![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот еще цитатка: апример, более девяноста пяти процентов родов у здоровых женщин могут и должны проходить вне стен больницы. Несмотря на это, врачи продолжают загонять молодых родителей в родзалыоперационные, запугивая их страшилками об осложнениях, которые в действительности являются статистическими фантазиями или осложнениями, вызванными самим медицинским вмешательством. Но поскольку врачам при помощи тактики запугивания не удалось ослабить движение за домашние роды, теперь в больницах появляется все больше семейных палат. Не занимайтесь самообманом, думая, что эти семейные палаты , обставленные как настоящая спальня (как в мотеле), принесли какие-то изменения. Как только вы позволите Современной Медицине заманить вас на свою территорию – вы попались. Я все время представляю себе молодую пару, пришедшую в такую семейную палату, как, например, в Масонской больнице в Иллинойсе, – с кованой кроватью и цветным телевизором. Врач улыбается и ведет себя как добрый дядя. Но как только женщину пристегивают к кровати, врач нажимает на потайную кнопку, и стены, оклеенные обоями, уезжают, мебель исчезает, и все неожиданно оказываются в операционной под ослепительными операционными лампами, где их ждет хирург со скальпелем в руке, готовый рассечь живот бедной женщины. Эта фантазия не так уж далека от реальности. Семейные палаты не столь удалены от операционных, чтобы было невозможно закатить туда кованую кровать, прежде чем молодые родители поймут, что происходит. Если вы на территории врача – вы играете по его правилам. А если вы рожаете дома, врачу приходится выполнять его домашнее задание. Если вам нужны больничные условия, вы можете ими воспользоваться. Но если вы рожаете ребенка в семейной палате, это значит, что вы способны родить его и в собственной спальне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все раны, наносимые хирургами на коже во время оперативных вмешательств являются РЕЗАНЫМИ. И заживают быстрее именно резаные раны, поскольку при точном сопоставлении краев раны она заживает первичным натяжением с образованием нежного рубчика. В то же время края рваных ран сопоставить практически невозможно, и если не проводить ПХО (первичную хирургическую обработку, в ходе которой рваные края иссекаются, и новые "резаные" края сопоставляются то заживление будет идти вторичным натяжением, то есть со дна раны. При этом остается заметный грубый рубец.
может быть поэтому они предпочитают резать, а не ждать когда британский флаг перед глазами махнет. у меня знакомая порвалась. как попало. в итоге полтора месяца ходила нараскоряку. Добавлено через 2 минуты мне почему то кажется....что вот эта мода на домашние роды пришедшая с запада имеет вполне себе земное и простое объяснение....и дело не в стремлении европеек погрязших в благах цивилизации прильнуть к естеству, а в том, что это помогает избегать дорогостоящего стационара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так можно провести отдельную мед экспертизу, но это дорого и время нервы на суды изведешь ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом дети получают родовые травмы, а эти горе-мамочки их лечат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да пусть они делают что хотят. они очень легко внушаемы, читает вот такой бред и нам цитирует как истину в последней инстанции. ну просто находка для шарлатана. такими очень легко управлять. главное направлять против основного привычного, предлагать что-то неординарное. и клиент проглотит. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такой бред читают миллионы людей, не я одна. И бредом это вовсе не считают. А наоборот, считают таких, как Вы зомби. Прикиньте? Ну это я не про себя лично. Я к Вам хорошо отношусь и не позволяю себе называть ваши посты бреднями хотя бы потому, что это может Вас расстроить. Ведь это Ваша точка зрения... вы основываетесь на своем опыте, я на своем. И он совершенно другой. А если Вам человек в белом халате свою тему продвинет, Вы же тоже схаваете, так ведь? Вам что-то покажется правильным и логичным и все, Вы попались. Вами можно управлять. ![]() А прикиньте, есть люди, которые мясо не едят вообще. Они тоже жертвы шарлатанов? А есть еще всякие там разные приколы у людей. Есть моржи, они вообще ледяной водой лечатся, прикиньте? Тоже дебилы? А есть люди перекись водорода пьют и от онкологии избавляются. Наверное, тоже придурки и жертвы шарлатанов.... ![]() Для меня нормально рожать дома. Только и всего. И давайте по результатам реальным будем судить. Главный и наиобъективнейший показатель - это результат. Если в 90% случаев в роддомах случаются осложнения типа "я бы сама не родила вообще, если бы не выдавили или разрезали", то это наводит на мысли любого здравомыслящего человека. Или я ошибаюсь? Эти все осложнения - норма? Так и должно быть?????? ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, а ведь многие повелись на Малышеву и стали делать прививки от рака шейки матки... они по-вашему молодцы? Они не управляемые? Все правильно сделали? Ой, забыла совсем, что про прививки тут ТАБУ, можете не отвечать )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что да, скорее всего осложнения норма... Но сама с осложнениями не сталкивалась, слава богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Написала так, как будто я там была. Ха-ха. |
|
![]() |
![]() |