Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 16:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А сколько см у вас ножки (ступня) у деток? Я вот думаю...может наш в дедушку))) у нас во всех слипах пальцы сильно выпирают)))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 16:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, тебе для объёма циркулирующей крови, у тебя ж кровопотеря была неслабая. И небось в него чего-нибудь типа дицинона забадяжили.
На бутылках же не пишут, чего туда добавляют.

Ну ни хрена себе! Три яруса!
Ева просекла конкурента на внимание и решила помочь маме расставить приоритеты

У тебя фитбол дома есть?
Если есть, попробуй на нём спину вытянуть..

Ksanka, это твоя родная сестра творит торты?))

Attiska, я видела максимум 19.. Но всё равно заманчиво!
Рост не знаю, вес чуть больше 3700..
Длинная и тощая)
А у вас какой рост-вес?
Много вещей отложили?
На следующий размер перешли?

Marishka89, рост мы не измеряли, 14го в ПК замер будет.
Могу и без работы, но мне как-то некомфортно просто дома сидеть на иждивении..

Добавлено через 6 минут

Attiska, стопочки мы тоже не измеряли..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 16:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка я тебя понимаю, у меня первый раз тоже была беда, ощущение что я содержанка... Я же не работала, только училась в унирвере в магистратуре, стипендия была, общение было... Пособия получала копейки, вот и накрыла меня депрессия что я содержанка и т.д... Вот думаю как в этот раз не двинуться по этой теме...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш, как мальчишки твои к Евочке? Как Папа ваш?

Родинка, ага , тоже на заказ делает, но не так как Маркеша, для работы и такие шедевры типа курица в кастрюле (впечатлил меня )
Она скорее для души и немножко другой направленности, не берет кучу клиентов , так , иногда делает )))
Дома у неё для себя всегда какие то печеньки и пироженки напечены из таких ингредиентов в тесте , как например свёкла )))))
Типа таких )))

Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, очень достойные работы
я мечтаю обзавестись приличным фотиком но все никак не заработать на него,, всегда лругие есть дыры которые заткнуть надо. А так красивые торты да еще хорошо сфотанные =почти гарантия успеха) у меня девушка брата сейчас фотки сделала наши с выписки и Евушки дома блин тааак красиво... а еще кошьи глаза макрообъективом -круть ваще))
мальчишки хорошо, наглаживают ее по тыковке, как там наша Евочка спрашивают)) папа тоже умиляется ей) Евочка сегодня бьет все рекорды сна, наверно на погоду, еще бы ночью поспала бы нормально..
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, я для себя нашла выход - поработать. А там и втянусь, наверное..посмотрим..
Мне ж надо как-то оправдать, что я дома не особо что делаю, как мне кажется))

Ksanka, ты помнишь, что у большинства из нас мораторий на подобную еду на полгода минимум?..
Old 08.04.2016, 17:11
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое то у меня состояние не стояния... Желудок творит не пойми чего, все журчит и бурлит, тошнит, кости между ног отваливаются просто... Нос сохнет и очень хочу спать...
Родинка поработать определенно поможет))) я к сожалению не нашла тогда себе работы на дому(( а сейчас даже не знаю чего делать буду.. На работу выходить раньше года точно не вариант, там только полный день и куча нервотрёпки...
Old 08.04.2016, 17:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, хорошие фотографии дорогого стоят!
Здорово, что у маленькой Евочки уже собирается портфолио)))

Добавлено через 23 секунды

Marishka89, иди спи)
Это состояние надо переспать!
Old 08.04.2016, 17:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Маркеша, фотик это да, дело хорошее ))))

Родинка, ох ещё как помню )))) у меня вон и на овсянку походу мораторий ))))

Ну что девули , начала вещички собирать в путь , часика в 21-22 выезжаем , надеюсь дорогу переживем нормуль и ночной Есин график не собьём , уж больно он мне нравится ))))
Old 08.04.2016, 17:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален скоро пойду, сейчас еще подожду еще чуть чуть что б уснуть наверняка))
Old 08.04.2016, 17:59
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, неа фитбола нет, надо походу купить, и дочу на нем тоже уражнять)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну что девули , начала вещички собирать в путь , часика в 21-22 выезжаем , надеюсь дорогу переживем нормуль и ночной Есин график не собьём , уж больно он мне нравится ))))
удачной дороги!!!

