Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 13:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя.с шубой не ошиблась. У меня бобер цвета слоновой кости. За столько лет ни на карманах не вытерся ни у подола. И он по легкости приближен к норке.по весу имею ввиду. Нутрии и мутоны тяжелые шубы

У меня шуба свингером. Буду перешивать прямой покрой.он классический. Мех то суперский. За перешив и денег не жаль

ТТТ носить тебе шубку в радость
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 13:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нас оставили еще до пятницы. Уже страшно на работу звонить.
Как люди с двумя детьми работают?
У меня еще аттестация в четверг, придется опять переносить что-ли. Капец.

Киса, с бронхитом вас, это действительно не особенно страшно.

Матрешко, дядя с тетей молодцы, сказали - сделали бобер наверняка тоже очень теплый, у меня шапка когда-то была из бобра стриженного. Там такая смешная история. Попала я в этой шапке под снег мокрый впервые. Едем с подружкой в автобусе и от кого-то нещадно воняет гуталином))) мы шепчемся, переглядываемся, дышать нечем. Потом пересели, опять воняет, и тут я начала догадываться, это шапка моя)))
Кстати, вступлюсь за норку, у меня такая теплая, ничего теплее у меня не было но всё равно не ношу. А осенью смотрела в снежной королеве, так там из кролика такие вещи теперь делают, красота да и только. Правда кролик холодный как раз.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 13:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу из последних сил борюсь с голодом. Блииин.тяжко. но хочу новый похудательный марафон

Лена сварила вчера суп из моркови картохи и капусты. Сейчас поем что ли его? Картошку не положу себе может прокатит как не сильно углеводный?
Ленка его ест со сметаной. Ой хочу-хочу)))))) но буду держать себя в руках
вечером печеньки печь ещё .ух. одни испытания ((((
Old 27.01.2015, 13:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кэт!

Нюта, а может как раз это удачное стечение обстоятельств, что аттестацию надо переносить. Не переживай, долечитесь как следует, потратьте это время на какие-нибудь приятные эмоции.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сижу из последних сил борюсь с голодом. Блииин.тяжко. но хочу новый похудательный марафон

Лена сварила вчера суп из моркови картохи и капусты. Сейчас поем что ли его? Картошку не положу себе может прокатит как не сильно углеводный?
Ленка его ест со сметаной. Ой хочу-хочу)))))) но буду держать себя в руках
вечером печеньки печь ещё .ух. одни испытания ((((
Кэт, голодом нельзя организм пугать! Суп прокатит как раз! Там минимум калорий и всё сразу усвоится!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 14:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, не голодай! Организм испугается и будет запасаться жиром. Крахмал от картошки все равно присутствует в супе. Но не думаю, что это критично.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 14:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну молодцы дядя и тетя, с шубкой тебя, носи с удовольствием!
свекровь говорит что бронхит бронхитом, а остаточные явления прокорневой пневмонии она всеж разглядела. видимо осенью проворонили((( ну ничо, восстановимся. вот точно так у ляльки было.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Киса, с бронхитом вас, это действительно не особенно страшно.
это да, ты уж точно меня понимаешь)
здоровья детишкам!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сижу из последних сил борюсь с голодом. Блииин.тяжко. но хочу новый похудательный марафон(
ну низя ж голодать при похудении, покушай.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 14:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поела я супчик. Насыпала красного перца.чтоб крахмал нейтрализовать))))))) вкусноооооо остренько. Эххххх
с фитнеса звонят.на продление годовой карты предложили скидку аж 6000 руб. Хоть предоплату бы внести до 31 чтоб по акции пройти. Но.....нету денег то ((((((( уж думаю думаю мне и годовую то не надо. Я сомневаюсь что выйдя на работу будет время на фитнес. А по акции только годовые карты идут. Обиднааааа
Old 27.01.2015, 15:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну их, не жалей. выйдешь и правда не да фитнеса будет.
Old 27.01.2015, 15:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну тык добить бы 10 кило ещё до стабильного 42-44 размера и чтоб в запас немного было дистрофичности)))) шучу.
Но немного надо б ещё убрать и поддержать фитнесом хоть полгодика периодически чтоб стабилизировать организм. Я вот только месяц как мерзнуть постоянно перестала. У меня вообще теплообмен изменился. Гоняла в мороз в ждинсах с колготочками. а иногда и без них и в пуховичке до талии. И не мерзла. Ну правда не загулами.а в пределах 40 мин.
Сейчас вот холода были заставила себя пуховик чтоб попу закрывал переодеть. Ну и шапку одеваю конечно постоянно. За мозг свой переживаю))))))) хииииииии
а раньше утеплялась основательно.т.к всегда мерзлячка была. Но за головой плохо следила((((( а как похудела так и во сне сильно мерзла. Сейчас я правильная стала. мне так кажется

Добавлено через 10 минут

И ещё реально боюсь расползтись снова. Прям очень боюсь. Я так давно не была такой. Года 4 м половиной точно. Не налюбовалась я ещё))))))

а вчера вот отметила.что сисястые всегда более бесформленные.чем плоскогрудые. Вот не накапливается в них столько лишнего. Даже строение тел другое. Сисястые конечно фигуристые хороши.но дается это им труднее намного и по нагрузкам и по ограничениям в еде (((((((
Old 27.01.2015, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Зацените результаты 4-часовой отсидки в салоне) это я про окрашивание))
Old 27.01.2015, 16:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, здорово. Цвет такой приятный и тебе идет. И заметен результат работы. Как это называется? Мне бы тоже такое подошло

Добавлено через 3 минуты

Я готовлю мясо с грибами белыми сушеными, гуляш можно сказать. Или подлива. Надеюсь будет вкусно. Вот еще думаю может на торт созреть Калинкин. Кстати Марина - калинка, что с работой то в итоге?
Old 27.01.2015, 16:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Зацените результаты 4-часовой отсидки в салоне) это я про окрашивание))
Ой, здорово! Тебе хорошо, Катюш!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, здорово. Цвет такой приятный и тебе идет. И заметен результат работы. Как это называется? Мне бы тоже такое подошло

Добавлено через 3 минуты

Я готовлю мясо с грибами белыми сушеными, гуляш можно сказать. Или подлива. Надеюсь будет вкусно. Вот еще думаю может на торт созреть Калинкин. Кстати Марина - калинка, что с работой то в итоге?
Торт вкусный, не пожалеешь))))

С работой... думала я долго) когда вроде бы созрела, нашла тех, кто бы подсказал мне, там уже взяли кого-то. Им срочно нужно было, ждать меня не стали.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 16:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, наверное, чтобы не расползтись надо какие-то правила себе в привычку ввести. Одно из них точно -после 16 часов никаких углеводов. И побольше активности. Мне иногда кажется, что похудеть до конца не возможно, вчера втиснула себя в джинсы и фотала бока: всё, что прижалось джинсами вылезло сверху )))))

Катюшка, цвет волос мечта! Тебе ооочень идёт!!!!! Ура переменам!!!!

Тоня сейчас такую истерику закатила, аж дышать еле могла Их не кормили чтоли вечером, такая голодная была!
Old 27.01.2015, 17:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш. Классно.но мордаха такая худющая. Или укладка скрыла твой красивый овал лица. Мне так он нравится . Глазищи у тебя такие выразительные. Красотаааа

Добавлено через 4 минуты

Ой. Матреш. Всю жизнь не есть после шести не смогу точно))) ну может по углеводам после 16 часов размер только смогу убавить. А вообще сильно худеть может и не надо? А то будут на палке сиськи торчать)))))))

Добавлено через 3 минуты

Немного подтянуться надо б. На новый год я конечно чувствовала себя прям такой ровненькой. Сейчас бочка бы согнать снова)))) наверно мне хватило бы до 60 кг всё же себя привести. Это ровный 44 размер.
Old 27.01.2015, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, да, не надо до 42го худеть. А после 6 надо есть, но только правильную еду, чтобы в бока и попу не откладывалось.
Old 27.01.2015, 17:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Катюшка, какая красивая головушка! очень гармоничный цвет, тебе идет как мне кажется.
Old 27.01.2015, 17:56
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки!!!!!!!

Нюта, это называется я хотела посветлеть, но катастрофически не хотела полосочки мелирования показала мастеру фото Дж Энистон для ориентира.

Кэт, это укладка. Но мне нравится быть худолицей)))
Old 27.01.2015, 20:46
Nyuta
Мама-чайник

Кет, а чего-то ты про беззубика ничего не говоришь? Как Яну?
Марк вытащил, зарядил его паром, я вспомнила
Old 28.01.2015, 06:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, красиво, не зря отсидела, будешь Лере старшей сестрой
А я не знаю что сделать, у меня оч.много седины, но осветляться полностью мне не хочется, опять мелирование что ли сделать?
Моя мечта хотя бы 46р-р. Но мне главное пятимесячный живот убрать
Женя, что тебе на контрольном обследовании сказали?
Моя сегодня утром устроила истерику, не выспалась что ли, колготки колются, кофта не красивая, заколки не те, пися купить не хочет, все утро воевали, короткий с кофтой поменяли
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 07:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, я ещё не ходила, в 11:40 мне.
Не выспалась, ага, кнопка. Они такие вредные , когда не выспятся ((((
А только корни нельзя покрасить?
Ответ