![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Ну меня собаки выгуливают хорошим шагом 2 раза в день. А если ещё и дочка то перебор))) Хотя я активный гражданин на месте не сижу.
Сейчас к 19 поеду к овчарке которая всех жрет, владельцам это прям нравится, они считают что она охраняет всех....б-р...жрет она и домашних...как они с такой собакой живут...каторга... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, я тоже в ВАО)) езжу на Щелковскую к знакомой врачихе, она в пк работает, сегодня весь день ей звонила, но не берет.. что то тоже хочу узи..Чтоб уж поверить. Ближайшие места все перезвонила.. у норм врачей все занято долго(
Сдать хгч так и не дошла (( Добавлено через 54 секунды Marines, ясненько, буду время-полистаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мама 5х, 8.07
Добавлено через 1 минуту С овчаркой справились. Немного Адреналина не помешает. Сейчас мужа заставлю доесть пюре с говядиной, а сама побалуюсь голубцами))) Добавлено через 6 минут Меня начинает выбешивать наша задержка переезда...кухня так и изготовляется 3-4 недели, другую мебель толком не выбрали...были раза 2 в хоффе и Икее, ну что-то понравилось, но не вах...как только кухню привезут и установят хочу начать боевые действия по переезду. Самое главное Ксю поставить стол и кровать, а мы уж как нить разберемся))) Сил нет, не могу больше жить с мамой...человек который решил откровенно гадить в жизнь единственной дочери и внучке...очень печально |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Marines, ты знаешь как интересно...полдня сидела в комнате плита была не нужна и кухня тоже. Я в 15 сходила в магазин и 15.30 начала подготавливать овощи для зажарки. Пока отвлеклась на телефон 2 горелки рабочие заняты! А 2 она давно сломала пока нас не было..
Дальше хуже на горелках сменялись кастрюли со сковородками...причем человеку до этого ни завтрака ни обеда не надо было! ....корочек ждала я освобождения до 18 часов...поставила одно..затем приишлоось поэтапно...и как только я вновь на кухне она врывааеется срочно попить...срочно просто подойти к холодильнику...открыть посмотреть и закрыть...столы снова заставлены. Пустыми банками..пакетами..крошками...очисткаами...ей комфортно...а мне блевать уже охота. Причем если это все выкинуть то ровно через сутки будет такой же склад и она его не замечает как и крошки с очистками Добавлено через 3 минуты ...фуф наболело!!! Простите.... Я не чистоплюй до мозга костей, но разводить помойку прям под носом...это ужасно! Жду просто уже готовность на переезд...за все свои 32 житья с ней уже по горло...с мужем 13 он лояльный, но в последние 2 года ее не защищает ибо...видит что ей на всех плевать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, у меня ПДМ 27 июня был)
Юлек32, их.. терпения тебе! Скоро уже и начнется новая жизнь. Я толком с родителями не жила.. особенно когда уже замуж вышла, но неделю были вынуждены жить со свекровью... у нас отличные отношения.. но мы чуть не сгрызли друг друга |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Attiska, о, вы уже большие ))))))
Елька, скоро будет лучше. Мотилиум не пробовала? Можно у врача спросить. Помню, как в тумане проводила первые 12-17 недель. С четвёртым ребёнком тошнило всю Б, но самая жуть до 17 недель была...без мотилиума не могла даже спать ![]() |
![]() |