![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ого у вас тут какие вкусности
![]() ![]() ![]() ![]() Корч узнала свой хгч почти удвоился, норм. Физио отменили, добавили еще табл дюфа. Щас нормально. Ттт. Муж ваще юморист, пузо мое зовет юлька, и каждый день: как там моя юлька ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с хорошим хгч
![]() Ну а про что ещё болтать,пока только жор. Маркеша, я тоже нервная,но стараюсь меньше психовать. Сил тоже меньше стало,больше спать хочу. У нас второй день праздник,день города. Сейчас Валерия на площади поёт и дождина на улице,как обычно блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас установила себе приложение для беременных в телефон может пригодится.. когда с даней лежала в роддоме даже сотовых не было. Уменя был пейджер!! Капец сейчас чего только нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, у меня и в первый раз не было токса, но была беременность, которую я не сохранила, вот таам, с первого дня задержки мутило жутко. В этот раз, пока, все более менее) мож и у тебя просто эпизодично.
Добавлено через 51 секунду Маркеша, когда я первый раз рожала, не было вообще ничего)) папы под окном орали, аааа |
![]() |