![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не люблю когда все в одной цветовой гамме
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты меня сегодня ттт не тошнит, так я на радостях навернула грамм 200 винегрета, съела три мантины и сижу кошусь на остальные, наверное еще одну слопаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А розовый я терпеть не могу и никогда его не покупаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек поздравляю с неделькой! А я пока решила для себя что-то брать, поеду, наверное, на днях в магазин, куплю крема от растяжек, для груди, белье нижнее. Еще думаю зимнюю слингокуртку купить, а то в своей зимней одежде не отхожу, наверное, в груди тесно. А куртку все равно в след. зиму носить буду с лялькой. Коляску решила в этот раз не покупать, у меня есть трость, так что до нее в слингах передвигаться будем)))) Если будет девочка, буду наряжать во все цвета радуги, в т.ч. и в розовый обязательно. а я все жду свой жор)))) пока не сильно тянет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, меня не тошнит, но жор одолевает, вчера все таки купила розовые носочки с мишками, такая прелесть)))))) щас животик расти начнет, тоже крем пойду возьму, с первым стал расти в 8 недель, да и одежду подкупить хочу, еще нужен пуховик, но они все облигульки, интересно хватит на всю зиму? Или нет, вот теперь думаю
Добавлено через 6 минут Вы кстати когда на узи, когда на учет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такие на резиночках по кругу - они хорошо тянутся
на узи пойду наверное 24 числа, а на учет хочу прийти перед НГ, не хочу раньше. Добавлено через 1 минуту меня сегодня днем разморило - пошла поспала, а то аж голова кружилась, ща вроде полегче стало |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочешь я с тобой своим жором поделюсь?? ![]() Я на узи 24 числа!! Сердечко слушать!! ![]() А на следующее записалась на 31 декабря ![]() ![]() ![]() Даааа ожидание хуже всего!! Цитата:
![]() |
||
![]() |