Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2015, 12:11
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, я поеду числа 08.09
Мне 9 го на прием, наверно назначат узи, надеюсь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Вышла с УЗИ.. заключение- неразвивающейся беременности.. привет всем..
Оу.... Будем надеятся что это только признаки! может ошиблись
Апельсинкам вне форума  
Old 31.08.2015, 12:17
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Romantique, сейчас поеду к другому врачу..
Еленка1992 вне форума  
Old 31.08.2015, 12:37
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Неделю назад сделали мне чистку, т.к. после отказа от неё кровотечение усилилось. В итоге-самопроизвольный аборт на малом сроке беременности. Теперь восстановление, лечение и запрет беременеть на пол года...
Соболезную ! Дай Бог,чтобы скорее организм восстановился и ты увидела заветные две полоски!//

Добавлено через 1 минуту

Еленка1992, да что ж такое -то у нас в теме за невезения ((( Хочется надеяться,что это ошибка и другой врач скажет,что все хорошо!Ждем новостей!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Приветик. Головные боли слегка появились и сонная хожу.
Девочки вас в какие дни на узи отправляли?
Мне к Г 14-ого,там и должны дать талон на узи!Это уже будет плановое в 12 недель,жду,боюсь,переживаю

Old 31.08.2015, 12:49
Еленка1992
Мама-чайник

Пошла к другому врачу.. Он сказал срок 4 недели.. И такой глворит- кто ж тебе на таком сроке эмбриона увидит..
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Еленка1992
Еленка1992 вне форума  
Old 31.08.2015, 12:54
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Пошла к другому врачу.. Он сказал срок 4 недели.. И такой глворит- кто ж тебе на таком сроке эмбриона увидит..
Ну вот все хорошо
Апельсинкам вне форума  
Old 31.08.2015, 13:08
Еленка1992
Мама-чайник

Я вообще не знаю что думать.. Изначально мне вообще ставили эту беременность внематочной. . и уже клали на лапароскопию.. Но все обошлось,,
Еленка1992 вне форума  
Old 31.08.2015, 14:04
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Я вообще не знаю что думать.. Изначально мне вообще ставили эту беременность внематочной. . и уже клали на лапароскопию.. Но все обошлось,,
А с чего они сделали вывод что сначала Б внематочная, а потом что все обошлось?
Хомочка вне форума  
Old 31.08.2015, 14:32
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем, привет. подскажите как вы спасаетесь от токсикоза? Недолго радовалась что никаких симптомов беременности кроме увеличения и боли в груди. А в пятницу прибавилась тошнота.Пока не рвет но постоянно тошнит, ничего скушать толком не могу.

Добавлено через 1 минуту

в пятницу в эту собираюсь сходить на первое узи и к врачу зайти - на учет встать
Юлишна28 вне форума  
Old 31.08.2015, 14:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, такая же проблема третий день, тошнит не могу.... к вечеру все само вчера прошло
Romantique вне форума  
Old 31.08.2015, 14:47
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, а у меня не проходит, еле до работы доехала сегодня. Даже не знаю что и делать.
А еще с этой беременностью я стала рассеянной очень
Юлишна28 вне форума  
Old 31.08.2015, 14:50
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, я сижу и умираю, как будто вырвет сейчас
Romantique вне форума  
Old 31.08.2015, 15:00
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, а ты к врачу уже ходила на учет вставать? я вот хочу на этой неделе сходить, думаю не рано ли
Юлишна28 вне форума  
Old 31.08.2015, 15:03
Еленка1992
Мама-чайник

Хомочка, потому что по узи ему показалось что жидкость в трубе

Добавлено через 1 минуту

Третий гинеколог, заведующий гинекологическим отделением посмотрел на кресле и сказал что беременность малого срока, прописал дюфастон, фольку, и магне в6
Еленка1992 вне форума  
Old 31.08.2015, 15:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлишна28, не не ходила, никак не выберу врача и боюсь, сначало узи, хочу сердечко услышать
Romantique вне форума  
Old 31.08.2015, 19:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик всем! )) Вот, доехали мы таки до Москвы. Распаковала все вещи, все распихала по местам, везде всего хватило) Свекровь тут нам выдала идею балкон утеплить и там оборудовать типа кабинета что-то. Она прям сама не знает на сколько в тему ее предложение. Теперь надо найти кто этим занимается и сколько примерно это будет стоить. Про пузожителя пока не говорили, боюююсь. Ну решили что пока к врачу не схожу, говорить не будем, а в идеале пока на работу не устроюсь. Я все таки не оставляю идею с работой Узи я что-то так подумала, подожду 12ти недель и на скрининг сразу пойду, мне девочка сказала где ее 40 минут смотрели, тетенька дотошная. Вот туда пойду. Ну а ежели до этого момента где что у нас тут получится в нашей жк то тоже хорошо. Вот такие у нас дела.

Читаю девочек у кого там гинекологи "шутят" и прям волосы на голове дыбом встают((( такой стресс для беременюшек!
Chihiro вне форума  
Old 31.08.2015, 19:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Хомочка, потому что по узи ему показалось что жидкость в трубе

Добавлено через 1 минуту

Третий гинеколог, заведующий гинекологическим отделением посмотрел на кресле и сказал что беременность малого срока, прописал дюфастон, фольку, и магне в6
а фольку в какой дозировке? Мне на стимуляции назначили, а вот как быть при беременности..?
Апельсинкам вне форума  
Old 31.08.2015, 21:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Апельсинка.М, девули, конечно в свете последних событий врачам доверять не всегда стоит, но относительно медикаментов, может лучше у них интересоваться? Все таки тут у каждой свой случай, в интернете много чего написано и мы много чего знаем, но все таки если гинеколог нормальный, то она знает сколько и чего конкретно в твоем случае нужно.
Chihiro вне форума  
Old 31.08.2015, 22:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне врач и не один всегда говорил, что по три таблетки в день или можно одну фолацина

Добавлено через 11 минут

Девчонки, у кого такое уже три дня злая, очень злая, все раздражает, невыносимо просто
Romantique вне форума  
Old 31.08.2015, 22:56
Еленуся
Гость

Апельсинка.М, привет.Мне вот Г сказала пить ФОЛИБЕР строго по 1 таблетке в день,а дозировку фольки в нем можно в инете глянуть.Но сказала не превышать!

Old 01.09.2015, 06:47
Еленка1992
Мама-чайник

Апельсинка.М, мне прописал по 1 т. 3р.
Еленка1992 вне форума  
Закрытая тема