Добавлено через 3 минуты

вот глаза нашей коши - нереальные. на третьей фотке в ее глазах видно отражение окна а через окно дом напротив и машина во дворе))

Добавлено через 7 минут

а вот несколько кадров макрофоток - я прям балдею - каждая бусинка каждая ниточка видна))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А сколько см у вас ножки (ступня) у деток? Я вот думаю...может наш в дедушку))) у нас во всех слипах пальцы сильно выпирают)))
мы вот несмотря на некрошечный вес - все равно видно что дееевочка))кулачата аккуратненькие, ножки тоже))) все такое компактненькое))
а брат у меня родился с оогромными ступнями)) и ноги были длинными и сильно между собой запутанными)) даже мама говорит акушерка сказала - какой ногастый))
Old 08.04.2016, 18:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маркеша фотки классные) глаза коти как океан))) у дочи волосики длинные)
Old 08.04.2016, 18:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, спасибо !
Фотки такие чуууудные!))
Доча волосатик правда ))) не лысеете ?
Мы лысеем и уже чуть чуть обрастаем обратно в тех местах , где потеряли косы)))

Добавлено через 1 минуту

Сразу видно какая долгожданная ДОЧКА , всё такое розовенькая и кружевное ))))) красота !))
Old 08.04.2016, 18:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, этта что за такое. Что значит содержанка? Ты детку родила! Ты королева мать! И тебя обязаны содержать. Вот какие глупости в голову приходят.
Я понимаю когда с деньгами швах. Да
Когда шило в попе и без работы жизнь не жизнь. Все остальное не по мне.

Добавлено через 7 минут

Родинка, мы же с тобой ленивые жопы. А ты переживаешь что мало делаешь. Я вообще только кошек кормлю и детские вещи в стирку закладываю))) и никакого чувства неполноценности и вины. Ибо нефиг)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, хорошой вам дороги! Сохранности графика и кучу впечатлений Ксаночка. Я рада что вам с Есечкой лучше. Пиши. Рассказывай как и что

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,
Фотки отпад!!!

Добавлено через 12 минут

Нам всем в роддоме окситоцин три раза через 12 часов кололи для сокращения
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 19:33
Маркеша
Мама-практикант

Спасибо девочки!!
Да доча долгожданная)) мама говорит оторвешься на ней)) все свои таланты проявлю)) можно ж сколько шапочек повязочек бантиков наделать)) главное не переборщить и было бы время))

Добавлено через 3 минуты

И да мы волосатики)) пока не лысеем но сзади волосья в валенок превращаются)) но лысение я думаю неизбежно((
Оксан вам бифидум помог от колик?
Old 08.04.2016, 19:39
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, замечательные фоточки!!!!
И тебе фотик обязательно нужен или хорошая камера на телефоне. Красивые фото работ-залог успеха, ты права!!!)))) Но важнее конечно вкусняшки))
Нам вот на выписку очень красивый торт сделали. 4000 муж за него отдал, все пожелания учли....но...все плевались. Сухой и бесвкусный. Очень обидно было((((

Мы чего то орем.... в 5 поели и с того времени нервяки... даже позод на влицу не помог.... сегодня весь день у меня на животе спал. Качала пресс!
Щас муж его в рюкзачке носит.... тока успокоилмя.... надеюсь это будет не всегда... а то я сегодня все детские песенки вспомнила, пела ему!
Old 08.04.2016, 19:54
Маркеша
Мама-практикант

Attiska, спасибо)) за 4 тыс безвкусный торт обидно конечно. Но мне хочется верить что мои вкусные)) раз 5 лет люди покупают)) и много постоянных клиентов..
Купили таки рюкзачок?? Хорошо сидит в нем Арсюша?
Мы спим сеголня.. хотела массаж начать.. но тк весь день спим а потом дико голодные просыпаемся не удалось. Надо с завтрашнего дня начать.
А я пою все что в голову придет.. как чукча -что вижу то и пою.. просто дурацкими голосами)) чето не помню песенок уже)) надо бы повспоминатт))
Old 08.04.2016, 20:24
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, у нас в фаврре песенка про мамонтенка сегодня)) да, рюкзак купила как у Ксанки. Он в нем почти сразу засыпает... правда мужу удобнее чем мне... мне бюст мешает. Точнеп мне аажется, что ему неудобно из-за этого))) зато мягко)))))))))
Old 08.04.2016, 20:32
Маркеша
Мама-практикант

Attiska, кинь ссылочку на рюкзак или название.. а то помню обсуждали. но не найти какой.. вдруг пригодится)
Old 08.04.2016, 21:06
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, Ergobaby. Они много где есть. Но мне все таки кажется, что он удобнее с 4-5 мес, когда уже не надо использовать вкладку для новорожденных. Нашему жарковато дома в нем, даже ксли он только в подгузе.

Добавлено через 3 минуты

Родинка, 56 да...нам маловат. Но не все вещи. Есть еще несколько 56, которые норм. 62 тожп нормально))))
У нас сейчас рост 55...но это мы сами мерили. Сегодня утром взвешивала 4240 он.
Ответ