Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 22:08
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

TatulY, какой нарядный, загляденье просто )))

Alena25, Ксюха у тебя эмоциональная девушка, глазки выразительные)))
Акулочка, Я вот тоже все думаю как из сада Мариху забирать, придется Антоху из коляски вытаскивать и с ним в группу идти, а коляску как у входа оставлять, вдруг ноги вырастут...А еще надо на занятия водить 4 раза в неделю, причем на транспорте добираться...Все думаю слинг купить, но так страшно мне в слинге новорожденного таскать...Опыта нет, боюсь испортить позвоночник..
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:21
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

С месяцем Ксению!!!Катя дочка симпотная сколько ей?а малого видно только соску))))а что гуляете без коляски?Акулочка надеюсь у вас все хорошо!Натали выздоравливайте!!!!! Ой девочки меня накрыло второй волной депресухи.ни у кого нет такого? Может я какая то ....с мужем ругаюсь,я разочарована в нем,не так себе все представляла...помогает из под палки,работы щас нет( всю ночь спит даже не пытается помочь,так и утром тоже самое,спит до 11-12 и днём не лучше(((выгнала его! Нарыдалась опухли глаза.щас буду пробовать сама купать( Алена как круг? Вы купали уже?

Добавлено через 4 минуты

Alena25 обалдеть какая уматная доця!) У Натальи такой серьёзный,нарядный парень
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:42
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

umanata, спасибо, Марихе 5 лет недавно исполнилось. Это наша первая прогулка, сейчас на коляске катаемся уже )))

У меня пока нет депрессии, стараюсь на позитиве быть, а то тоже перегрыземся...Жалко конечно что муж не помогает, надо его заставлять, пусть гулять хотябы с малышом ходит, а ты в это время собой займешься, глядишь и настроение поднимется ... Я своего постоянно прошу мне помочь, да и ребенка с ним оставляю, это же общий ребенок, все должны водиться...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:53
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
ещё сторожим все Ксеньку так как он пытается с ней поиграть
молодец)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:56
umanata
Мама-чайник

Катя - гулял! Аж раз!и сегодня предложил видя меня перед нервным срывом) я отказалась.и вышла потом с дочкой вечером голову хоть проветрить.ему интересней поиграть в телефоне,полазить в инете..ребёнка он больше хотел,несколько лет меня упрашивал! Вот я и не поняла...
Old 03.02.2015, 22:57
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Я вот тоже все думаю как из сада Мариху забирать, придется Антоху из коляски вытаскивать и с ним в группу идти, а коляску как у входа оставлять, вдруг ноги вырастут
я старшую примерно так и забирала, только договорилась с воспитательницей, что когда я буду возле сада ей звонить и моя одевалась и выходила, а мы ждали ее на улице.
Old 04.02.2015, 12:33
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Мне муж с первой дочкой тоже не помогал, спасибо маме, она меня сменяла когда малыш не спал ночами, а сейчас то ли муж повзрослел, поумнел, с сыном помогает. Когда умнего выходные с дочкой ходит гулять, а я с сыном сплю, и посидит с сыном если надо...
А вот и мы...

]
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 13:54
Kissa85
Гость

Привет всем!!
Чудачка, детки чудо. А мы сегодня взвешивались 4200 сейчас
Old 04.02.2015, 14:03
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Чудачка, какие лапочки

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
А мы сегодня взвешивались 4200 сейчас
молодцы, хорошо растете

а у нас снежок идет пойдем гулять
Old 04.02.2015, 14:13
Kissa85
Гость

Это мы сегодня.

Добавлено через 2 минуты

Вероника у нас тоже сегодня снег шол и мы уже прогулялись))), я у мамы ещё в частном доме хорошо и с коляской очень удобно
Old 04.02.2015, 16:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Детки какие красивые у всех, просто куколки!.)))
Мы в ряды к болеющим, у Тимы заложен нос, плохо спит и ест, у меня была первая отвратительная ночь, и не то, чтоб он орал, я толком не спала, все просыпалась от каждого шороха, дышит или нет, что, да как...
Прочищаю, капаю, но толку мало пока...
Скорее бы весна, что-ли, чтоб Свят болячки не таскал из сада, завтра за справкой, надеюсь, еще сама кровь сдаю, мне после КС надо. ет подвыдохлась морально с этими болячками, и очень тяжело, когда старший в сад не ходит, у него слишком много энергии скапливается, больше выходных я не могу, а тут 1,5 недели, да еще и с младенцем.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 17:06
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Привет,девочки! Какие у всех пупсики сладкие,загляденье!!! Мы лечимся вовсю,сегодня врач приходила легкие слушать- все чисто!!! Слава богу!!! Девочки ,лечите своих приболевших пупсиков! На всякий случай для инфы- доктор супер лекарство прописала от кашля мелкому Аскорил,проходит все на ура! Я его и старшему сейчас даю, а то кашель уже 2 месяца лечим. У нас у старшего в саду ветрянка и вирус ходит -деток валит с темпой под 40. 6 человек в группу ходит всего. Я его до понедельника не буду пока водить, а то мало того что у мелкого кашель и сопли ,так мне тут еще ветрянки не хватало...Моего старшего из сада тоже всем миром забираем- дедушка, мама моя, я хожу когда мелкого с мамой оставляю, а папа утром отводит...совсем не водить -это не вариант,за день мне тут весь мозг взорвет и гулять я с ними с двумя не смогу пойти.Я на после родовой осмотр к врачу в субботу иду.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
я старшую примерно так и забирала, только договорилась с воспитательницей, что когда я буду возле сада ей звонить и моя одевалась и выходила, а мы ждали ее на улице
Эх мне бы так... но мой еще слишком маленький ,чтобы так вот взять и самому одеться... я его выловить в саду не могу ,чтобы одеть )
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 17:58
Kissa85
Гость

