Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2016, 04:41
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Marishka89, а кем ты работала?

Добавлено через 3 минуты

А мы проснулись покушать. Что то моя кнопочка стала практиковать - когда кушает дёснами сосок прикусывает.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 05:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин... И чего делать... Пробовать еще давать или убрать. Охохооо второй раз истерику такую я не переживу.
Как раз вчера ходили с девочкой святую воду набрали, умыла его, резко орать не перестал

Мы проснулись... Мы молодцы, писанные до ушей проснулись, но молча лежал даже)
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 06:12
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, попробуй дать ещё. Если опять будет хуже, то значит больше не давай. Попробуй дать эспупизан. Либо на беби Калм перейди. Его перед каждым кормлением давать нужно. Но это просто травки.
Мы вот тоже проснулись уже, лежим тужимся и пукаем.
Девчонки, у вас детки много срыгивают? Мы вот срыгиваем после каждого кормления. Иногда немного, а иногда как будто все что скушала все и срыгнула. Хотя столбиком держу. Может моё молоко у неё не усваивается?((
Old 15.06.2016, 06:56
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, попробую.... Но всера два раза дала и норм было до этого днем. Может днем он не все выпил, доза меньше вышла... Тут прочитала, что советуют лекарства малышам такие не по максимуму давать, типа кишкам сложно.
Вот думаю, может лучше бебинос в комплекте с укропной водой давать... В общем посмотрю че сегодня будет и решу.

А мы тоже потужились, памперс закакали слегка, поменяла, потом опять пыжелся, тужился, я ему пуз нагладила, ножки поприжимала, пропукался, еще накакал)) все же когда получается и дается делать массаж пукаем от этого мы активнее всего.
Old 15.06.2016, 07:07
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, я своей даю Бебинос и ночью если совсем тяжело эспупизан. Пукаем и какаем. Папа у нас ещё ножки поприжимает ей и она сразу пукает и параллельно лежит улыбается ему. И утром я когда массажист ей делаю то и животик массажируем.
Я тоже начинала давать по минимуму дозу, если понимала что она не действует уже то немного увеличивала.
Old 15.06.2016, 07:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я работала в банке, менеджер выдавала кредиты, коедитные карты и т.д...
Кристин мы с сыном пили бебикалм хорошо помогал и пукал и какал хорошо.
Мы сходили в пк. Наш рост 57 вес 4982. Итого рост+2 вес +640. Гепатит нам хотели поставить. Но месяц будет только 18, сказали в пн прийти но пойдем в среду т.к во вт у сына д.р а вдруг доча после прививки будет плохо себя чувствовать не до праздника будет.. поэтому лучше в среду поставим. Дали направление к неврологу из за нашей головы,в пт пойдем. На узи головы и суставов в три месяца. В пн кровь и мочу сдавать пойдем.. на массаж бесплатный на очередь встали. И на платный записались. 550руб сеанс. Будем тонус свой лечить..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 07:41
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, нервная работа, у меня сестра тоже одно время кредитным менеджером работала, через пол года сбежала. Тяжело было морально.

Добавлено через 3 минуты

Marishka89, с походом вас. А что с головой не так? Нам невролог сказала дома пассажир самим делать, а так все норм. Прививка от гепатита хорошо у деток переносится. Мы уже 2 сделали. Мы во вторник пойдём кровь и мочу сдавать. А 28 на приём к педиатру на осмотр и будем делать прививку от пневмонии. Вот её боюсь Очень.
Old 15.06.2016, 07:52
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас в городе особо бежать то некуда.. хочется и з.п нормальную и соцпакет.. з.п правда уменьшили нам с прошлого года но для нашего города вполне норм,но нервов выедали конечно... то начальство то клиенты.. я в этой должности до беременности почти год проработала... уже искала новую работу и узнала о беременности,естественно ничего менять не стала и пришлось терпеть и держаться, а если бы не беременность убежала бы... не работаю почти полгода, и пока не хочу туда возвращаться...

