![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, не говори!
Викуля!, Я ехала 90-100 км/час. У нас на трассе знаков 70 понатыкали, но при 90 км/час не страшно даже не заметить его)) Я тоже хочу внедорожник, мне на папином Хендай ix35 нравится. А ему нравится на моем Матизе расход бензина. Предлагаю ему махнуться не глядя))) Че-то не хочет))))) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня у папы такая, брали почти 5 лет назад, они тогда только появлялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ну это же кроссовер, а не внедорожник
![]() ![]() Если выбирать из кроссоверов, то мне нравятся Volkswagen Tiguan, Nissan Qashqai, Honda CR-V, Toyota RAV4, причем последние два только в старом кузове ![]() Но я хочу именно внедорожник, чтобы постоянный полный привод, который можно включать/выключать механически... Конечно мне очень нравится Таурег.... я прямо таки тащусь от них ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, УАЗ Патриот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Патриот прикольный, но здоровенный очень. У нас эту машинку используют в качестве дежурки в милиции.
А мне Опель мокко нравится... Викуль, я тож на ниву Шевроле поглядывала, она особенно в темно красном цвете хороша. Но, все говорят, что они сыпятся. Внутри я не была , о комфорте судить не могу. Была в обычной ниве- это что то!!! Жесткая, ( как говорит мой муж) козлит жутко, на этой лавочке с зади подкидывает до потолка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
это тоже кроссовер
да вот же... но все-равно я ее хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, не травите душу, тоже мечтаю о внедорожнике, особенно с теми дорогами что в Абхазии!! Если у меня в машине 5человек, я цепляю карнизом бугорки, даже лежачие (бывают лежачие как стоячие блин))))). Хочу либо мазду трибьют, либо хонду срв, и тоже в старом кузове. И тойота Фораннер классная для гор, деревни, и вообще ничего ей не страшно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Таурег это круть,но дорого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как узнать? Едешь в гаи и уточняешь забирали ли они оттуда то такую-то машинку. если да) То они выписывают штраф. который надо оплатить в течение 2 месяцев и выписывают акт, с которым едешь на штраф -стоянку.Адрес говорят в гаи.Оплачиваешь часы стоянки машины.В Подольске еще и услуги эвакуатора. И забираешь машинку. А если не забирали)))То пишешь заявление об угоне))) Добавлено через 2 минуты А я чет не мечтаю о большой))) Чаще всего по городу и в Москву езжу.А там припарковаться проблематично)малышу проще найти место. Может еще и потому. что дачи нет, если появится, тогда и надо будет повыше машинка) |
|
![]() |
![]() |