![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, спасибо !
Фотки такие чуууудные!)) Доча волосатик правда ))) не лысеете ? Мы лысеем и уже чуть чуть обрастаем обратно в тех местах , где потеряли косы))) Добавлено через 1 минуту Сразу видно какая долгожданная ДОЧКА , всё такое розовенькая и кружевное ))))) красота !)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, этта что за такое. Что значит содержанка? Ты детку родила! Ты королева мать! И тебя обязаны содержать. Вот какие глупости в голову приходят.
Я понимаю когда с деньгами швах. Да Когда шило в попе и без работы жизнь не жизнь. Все остальное не по мне. Добавлено через 7 минут Родинка, мы же с тобой ленивые жопы. А ты переживаешь что мало делаешь. Я вообще только кошек кормлю и детские вещи в стирку закладываю))) и никакого чувства неполноценности и вины. Ибо нефиг) Добавлено через 2 минуты Ksanka, хорошой вам дороги! Сохранности графика и кучу впечатлений Ксаночка. Я рада что вам с Есечкой лучше. Пиши. Рассказывай как и что Добавлено через 1 минуту Маркеша, Фотки отпад!!! Добавлено через 12 минут Нам всем в роддоме окситоцин три раза через 12 часов кололи для сокращения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Да доча долгожданная)) мама говорит оторвешься на ней)) все свои таланты проявлю)) можно ж сколько шапочек повязочек бантиков наделать)) главное не переборщить и было бы время)) Добавлено через 3 минуты И да мы волосатики)) пока не лысеем но сзади волосья в валенок превращаются)) но лысение я думаю неизбежно(( Оксан вам бифидум помог от колик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, замечательные фоточки!!!!
И тебе фотик обязательно нужен или хорошая камера на телефоне. Красивые фото работ-залог успеха, ты права!!!)))) Но важнее конечно вкусняшки)) Нам вот на выписку очень красивый торт сделали. 4000 муж за него отдал, все пожелания учли....но...все плевались. Сухой и бесвкусный. Очень обидно было(((( Мы чего то орем.... в 5 поели и с того времени нервяки... даже позод на влицу не помог.... сегодня весь день у меня на животе спал. Качала пресс! Щас муж его в рюкзачке носит.... тока успокоилмя.... надеюсь это будет не всегда... а то я сегодня все детские песенки вспомнила, пела ему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, спасибо)) за 4 тыс безвкусный торт обидно конечно. Но мне хочется верить что мои вкусные)) раз 5 лет люди покупают)) и много постоянных клиентов..
Купили таки рюкзачок?? Хорошо сидит в нем Арсюша? Мы спим сеголня.. хотела массаж начать.. но тк весь день спим а потом дико голодные просыпаемся не удалось. Надо с завтрашнего дня начать. А я пою все что в голову придет.. как чукча -что вижу то и пою.. просто дурацкими голосами)) чето не помню песенок уже)) надо бы повспоминатт)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, у нас в фаврре песенка про мамонтенка сегодня)) да, рюкзак купила как у Ксанки. Он в нем почти сразу засыпает... правда мужу удобнее чем мне... мне бюст мешает. Точнеп мне аажется, что ему неудобно из-за этого))) зато мягко)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маркеша, Ergobaby. Они много где есть. Но мне все таки кажется, что он удобнее с 4-5 мес, когда уже не надо использовать вкладку для новорожденных. Нашему жарковато дома в нем, даже ксли он только в подгузе.
Добавлено через 3 минуты Родинка, 56 да...нам маловат. Но не все вещи. Есть еще несколько 56, которые норм. 62 тожп нормально)))) У нас сейчас рост 55...но это мы сами мерили. Сегодня утром взвешивала 4240 он. |
![]() |
![]() |