Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2017, 23:38
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Спасибо девочки, попробую чай. А медикаменты пробывала не пить, тоже самое, все равно рву( надеюсь после 3х месяцев полегче станет, хотя уже почти три
Эва Мария вне форума  
Old 09.07.2017, 00:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Эва Мария, ты когда к врачу?
На твоём сроке по идее уже на спад должно идти...
Когда я лежала на сохранении, со мной девушка лежала, рвота была и днём и ночью, вот прям практически без перерыва... Первую Б даже прервали из-за этого. А вторую вот спасли, капали постоянно. Она питалась детским питанием и пила Ессентуки, вот и весь рацион. К 12 неделям нас выписали, все стало у неё более менее, рвота была ну пару раз в день, а потом и это прошло, как малыш стал шевелиться.
В общем к чему я, смотри, чтоб обезвоживания не было, лучше лечь в больничку покапаться, одно дело тошнота, а со рвотой все таки лучше не шутить...
Скорее вам девочки все это преодолеть и начать наслаждаться Б, ведь она так быстро пролетит, не заметим.
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2017, 07:36
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Спасибо! Я сейчас ничего не принимаю. Бросила. Но изменений нет (

Добавлено через 5 часов 59 минут

Эва Мария, а у тебя сроки по УЗИ и по циклу совпадают?
Venera вне форума  
Old 09.07.2017, 12:50
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

9я неделя самая противная в плане токсикоза...после 12 недель не факт, что полегчает...меня так до 20 недель колбасило...
Иринка_я вне форума  
Old 09.07.2017, 12:51
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, бээээээ..... лучше ты нам такое не пишиииии
Venera вне форума  
Old 09.07.2017, 13:01
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Катя90, поздравляю! 31 -это не дай Б-г)) ну ты тяни до 5 хотя бы)))
Ксенияя, поздравляю!!)

*Pupsik*, везет!) А я как какашка (((
Это да, но с моим счастьем я даже не удивлена! Ну посмотрим, конечно лучше раньше или позже, а то у ребенка никакого дня рождения)))
Катя90 вне форума  
Old 09.07.2017, 13:23
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Это да, но с моим счастьем я даже не удивлена! Ну посмотрим, конечно лучше раньше или позже, а то у ребенка никакого дня рождения)))
вот это везение...
я один раз чуть также не попала...у средних д.р. 22 и 26 декабря...
Иринка_я вне форума  
Old 09.07.2017, 16:09
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

[QUOTE=*Pupsik* спасибо , я тоже надеюсь что скоро полегчает

[size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size]

Цитата:
Сообщение от Venera;

[b
Эва Мария[/b], а у тебя сроки по УЗИ и по циклу совпадают?
По срокам пока незнаю, завтра иду на узи 12 недель, (акушерских)
Потом отпишусь
Эва Мария вне форума  
Old 09.07.2017, 17:00
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Иринка_я, бээээээ..... лучше ты нам такое не пишиииии
ок, шеф!
Иринка_я вне форума  
Old 09.07.2017, 18:05
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение

По срокам пока незнаю, завтра иду на узи 12 недель, (акушерских)
Потом отпишусь
Удачи! )
Venera вне форума  
Old 09.07.2017, 20:03
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заболела. Горло болит, температура 37,1. Лечусь: лизобакт, хлорофиллипт, полоскание ротоканом, чай с лимоном, морс из смородины. Надеюсь завтра быть как огурец)
MariNOCHka вне форума  
Old 09.07.2017, 20:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я,

MariNOCHka, от блин (((((( выздоравливай скорее!!
Venera вне форума  
Old 10.07.2017, 09:16
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки всем привет. Я отлежалась недельку и сегодня вышла на работу. Последние 2 дня правда набегалась:то у мужа день рождения,то у племянника. Вот и помазало опять с утра. И немного побаливает низ живота.

Девочки,чтож это тошнота не покидает вас? (( Я врачу пожаловалась на горечь во рту. Она сказала , что хофитол можно пропить 10 дней и что он уберет и тошноту и всякую другую бяку. Может он вам поможет. А у меня практически все прошло уже. Только вот после еды привкус противный , горечь и очень редко легкая дурнота.
Лианчик вне форума  
Old 10.07.2017, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

MariNOCHka, выздоравливай!

Лианчик, ну что же ты себя не бережешь, эх...
Давай не хулиганиь больше, чтоб не мазало.

Всем привет!) Я сегодня кучу крови сдала)))

Хофитол хорошая вещь да, я тоже пила его, у меня во время Б с печенью что-то, чешусь вся... А вот хофитол помогал.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.07.2017, 13:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет!
Как вы тут? Пусть вредный токсикоз поскорее проходит. Меня он пока тоже мучит....
Мы выходные в деревне были. Погода конечно брррр, но клубники, смородинки и крыжовника я все равно наелась Макса оставили у бабушки на 2 недели, а сама сегодня у врача побывала и на работу. Врач говорит можно утрожестан оставить только на ночь, а я как то боюсь теперь без него....
Купила сегодня арбуз, не выдержала, а он еле розовый, так расстроилась, 4 сотни на ветер...
августинка вне форума  
Old 10.07.2017, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

MariNOCHka, выздоравливай

Лианчик, поаккуратнее

августинка, привет. Деревня это хорошо

Добавлено через 35 секунд

*Pupsik*, мне в среду тоже кровь сдавать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2017, 14:32
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

августинка, вчера первый раз арбуз поела,хоть и с опаской. Вкусный был. Жалко блин. Еще и не дешево стоят они сейчас
Лианчик вне форума  
Old 10.07.2017, 16:18
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже вкус противный во рту все время. Таблетки тут все другие, так что не вариант )) арбузы у нас уже давно пошли, но я их не хочу что -то. Давайте меняться на крыжовник )))

Лианчик, осторожнее бегай, раз нельзя. Пусть весь мир подождет ))))
Pupsik, пиши, как анализы. Надо тоже сдать. Но сутра так влом тащиться.
Venera вне форума  
Old 10.07.2017, 17:27
Эва Мария
Мама-чайник

Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным
Эва Мария вне форума  
Old 10.07.2017, 17:42
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение
Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным
Прям как у меня) + 2 дня) как самочувствие? Поздравляю с хорошим УЗИ)
Venera вне форума  
Закрытая тема