![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Эх, наболтали! Добрый вечер девочки!
Добавлено через 1 минуту jadvijka, с заселением! Вот уж чудо так чудо! Поздравляю, легкой тебе Б. Добавлено через 1 минуту alenabarsik, Ален, чегой то я призадумалась, а мне не много фольки назначили. Я эту дозу третью неделю принимаю, вредно не будет мелкому? Добавлено через 1 минуту А меня вот не тошнит.Запахи усилились, но не тошнит. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня сонное настроение сменилось на вспыльчивость и не хочу есть (вчера обжорство было) но когда чуток в рот попало поняла что есть хочу. Мужу сказала: ответ был никому не говори а то сглазят ![]() А потом проверю когда из роддома забиру.. Но цветы и плюшевого медведя подарил) А сын отреагировал заботой ![]() А как вы сказали мужьям? Деткам сказали? |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может у нас какая разная фолька. А то у вас 1 у меня 100.
Жень а у тебя дозировка какая? Ядвиж,ты уже и сыну сказала? Я неделю мочила тесты и хгч сдавала и к врачу,потом родителям сказали. |
![]() |