Наташа Мила пусть детки скорее выздоравливают!! Плохо когда такие крохи болеют((. Я Андрюшу когда потеплеет тогда в сад пойдет, звонила знакомая мамочка с группы говорит что ветрянка сейчас там, мы уже дома и коньюктевит, скарлатину и ветрянку

Добавлено через 3 минуты

Вообщем хорошо что не водила, конечно ему скучновато и мне с ними двумя тяжело вот и приехала к маме она мне помогает хорошо
Old 04.02.2015, 18:07
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Это мы сегодня
какой прелестный))))))

Добавлено через 3 минуты

Милая-Мила, здоровья всем вам, давайте поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Эх мне бы так... но мой еще слишком маленький ,чтобы так вот взять и самому одеться... я его выловить в саду не могу ,чтобы одеть )
старшей на тот момент почти 5 было
Old 04.02.2015, 19:41
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , мы сегодня взвесились и померились вес 4200, рост 53 см, Девочки у кого детки болеют скорейшего выздоровления им,
Инна у нас тоже такой человек махровый
Наташа тебе сил и терпения с мужем заставляй его делать домашнею работу и ползунки гладить .

Добавлено через 2 минуты

Девочки у меня полопались соски бипантен не помогает, с накладкой она не ест кормить просто муки может кто то ещё знает какие то средства
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 19:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Пусть детки выздоравливают и не болеют!!!

Маш, Чудачка, большие фото запрещены на форуме, только превью. Исправь, пожалуйста.

Лен, по возможности ходи с голыми сосками. Я мазала молоком каждые полчаса, до и после кормления тоже мазала

Добавлено через 3 минуты

Наташ, ссылку убери. В таком виде нельзя, если через слово-ссылку
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 20:05
Kissa85
Гость

Леночка мне только пурилан помогал и с первым тоже, вы хорошо набрали)))) , а у меня Кима в мужа пошол он тоже маленький родился и вес набирал медленно тоже

Добавлено через 1 минуту

Врач мне сегодня сказала что 500 гр за две недели это хорошо
Old 04.02.2015, 20:27
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Девочки, на сайте магазина Бабаду проходит акция "Маме и Мне" для Москвы ,МО и Санкт-Петербурга .Присылают большую коробку со всякими нужностями для малышей и мам бесплатно-надо отправить фотку родового сертификата. Можно получить беременным и мама с детками до 3-х месяцев. Я уже коробку получила,там реально товара на тыщи 3 наверно,это как рекламная продукция идет. На сайте можно посмотреть ,что примерно будет входить в посылку.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, ссылку убери. В таком виде нельзя, если через слово-ссылку[/QUOTE] А просто ссылку отдельным сообщением можно отправить?

Добавлено через 3 минуты

Девочки,кто то поедет в этом году летом с детками за границу отдыхать? Я вот Турцию рассматриваю на июнь(на 21 день) ...апартаменты выходит дешевле снять ,чем по путевке ехать..
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 00:48
umanata
Мама-чайник

Я думала в августе только полететь,раньше боюсь с маленьким,а так 8 мес хотябы,Ито...хотя муж хотел в начале лета( теперь незнаю вообще как с мужем будет)Мы уже с Дарием были в Турции))) ему 1.5 мес было в животике).Вообще незнаю,мне кажется с таким малышом это не отдых+ ещё старшую брать,,вот если б с мужем вдвоем
Old 05.02.2015, 08:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.
Я двп дня мучалась с циститом. Почка еще болела, думала отвалится(( Хорошо вчера педиатр позвонила, сказала какое лекарство можно. Уже полегче мне.
Мы не поедем в этом году никуда. Решили передышку сделать. Свекровь думала, что мы к ней приедем ( в Кишинев) , но и к ней не получится. Вот теперь она к нам сама в конце февраля приедет. И будет у меня сумашедший дом. 8 человек в одной квартире, это перебор

Добавлено через 1 минуту

umanata, надеюсь у вас все с мужем наладится.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