные данные хорошие... по бездорожью хорошо ездят, проверено! По комфортности они не очень, жесткие в езде... и самый смущающий факт, что сыпятся.... все жалуются, что их постоянно надо ремонтить.... но с другой стороны их тааак много.... были бы совсем уж плохие не покупали бы их так много людей короче не знаю... я все-таки все больше и больше склоняюсь к мысли купить себе Ниву Шеврольку.... вот нравятся они мне хоть тресни.... а новые так вообще очень нравятся.... все-равно раньше Нового года денег на новую машину у меня не будет... так что может уже дождусь выпуск Нивы шеврольки 2 и тогда точно куплю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Предлагаю ему махнуться не глядя))) Че-то не хочет)))))
интересно чет эт он не хочет? такую выгодную сделку ему предлагают
Old 19.04.2015, 23:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,а еще класс внедорожник это наш Ваз Патриот,вот это уже проверенная машинка,мы ее испытывали по ущелью гор и по порога горной реки выдержал все,хорош Зверь
Old 19.04.2015, 23:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Ваз Патриот
Ленуль, УАЗ Патриот а не ВАЗ Я вообще люблю уазики, это конечно самые настоящие внедорожники.... но они такие страшненькие и не комфортные все... а патриот еще и большой к тому же... я не хотю большую прям большую... ну и по цене дороже.... большую машину не хочу, потому-что по нашим внутриквартальным дорогам заставленным машинами на них хрен проедешь.... а мне за мамой заезжать приходится по дворам.... да и вообще вот так нужно будет проехать и фигушки.... вот я хочу как это говорится... и рыбку съесть и сковородку не испачкать, ага чтобы и настоящий внедорожник полноприводный, и не больших размеров, и комфорт.... нива шевролька тоже проверенная... мы на рыбалку на ней ездили по такому бездорожью прет только так... правда жестковато на патриоте не ездила ни разу...
Old 20.04.2015, 22:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Патриот прикольный, но здоровенный очень. У нас эту машинку используют в качестве дежурки в милиции.
А мне Опель мокко нравится...
Викуль, я тож на ниву Шевроле поглядывала, она особенно в темно красном цвете хороша. Но, все говорят, что они сыпятся. Внутри я не была , о комфорте судить не могу. Была в обычной ниве- это что то!!! Жесткая, ( как говорит мой муж) козлит жутко, на этой лавочке с зади подкидывает до потолка.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 22:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все мечтаю о рэндж ровер спорт
Можно даже в старом кузове
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 23:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
А мне Опель мокко нравится...
это тоже кроссовер
Цитата:
Но, все говорят, что они сыпятся.
да вот же... но все-равно я ее хочу
Цитата:
Внутри я не была , о комфорте судить не могу. Была в обычной ниве- это что то!!! Жесткая, ( как говорит мой муж) козлит жутко, на этой лавочке с зади подкидывает до потолка.
ну в шеврольке комфортней конечно, чем в обычной ниве.... и она же более оснащена... ГУР есть, эл.стеклоподъемники, подогрев, подушки безопасности и пр. В ней тоже жестковато, но конечно мягче, чем в обычной ниве.... если тебя в ниве подкидывало.... то ты наверно в уазике никогда не ездила вот там точно до потолка пока доедешь отобьешь нафиг и жопу и голову причем уазы даже не оснащены ремнями безопасности... может новые и оснащены уже не знаю... ну патриот то точно...
Old 21.04.2015, 09:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

ой девочки, не травите душу, тоже мечтаю о внедорожнике, особенно с теми дорогами что в Абхазии!! Если у меня в машине 5человек, я цепляю карнизом бугорки, даже лежачие (бывают лежачие как стоячие блин))))). Хочу либо мазду трибьют, либо хонду срв, и тоже в старом кузове. И тойота Фораннер классная для гор, деревни, и вообще ничего ей не страшно
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 22:37
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Мы сегодня в лес на грандисе ездили. Вроде и ямы не сильно ловили, а бампером уперлись разок. Трещинка сантиметра 2, муж в трауре...
Для таких поездок нивушка нужна.
Old 22.04.2015, 08:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня в лес на грандисе ездили. Вроде и ямы не сильно ловили, а бампером уперлись разок. Трещинка сантиметра 2, муж в трауре...
Для таких поездок нивушка нужна.

в идеале конечно хорошо иметь разные машины для города одну, для бездорожья другую мячтыыыы
Old 22.04.2015, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Викуль, тогда еще для понтов крутую)))
в идеале габаритную малолитражку для работы/садика/школы. внедорожник для природы. и шикарный седан для выездов в свет))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 10:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Викуль, тогда еще для понтов крутую)))
ну я не понтовая девчонка, мну не нужна крутая
а вообще мне бы Таурег я б на нем и по городу, и по бездорожью
Old 22.04.2015, 14:52
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О, малотиражка есть, " электричка" для не маленькой семейки есть, для понтов ненужно. Остается только нивочка!
Old 22.04.2015, 18:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

в идеале конечно хорошо иметь разные машины для города одну, для бездорожья другую мячтыыыы
ой да Викуль,было бы не плохо,но это и в правду мечты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну я не понтовая девчонка, мну не нужна крутая
а вообще мне бы Таурег я б на нем и по городу, и по бездорожью
Таурег это круть,но дорого
Old 22.04.2015, 21:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
штраф 1500 (
Как узнать?
Едешь в гаи и уточняешь забирали ли они оттуда то такую-то машинку.
если да) То они выписывают штраф. который надо оплатить в течение 2 месяцев и выписывают акт, с которым едешь на штраф -стоянку.Адрес говорят в гаи.Оплачиваешь часы стоянки машины.В Подольске еще и услуги эвакуатора. И забираешь машинку.

А если не забирали)))То пишешь заявление об угоне)))

Добавлено через 2 минуты

А я чет не мечтаю о большой)))
Чаще всего по городу и в Москву езжу.А там припарковаться проблематично)малышу проще найти место.
Может еще и потому. что дачи нет, если появится, тогда и надо будет повыше машинка)
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