![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет. Я отлежалась недельку и сегодня вышла на работу. Последние 2 дня правда набегалась:то у мужа день рождения,то у племянника. Вот и помазало опять с утра. И немного побаливает низ живота.
Девочки,чтож это тошнота не покидает вас? (( Я врачу пожаловалась на горечь во рту. Она сказала , что хофитол можно пропить 10 дней и что он уберет и тошноту и всякую другую бяку. Может он вам поможет. А у меня практически все прошло уже. Только вот после еды привкус противный , горечь и очень редко легкая дурнота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MariNOCHka, выздоравливай!
Лианчик, ну что же ты себя не бережешь, эх... Давай не хулиганиь больше, чтоб не мазало. Всем привет!) Я сегодня кучу крови сдала))) Хофитол хорошая вещь да, я тоже пила его, у меня во время Б с печенью что-то, чешусь вся... А вот хофитол помогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Как вы тут? Пусть вредный токсикоз поскорее проходит. Меня он пока тоже мучит.... ![]() Мы выходные в деревне были. Погода конечно брррр, но клубники, смородинки и крыжовника я все равно наелась ![]() Купила сегодня арбуз, не выдержала, а он еле розовый, так расстроилась, 4 сотни на ветер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже вкус противный во рту все время. Таблетки тут все другие, так что не вариант )) арбузы у нас уже давно пошли, но я их не хочу что -то. Давайте меняться на крыжовник )))
Лианчик, осторожнее бегай, раз нельзя. Пусть весь мир подождет )))) Pupsik, пиши, как анализы. Надо тоже сдать. Но сутра так влом тащиться. |
![]() |