![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И не накручивай себя) У меня грудь, то болит, то не болит, думаю это наоборот хорошо, не должна же она постоянно болеть) Еще смотрю у нас с тобой детки ровесники ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Janeair, говорит я ему игрушки подарю.муж мальчика хочет.говорит я с вами с бабами повешусь.мне если девочка хоть домой не приходи.обидно так. |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вот и я своему говорю, если что сам виноват, чем выстрелил, то и получите ![]() Добавлено через 2 минуты Моя тоже ждет, НО, когда ругаю её, за бардак и заставляю убираться, бубнит, как бабка, мол родится кто-нибудь там пусть и убирает, а я за углом подслушиваю и ржу стою ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Агафья, ага я слышала про однояйцевую)Ну глянем.узи мне с 1 по 14 июля назначат.Вот и я мужу говорю.это не от меня зависит.а он все свою песню.
![]() Добавлено через 3 минуты Агафья, и у меня срок 18 января.у тебя первый день последних месяк 14 апреля?у меня оинеечка на день меньше выдают Добавлено через 1 минуту Janeair, вот и мужики.мужика им подовай.главное чтоб здоровенький Добавлено через 2 минуты Вот я тоже слышала про однояицевых близнецов. Ну главное чтоб здоровые или здоровый)(а мальчик или девочка не важно. Все равно любить будет.может еще сильнее чем мальчишку.трепетнее.а еа узи в 13 недкль пол не скажут(( Добавлено через 1 минуту Блин че то я понаписала одинаковых смс ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня тоже волнует вопрос о козерожке и водолее. Мне бы было приятнее второе |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я на работе тружусь.это ад.ягастроном.у меня в отделе так рыбой несет.спасаюсь только лимонад и мятные конфетв.а то бе и в унитаз.Ремонт это хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты Я на работе тружусь.это ад.ягастроном.у меня в отделе так рыбой несет.спасаюсь только лимонад и мятные конфетв.а то бе и в унитаз.Ремонт это хорошо ![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мамуля красатуля, На учет встала в платную, уже сдала все необходимые анализы и сделала первое узи даже))
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 46 секунд У меня почему-то никак не хочет отображаться линеечка! В настройках в опциях все галочки поставила и ничего... Все ваши линеечки вижу, свою нет Добавлено через 3 минуты Агафья, Водолеи такие обаяшки, зато козерожки умные и деловитые) |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() по моему, ты первая с первой беременностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Работа на ногах ..устаю жуть.А вы девочки как на работе себя чувствуете?в лекрет хочу уже Добавлено через 2 минуты Это во сколько было узи??кау прошло.я завтра кровогку сдавать. Врачей всех мне свеуровь пррставила.чтоб не зодить по стамот.лорам и окулистам.потом в сэс анализ сдавать.8 июля на прием.и узи до 14 июля назначили |
||
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Темка для мартят уже есть. Вона как время-то летит. У меня ребёнок как никогда ждёт нового года :-) |
|
![]() |