Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 20:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я как-то покупала уже недель в 27-30...
Может что-то и раньше покупала,уже не помню...но мне важно знать пол,не могу я так покупать.Конечно есть нейтральные цвета,но фасоны то разные.
я и фасоны нейтральные брала. с сыном с 10-11 недель начала закупать, причем первая купила мама (хоть и была не рада Б, но затаривалась по полной), вот мы с ней кто больше и покупали.
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.11.2014, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дэлия, да я не об этом.... начал читать, видишь о плохом.. все! Стоп! Дальше не читаем...
Ален,я не настолько впечатлительна,чтобы сильно распереживаться от прочитанного...Конечно я ОЧЕНЬ сильно сочувствую,но на моем состоянии это не отражается.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я и фасоны нейтральные брала. с сыном с 10-11 недель начала закупать, причем первая купила мама (хоть и была не рада Б, но затаривалась по полной), вот мы с ней кто больше и покупали.
А мне надоело нейтральное
Дэлия вне форума  
Old 13.11.2014, 20:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, это хорошо)
alenka 21 вне форума  
Old 13.11.2014, 20:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мне надоело нейтральное
а я не люблю когда все в одной цветовой гаммену т.е если мальчик сине-зелено-голубое, если девочка - все оттенки розового. Сыну по сей день стараюсь все все все цвета и оттенки закупать

Добавлено через 4 минуты

меня сегодня ттт не тошнит, так я на радостях навернула грамм 200 винегрета, съела три мантины и сижу кошусь на остальные, наверное еще одну слопаю давно я так не ела
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.11.2014, 21:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а я не люблю когда все в одной цветовой гаммену т.е если мальчик сине-зелено-голубое, если девочка - все оттенки розового. Сыну по сей день стараюсь все все все цвета и оттенки закупать

Добавлено через 4 минуты

меня сегодня ттт не тошнит, так я на радостях навернула грамм 200 винегрета, съела три мантины и сижу кошусь на остальные, наверное еще одну слопаю давно я так не ела
Олесь,я не про цвет,а про фасон
А розовый я терпеть не могу и никогда его не покупаю...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 02:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Неделек поздравляю с неделькой!
А я пока решила для себя что-то брать, поеду, наверное, на днях в магазин, куплю крема от растяжек, для груди, белье нижнее. Еще думаю зимнюю слингокуртку купить, а то в своей зимней одежде не отхожу, наверное, в груди тесно. А куртку все равно в след. зиму носить буду с лялькой. Коляску решила в этот раз не покупать, у меня есть трость, так что до нее в слингах передвигаться будем))))
Если будет девочка, буду наряжать во все цвета радуги, в т.ч. и в розовый обязательно.

Цитата:
давно я так не ела
а я все жду свой жор)))) пока не сильно тянет
Navita вне форума  
Old 14.11.2014, 09:47
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки, меня не тошнит, но жор одолевает, вчера все таки купила розовые носочки с мишками, такая прелесть)))))) щас животик расти начнет, тоже крем пойду возьму, с первым стал расти в 8 недель, да и одежду подкупить хочу, еще нужен пуховик, но они все облигульки, интересно хватит на всю зиму? Или нет, вот теперь думаю

Добавлено через 6 минут

Вы кстати когда на узи, когда на учет?
Аленочка вне форума  
Old 14.11.2014, 10:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
но они все облигульки
есть такие на резиночках по кругу - они хорошо тянутся

Цитата:
на узи пойду наверное 24 числа, а на учет хочу прийти перед НГ, не хочу раньше.

Добавлено через 1 минуту

меня сегодня днем разморило - пошла поспала, а то аж голова кружилась, ща вроде полегче стало
Navita вне форума  
Old 14.11.2014, 10:24
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я 27 ноября на узи
Аленочка вне форума  
Old 14.11.2014, 12:03
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала тестик на О, ничего пока нет(((((((
Господи, как время тянется!!!!!!! Надо отпустить ситуацию!!!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Я 27 ноября на узи
Хороших результатов)))
НатаБ вне форума  
Old 14.11.2014, 12:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ничего пока нет(((((((
это что значит? в этом цикле О не было?
Navita вне форума  
Old 14.11.2014, 12:23
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
это что значит? в этом цикле О не было?
Насколько я понимаю, ЕЩЕ не было! Рано!!! Осталось еще 3 тестика, будем ловить)
НатаБ вне форума  
Old 14.11.2014, 12:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, удачи
Navita вне форума  
Old 14.11.2014, 12:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо))) так еще никогда не переживала!
НатаБ вне форума  
Old 14.11.2014, 13:23
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, мой совет пока не появится ЯБ не порти тесты)
alenka 21 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:44
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сделала тестик на О, ничего пока нет(((((((
Господи, как время тянется!!!!!!! Надо отпустить ситуацию!!!!

Добавлено через 41 секунду

Хороших результатов)))
Спасибо очень жду! А тебе дождаться овули и не упустить
Аленочка вне форума  
Old 14.11.2014, 14:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

А я поняла чего мне все время хочется-фруктов,причем любых
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 14:39
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне всякой фигни в непонятных сочетаниях... голова еще болит который день... надоела уже
alenka 21 вне форума  
Old 14.11.2014, 15:33
Аленочка
Мама-чайник

Голова у меня тоже болит, обычно после обеда! У меня грудь вообще не в курсе, что я жду от нее набухания только соски горят
Аленочка вне форума  
Old 14.11.2014, 15:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек поздравляю с неделькой!!
а я все жду свой жор)))) пока не сильно тянет
Спасибо!!!
Хочешь я с тобой своим жором поделюсь??
Цитата:
Я на узи 24 числа!! Сердечко слушать!!
А на следующее записалась на 31 декабря все будут с селедкой носится, а я узи ждать
Цитата:
Спасибо))) так еще никогда не переживала!
Даааа ожидание хуже всего!!
Цитата:
У меня грудь вообще не в курсе, что я жду от нее набухания только соски горят
А моя только сейчас стала набухать, и вижу что увеличилась
Мальвина вне форума  
Закрытая тема