![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташа Мила пусть детки скорее выздоравливают!! Плохо когда такие крохи болеют((. Я Андрюшу когда потеплеет тогда в сад пойдет, звонила знакомая мамочка с группы говорит что ветрянка сейчас там, мы уже дома и коньюктевит, скарлатину и ветрянку
Добавлено через 3 минуты Вообщем хорошо что не водила, конечно ему скучновато и мне с ними двумя тяжело вот и приехала к маме она мне помогает хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , мы сегодня взвесились и померились вес 4200, рост 53 см, Девочки у кого детки болеют скорейшего выздоровления им,
Инна у нас тоже такой человек махровый ![]() Наташа тебе сил и терпения с мужем заставляй его делать домашнею работу и ползунки гладить . Добавлено через 2 минуты Девочки у меня полопались соски бипантен не помогает, с накладкой она не ест кормить просто муки может кто то ещё знает какие то средства |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пусть детки выздоравливают и не болеют!!! Маш, Чудачка, большие фото запрещены на форуме, только превью. Исправь, пожалуйста. Лен, по возможности ходи с голыми сосками. Я мазала молоком каждые полчаса, до и после кормления тоже мазала Добавлено через 3 минуты Наташ, ссылку убери. В таком виде нельзя, если через слово-ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, на сайте магазина Бабаду проходит акция "Маме и Мне" для Москвы ,МО и Санкт-Петербурга .Присылают большую коробку со всякими нужностями для малышей и мам бесплатно-надо отправить фотку родового сертификата. Можно получить беременным и мама с детками до 3-х месяцев. Я уже коробку получила,там реально товара на тыщи 3 наверно,это как рекламная продукция идет. На сайте можно посмотреть ,что примерно будет входить в посылку.
Добавлено через 1 минуту Наташ, ссылку убери. В таком виде нельзя, если через слово-ссылку[/QUOTE] А просто ссылку отдельным сообщением можно отправить? Добавлено через 3 минуты Девочки,кто то поедет в этом году летом с детками за границу отдыхать? Я вот Турцию рассматриваю на июнь(на 21 день) ...апартаменты выходит дешевле снять ,чем по путевке ехать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я думала в августе только полететь,раньше боюсь с маленьким,а так 8 мес хотябы,Ито...хотя муж хотел в начале лета( теперь незнаю вообще как с мужем будет)Мы уже с Дарием были в Турции))) ему 1.5 мес было в животике).Вообще незнаю,мне кажется с таким малышом это не отдых+ ещё старшую брать,,вот если б с мужем вдвоем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я двп дня мучалась с циститом. Почка еще болела, думала отвалится(( Хорошо вчера педиатр позвонила, сказала какое лекарство можно. Уже полегче мне. Мы не поедем в этом году никуда. Решили передышку сделать. Свекровь думала, что мы к ней приедем ( в Кишинев) , но и к ней не получится. Вот теперь она к нам сама в конце февраля приедет. И будет у меня сумашедший дом. 8 человек в одной квартире, это перебор ![]() Добавлено через 1 минуту umanata, надеюсь у вас все с мужем наладится. |
![]() |
![]() |