Девочки, всем привет! Простите что пропадаю, иногда прям хорошо себя чувствую, а последние два-три дня лежала не вставая, так плохо было((
Всех с недельками и хорошими скринингами!

Я вот свой жду не дождусь, хочу на узи посмотреть на малыша! А скрининг только в след. пятницу назначили( может к этому времени и придет результат генотеста если повезет.
Цитата:
Сообщение от Netuna
Встала вчера на учёт. Теперь я официально беременная))) надавали целую кипу анализов и специалистов пройти. А ещё дали рецепт на молочную кухню. Буду теперь молочко получать и сок.
|
Класс! Поздравляю! я бы тоже хотела бесплатно что-нибудь получать), но увы в гос жк не стою..
Цитата:
Сообщение от Netuna
И снова я)))) ещё я заметила я стала часто чихать. Хотя не болею. Раньше мне кажется я чихала раз в несколько дней. Сейчас реально почти каждый час. Не знаю с чем это связано. Скоро малыш заикой станет от моих чиханий))) мне кажется он там бедный подпрыгивает каждый раз)))
|
возможно это аллергическое, сейчас все цветет. Даже если раньше аллергии не было, она может начаться внезапно, с каждый годом заполучить себе новую аллергию все выше(
Не переживай из-за этого, я кашляю уже больше месяца, не понятно аллергический или из-за тошноты постоянной (врачи не нашли ни хрипов, ни проблем с горлом), так вот, кашляю постоянно, постоянно пресс напрягается и живот, но вроде ТТТ на малыша плохо не влияет)
pion, держись! не обращай внимание на идиотов, малышок важнее! просто отключись и забей, делай свою работу монотонно и ничего лишнего!
Спасибо всем про отзывы на коляски! Все перечитала и постаралась усвоить) как думаете, а норм вариант купить б/у люльку или дешевую люльку на полгода до лета (потом продать ее), а летом отказаться от громоздких колясок и перейти на хорошую трость? Малышу будет удобно в 6 месяцев в трости кататься или еще рано?
А у меня тут еще проблемки со здоровьем пошли на фоне беременности, ттг понижен в ноль почти! 0,018!! + пульс на этом фоне очень повышенный 80-90 минимум в состоянии покоя... это ужас! все другие показатели щитовидки в норме. Попала к эндокринологу, так она меня пугать начала, срочно пей таблетки, а то ребенок будет такой же (какой?!!!!), прочитала про эти таблетки (они для сердца, что бы пульс уменьшить и снизить нагрузку), но они категорически противопоказаны по всех триместрах, а она сказала норм, доза маленькая...я прям не знаю что делать!((( пить таблетки или не пить? пока не пью... прочитала в инете что в 1 триместре ттг бывает понижен, а во втором нормализуется, но у меня он совсем в 0...( еще йод запретили и продукты с ним. Девочки, у кого-нибудь было так?