Добавлено через 6 минут

Юль у нас голова за 1.5 месяца выросла на 6см от рождения.. говорят это много) по узи все хорошо, но к неврологу отправляют и повторное узи в 3 месяца. Но я не переживаю, у нас в семье и старший сын голова росла быстрее и я в детстве головастиком была, и муж и свекровь.. вообщем не в кого маленькую голову нам)))
А нам кровь и мочу 20го сдать.. даже не знаю как это сделать.. сыне проще было мочеприемник одел и вуаля все собралось..
Талончик лали к неврологу только 1, а мне еще с сыном надо сходить.. он у нас если днем понервничает то ночью объязательно описиется.. не зависимо много пьет или нет.. сначала думали от того что пьет много.. урезали количество жидкости на ночь.. сначала вроде перестал.. а потом увидели связь с нервозностью.. пили сироп детский зайченок.. толку нет.. так что встали на очередь за талоном к неврологу, но медсестра говорит пойдем с дочей и сыну взять может и его примут или хотя бы посоветует что делать..
Old 15.06.2016, 08:50
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, я на своей работе проработала 6 лет, тоже искала уже новую работу. Нашла, надо было ехать на собеседование и утром я узнаю что беременна. Тоже менять работу не стала.
Старшую когда родила то жутко на работу хотелось, а сейчас начальник все ждёт выхода моего но так не хочется выходить. Время быстро пролетит. А мне охота с моими девочками дома тусить. Хотя старшая уже взрослая, а через три года и подавно не нужна буду, там наверно мальчики пойдут, с подружками потусить.((((
Old 15.06.2016, 09:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль а ты кем работала?)
Old 15.06.2016, 09:28
Юлишна28
Мама-чайник

Маришк, бухгалтер-кассир на фирме. Тоже не особо весело было, но хоть платили норм.
Old 15.06.2016, 09:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

О бухгалтер.. У меня сестра работает замглавбуха в крупной корпорации это просто ужас.. Ни выходных на праздников.. Особенно во время сдачи отчетов и подготовки к ним..
Old 15.06.2016, 09:40
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, отчёты это вообще треш.
Old 15.06.2016, 11:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, всем...
Юлек, мы тоже срыгивать стали часто, особенно мне не нравится поспит и срыгнет, а там уже творог или поест и начинает ножками тусить и сразу же
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 11:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня подруга на кредитах в хоум коедит банке работает, мало того, что работа с людьми, так еще и начальство уродское и банк сам по себе...

Срыгивание это в целом нормально, сыинктры у них слабые еще. У нас то периодически если переедим может быть отрыжка с привкусом еды, а у них так тем более.

Добавлено через 9 минут

Вещи перестирала... Ппц впадаю в уныние. У меня великан! Он в месяц и не полные 2 недели ростом как Костян в 5 месяцев! Судя по одежке... Как так?####!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы поносить не успеваем ничего особенно за новые вещи обидно((( надаренные
Old 15.06.2016, 12:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин вы в месяц сколько были ростом?))
Old 15.06.2016, 12:52
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера ночью дала дочке флюкостат первую дозу, бурой не стала мазать- муж стал настаивать- но в инете много информации малыши травились и погибали от нее, а сначало не могли понять от чего, и раньше она была даже в аптечке "мать и дитя", а теперь срочно убрали и рекомендации раньше мазать соски, пустышки и детишки бедные плохо себя чувствовали и у кого почки плохо работали вплоть до летального схода(((...а наши врачи до сих пор назначают-буру на глицирине...
Потом еще выписала она флюкостат в дозировке 50- а в инструкции написано -первый день ударная доза-6мг на кг-это в среднем 36мг-уже считается ударной, а нам 50(((...я меньше дала, но выпила еще сама 100мг для профилактики

Добавлено через 1 минуту

Еще ротик протираю сейчас раствором фурацилина, вот думаю может надо не им, а еще что-то подейственее пока таблетки пьем- где написано можно прополис разводить и обрабатывать, еще вспомнила малавитом от молочницы можно и вот не знаю что делать еще(((
Old 15.06.2016, 12:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин я б не мазала такой штукой... как то страшно..

Добавлено через 1 минуту

Кристин лаже не знаю чего посоветовать про малавит я тоже читала что можно. А сыне сода помогла...
Old 15.06.2016, 12:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
как то страшно..
да я рисковать ребенком не хочу...еще линекс купила другая педя сказала купить, но только не спросила у нее с какого дня давать(((

Добавлено через 1 минуту

У нас сода одна не помогла- вот в комплексе может и поможет, а вдруг нет- думаю надо чем-то другим раз метод лечения поменяли...еще у меня есть кандид он почти вылечил ее, но не до конца
Old 15.06.2016, 13:22
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, вот и у нас так же.
Chihiro, так он у тебя крупнячком родился. Я вчера уже часть вещей убрала, так как маленькие стали.

Добавлено через 6 минут

Romantique, помню у старшей во рту была молочника. Лечила и кандидом и содой. Кандидом три раза в день капала. А содой и мазала язычок и пустышку перед тем как дать мазала содой. Помогло за 2 недели. Но и тебе лечить надо молочницу, а то так и будуте друг другупередавать её. Ты попробуй ещё прежде чем сиську дать, сосок содой мазать
Ответ