Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 10:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Да
Спасибо! Значит читаю то, что нужно Просто почему-то совсем по-другому представляла книгу. Но пока читается очень легко.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 09:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, что-то мне вообще не идет ни одна книга после Шантарама...
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 10:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ничего не идет после Дома...
Old 11.11.2015, 17:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я читаю Софи,медленно,но верно. тоже часто бывает,что прочтешь книгу и после нее долго ничего не идет.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 00:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мне ничего не идет после Дома...
А мне просто ничего не идет
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 07:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мне любимый "Путешественника" привез. Толстенную книгу, да еще в бумажном виде Сказал, на подобии Шантарама. -Читай, говорит, - и не ной!
Так что деваться некуда. Читаю
Old 20.11.2015, 05:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Выбор Софи начала нравиться книга,теперь читается легче)
А Дом еще пока не дослушала
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 01:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет! Тишина в читалке....)
Я "Выбор Софи" забросила, осилив 100 страниц.

Народ, может, новый список составим?
Ну, читать книги с 3 голосами, это как-то совсем не айс. Голосовавших 11 чел, получается, что из этих 11-ти только 3-е ЗА.
И еще предложение: может, не по 3 книги предлагать, а хотя бы по 2? Чтобы больше голосов набирали.
Да и где все??? Хоть отпишитесь, кто чем занят?
Old 29.11.2015, 03:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет! Тишина в читалке....)
Я "Выбор Софи" забросила, осилив 100 страниц.
Юль, что там не так с "Выбором Софи"? Почему не пошла?
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Народ, может, новый список составим?
Ну, читать книги с 3 голосами, это как-то совсем не айс. Голосовавших 11 чел, получается, что из этих 11-ти только 3-е ЗА.
И еще предложение: может, не по 3 книги предлагать, а хотя бы по 2? Чтобы больше голосов набирали.
Да и где все??? Хоть отпишитесь, кто чем занят?
У меня аврал на работе и на форуме вся в наградах была. Вот только что голосования закрыла. Я всё еще читаю Дом, мне нравится, но времени совсем нет!

Насчет того, что проголосовали только 3 человека из 11.... Так голосов не хватило может.... Вот сейчас список уменьшится и за те же книги будет уже больше голосов, я так думаю.
Конечно как хотите, новый список значит новый! Давайте создавать!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 03:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я Софи тоже забросила. Воощьпе не читалось мне последние 2 недели. Я не против нового списка
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 08:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Путешественника читаю, и мне еще очень много. А времени очень мало(
Так что вряд ли буду что-то из нового списка читать, поэтому пока пас.
Old 29.11.2015, 10:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я за новый список. Что-то остальные книги из этого мне не нравятся. Читаю свои пока.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 12:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, да даже не в книге дело, просто много личных дел было на прошлой неделе, мама в гости прилетала, так что совсем не до чтения. Да и, если честно, чего более позитивное хочется сейчас почитать.

Так, ну давайте тогда голосовать: кто за новый список, а кто за переголосовку старого?
Я за новый

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Я Путешественника читаю, и мне еще очень много. А времени очень мало(
Так что вряд ли буду что-то из нового списка читать, поэтому пока пас.
Ну и как тебе? Правда на Шантарам похож?
Old 29.11.2015, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

White-n-Fluffy, Юль, я пока не вижу сходства. Но я только 80 страниц осилила. И какое-то непонятное у меня ощущение. Вроде и интересно, но как-то отталкивает чтоли...
Old 29.11.2015, 17:48
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за новый список
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 08:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже за новый список
дом завис
софи читаю,но медленно,не нравится читать про зацикленность на сексе у гл героя,больше нравится про софи и натана
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 09:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,
я Софи тоже забросила, совершенно не идет книга. Поэтому я за новый список!
Old 30.11.2015, 12:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Короч, все за новый список)
Вик, можно тогда книги предлагать?
Old 30.11.2015, 12:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

И я поддерживаю идею предлагать по 2 книги, чтобы список был короче.
Old 30.11.2015, 13:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Да, девочки, предлагайте книги!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