Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2019, 22:39
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Есть точно,только где незнаю.в прошлую бер. я себе покупала на колхозке,но что-то дорого обошлось.за джинсы тысяч около трёх отдавала.сейчас в интернете заказала за 1500жду когда придут.надеюсь с размером не ошиблась.ну в любом случае в интернете можно магазины для беременных посмотреть.

Добавлено через 1 минуту

А,вспомнила. Мне соседка хвалила магазин-" всё для беременных"на Дзержинского и говорила,что в детском мире на колхозке часто распродажи для беременных бывают
Олесенька вне форума  
Old 24.07.2019, 22:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Заеду гляну спасибо, я на валбересе присматриваюсь вроде ниче а отзывы читаю и очкую заказывать, дорогое то конечно не очень хочется не на всю ж жизнь))) у нас в ярцево вообще ничего такого нет беда прям, в смоленске по галактике и макси прошлась ничего не нашла, на алике много всякой всячины но тоже с горьким опытом страшновато заказывать

Добавлено через 3 минуты

Покупала в от и до легкие штанишки не для беременных но с мягкой резинкой прям самое то, таскала бы не снимая, но блин сейчас совсем не по погоде так и лежат не гуленные
Марьюшка вне форума  
Old 24.07.2019, 23:01
Олесенька
Мама-чайник

В галактике точно ничего для беременных пока нет,а в макси вроде есть где-то,но я там бываю крайне редко.я себе заказала джинсы в интернет-магазине бонприкс.

Добавлено через 49 секунд

Марьюшка, а когда у тебя скрининг?ты в Смоленск приедешь?
Олесенька вне форума  
Old 24.07.2019, 23:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Олесенька, у меня 30 го скрининг, делать буду у нас тут, а потом ложится в смоленск

Добавлено через 1 минуту

Я лопухнулась надо было в урамед записатся но проворонила
Марьюшка вне форума  
Old 24.07.2019, 23:05
Олесенька
Мама-чайник

Понятно,я думала тебя тоже в новый перинатальной направили
Олесенька вне форума  
Old 24.07.2019, 23:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесенька, не, я б не против, а когда была не додумалась спросить можно ли там сделать, ну ворона что поделать))) я думаю на 2 й скрининг обязательно к Авраменко поеду
Марьюшка вне форума  
Old 24.07.2019, 23:08
Олесенька
Мама-чайник

А что уже поздно записаться?я хочу на второе УЗИ платно сходить в клиник парк,муж отговаривает,а я хочу на малышарика своего получше полюбоваться, а то в консультации и не покажут ничего толком
Олесенька вне форума  
Old 24.07.2019, 23:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все доброй ночи, дождалась пока халаты свекра отстираются, теперь можно и дрыхнуть идти

Добавлено через 2 минуты

Олесенька, в урамед сложно записаться там надо как то в начале месяца записыватся что б на следующий месяц попасть, я звонила мне сказали что записи больше не принимают, можно в живую попробовать но не факт день просидишь и не попадешь
Марьюшка вне форума  
Old 25.07.2019, 07:29
Anko_em
Гость

Я не знаю есть ли у вас такое,, у нас в модисе сейчас продают джинсы и не знаю как легенсы что ли, с этой тканью для животика

Old 25.07.2019, 07:35
Anko_em
Гость

По поводу подушки, у меня она есть, но мы с ней как то не сраслись)))) я ее выкинула и по старинке одеялком. Во вторую бер. Я ее вообще не доставала.

Old 25.07.2019, 07:36
Anko_em
Гость

Единственное что туда можно малыша положить как в люльку, ч-б он никуда не укатился

Old 25.07.2019, 08:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, пузики! все оттошнились? пошла 10-я неделя, а меня всё плющит. к вечеру я совсем никакая. как будто каток проехался. есть ничего не могу, а есть сильно хочется. что не нравится малышу - сразу даёт понять. сначала мутит, а потом вылазиет в первозданном виде, аж горло потом болит. честно, я плачу даже от своего состояния. муж даже обижаться стал, что у нас ничего нет, потому что вечером я просто лежу калачиком с тазиком в обнимку.

все кушают исключительно полезное? твороги, супы, мясо пареное, шпинаты, всевозможные ягоды-фрукты, я одна на хлебе и воде?
sashinatasha вне форума  
Old 25.07.2019, 08:38
Олесенька
Мама-чайник

Anko_em, спасибо за отзыв про подушку,тогда точно повременюя одеяло тоже под живот подкладываю,удобно,думаю ничем не хуже.сегодня утром, лёжа на спине я осознала,что у меня есть животи если б не мой подкожныц жир,он был бы вполне заметен уже.

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, кстати,модтс есть в макси,там тоже беременные вещи продаются,но опять таки всё по отзывам,я там не была
Олесенька вне форума  
Old 25.07.2019, 08:40
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Олесенька, я пока еще могу спать на животе, но сиси мешают))))) но мне кажется, он уже тоже начал выпирать. то ли батоны и печеньки его выперли.

подушки в прошлый раз у меня не было, а вот двоюродная сестра активно ею пользовалась, говорила, что удобно, потом малыша можно с ее помощью кормить. вот не знаю, посмотрю попозже тогда.
sashinatasha вне форума  
Old 25.07.2019, 08:43
Anko_em
Гость

Привет,у меня сейчас 13+ недель. Настал такой период, что вообще ничего не чувствую, ем всё, уже не мутит, только грудь чуть побаливает. иногда опять плохие мысли приходят, хоть на УЗИ идти опять, чтоб успокоиться.

Old 25.07.2019, 08:49
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, меня перестало плющить как раз в 12 недель,потом с каждым днём становилось ощутимо легче,сейчас уже всё сошло на нет,иногда только к вечеру накрывает усталость,а так была такая же картина как у тебя.кушаю почти всё, старсь конечно всё в рацион включать полезное,но иногда и вредности проскакивают.Терпи,скоро должно стать легче.а мужья они такие,мой тоже не понимал-неужели это мне так плохо.
Олесенька вне форума  
Old 25.07.2019, 08:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесенька, я просто переживаю, что ну не могу совсем есть то, что надо. сейчас ведь это важно? это сильно навредит, что я ем однообразное кашеобразное?)))
sashinatasha вне форума  
Old 25.07.2019, 09:10
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, думаю нет.я первые 10-11 недель ела,что могла,но мне молочка хорошо шла-творог и т.д.
Олесенька вне форума  
Old 25.07.2019, 13:58
Anko_em
Гость

может лучше витаминки попить, если еда не лезет, хотя может случится и так что и витаминки не полезут

Old 25.07.2019, 14:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Марьюшка, кстати,модтс есть в макси
я в модисе в галактике была, не нашла но надо еще скататься и домакси еще раз доехать

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, пузики! все оттошнились?
а меня и не тошнило слава богу, так что могу только посочувствовать
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема