![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я почему именно во время беременности стала так колу любить ,знаю ,что нельзя ею увлекаться, но так и тянет ,аж до трясучки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пью, ну не так чтоб прям ПЬЮ, по чуть когда в кафе идем с кем-нить, а там везде КОЛА!!! а так чтоб специально себе не покупаю. Причем это недавон так захотелось, на ранних сроках - ну кола и кола.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошку не обязательно выбрасывать. Если некому отдать, то нужно просто меры предосторожности: не убират ькошачий туалет - пусть это делант кто-нибудь другой. А если некому и приходится убирать самой, то тогда одевая резиновые перчатки + конечно же, мыть руки после этого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сообщение от Байкалочка
Позы (Бурятская кухня) ой вкуснятина то какая))) ой, щаз захлебнусь собственной слюной))) меня во время Б дико тянет на такие вещи, ням)) а по поводу что можно, а что нельзя, так жить по ходу нельзя! я вообще ужасная......курить бросить смогла только на месяц, в кошках души не чаю)) пить только что не привлекательно, брр! совесть каждый день мучает за обжорства, но когда кругом столько вкусностей-как не сдержаться?? у моей подруги кошечка лежит в низу животика ей нравится)) и тьфу-тьфу, не беря в голову всякие приметы, все гуд)) а кстати почему острое нельзя?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я все никак не могу разубедить мужа, что при беременности можно красить волосы (он против). Он считает, что даже если я сделаю мелирование не от корней, как известно - краситель каким-то образом проберётся через волосы, а не кожу головы(!) в организм, что естессно вредно для ребенка
![]() Не знаю как его уговорить, хожу пол-головы темная, половина светлая, позорище... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |