![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну молодцы дядя и тетя, с шубкой тебя, носи с удовольствием!
свекровь говорит что бронхит бронхитом, а остаточные явления прокорневой пневмонии она всеж разглядела. видимо осенью проворонили((( ну ничо, восстановимся. вот точно так у ляльки было. ![]() ![]() здоровья детишкам! ну низя ж голодать при похудении, покушай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поела я супчик. Насыпала красного перца.чтоб крахмал нейтрализовать))))))) вкусноооооо остренько. Эххххх
с фитнеса звонят.на продление годовой карты предложили скидку аж 6000 руб. Хоть предоплату бы внести до 31 чтоб по акции пройти. Но.....нету денег то ((((((( уж думаю думаю мне и годовую то не надо. Я сомневаюсь что выйдя на работу будет время на фитнес. А по акции только годовые карты идут. Обиднааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тык добить бы 10 кило ещё до стабильного 42-44 размера и чтоб в запас немного было дистрофичности)))) шучу.
Но немного надо б ещё убрать и поддержать фитнесом хоть полгодика периодически чтоб стабилизировать организм. Я вот только месяц как мерзнуть постоянно перестала. У меня вообще теплообмен изменился. Гоняла в мороз в ждинсах с колготочками. а иногда и без них и в пуховичке до талии. И не мерзла. Ну правда не загулами.а в пределах 40 мин. Сейчас вот холода были заставила себя пуховик чтоб попу закрывал переодеть. Ну и шапку одеваю конечно постоянно. За мозг свой переживаю))))))) хииииииии а раньше утеплялась основательно.т.к всегда мерзлячка была. Но за головой плохо следила((((( а как похудела так и во сне сильно мерзла. Сейчас я правильная стала. мне так кажется Добавлено через 10 минут И ещё реально боюсь расползтись снова. Прям очень боюсь. Я так давно не была такой. Года 4 м половиной точно. Не налюбовалась я ещё)))))) а вчера вот отметила.что сисястые всегда более бесформленные.чем плоскогрудые. Вот не накапливается в них столько лишнего. Даже строение тел другое. Сисястые конечно фигуристые хороши.но дается это им труднее намного и по нагрузкам и по ограничениям в еде ((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, здорово. Цвет такой приятный и тебе идет. И заметен результат работы. Как это называется? Мне бы тоже такое подошло
![]() Добавлено через 3 минуты Я готовлю мясо с грибами белыми сушеными, гуляш можно сказать. Или подлива. Надеюсь будет вкусно. Вот еще думаю может на торт созреть Калинкин. Кстати Марина - калинка, что с работой то в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С работой... думала я долго) когда вроде бы созрела, нашла тех, кто бы подсказал мне, там уже взяли кого-то. Им срочно нужно было, ждать меня не стали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, наверное, чтобы не расползтись надо какие-то правила себе в привычку ввести. Одно из них точно -после 16 часов никаких углеводов. И побольше активности. Мне иногда кажется, что похудеть до конца не возможно, вчера втиснула себя в джинсы и фотала бока: всё, что прижалось джинсами вылезло сверху )))))
Катюшка, цвет волос мечта! Тебе ооочень идёт!!!!! Ура переменам!!!! Тоня сейчас такую истерику закатила, аж дышать еле могла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш. Классно.но мордаха такая худющая. Или укладка скрыла твой красивый овал лица. Мне так он нравится . Глазищи у тебя такие выразительные. Красотаааа
Добавлено через 4 минуты Ой. Матреш. Всю жизнь не есть после шести не смогу точно))) ну может по углеводам после 16 часов размер только смогу убавить. А вообще сильно худеть может и не надо? А то будут на палке сиськи торчать))))))) Добавлено через 3 минуты Немного подтянуться надо б. На новый год я конечно чувствовала себя прям такой ровненькой. Сейчас бочка бы согнать снова)))) наверно мне хватило бы до 60 кг всё же себя привести. Это ровный 44 размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!!!!
Нюта, это называется я хотела посветлеть, но катастрофически не хотела полосочки мелирования ![]() Кэт, это укладка. Но мне нравится быть худолицей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, красиво, не зря отсидела, будешь Лере старшей сестрой
![]() А я не знаю что сделать, у меня оч.много седины, но осветляться полностью мне не хочется, опять мелирование что ли сделать? Моя мечта хотя бы 46р-р ![]() ![]() Женя, что тебе на контрольном обследовании сказали? Моя сегодня утром устроила истерику, не выспалась что ли, колготки колются, кофта не красивая, заколки не те, пися купить не хочет, все утро воевали, короткий с кофтой поменяли ![]() |
![]() |
![]() |