Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 16:05
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

В ЖК выдали бесплатный рецепт на жевательные таблетки Мальтофер - вкусняшка , а помогли поднять гемоглобин или нет напишу позднее.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 16:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
В ЖК выдали бесплатный рецепт на жевательные таблетки Мальтофер - вкусняшка , а помогли поднять гемоглобин или нет напишу позднее.
А я их не стала принимать... Там такая ударная доза выходит совместно с Элевитом и обычной едой, что я отказалась от них)
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 16:12
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

А я вот жду результат, после завитра мне объявят, помог ли мне ферлатум!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 16:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А я вот жду результат, после завитра мне объявят, помог ли мне ферлатум!
Будем ждать ответ!!! Тоже интересно))) А что-то еще принимаешь или ешь для гемоглобина?
Old 12.05.2010, 16:19
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Будем ждать ответ!!! Тоже интересно))) А что-то еще принимаешь или ешь для гемоглобина?
Ну, пью Элевит!!! А для гемоглабина, не могу себя заставить ничего есть, ну разве что изредка гранатовый сок или кусочек мяса! Весь парадокс в том, что ничего не хочеться!
Old 12.05.2010, 16:53
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я их не стала принимать... Там такая ударная доза выходит совместно с Элевитом и обычной едой, что я отказалась от них)
Назначили через день, я Элевит не пью (сильно крепит), а при планировании он мне очень даже нравился. В Элевите доза многих минералов и пр. значительно выше чем у остальных витаминных комплексов.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 01:14
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Всем привет! А я не пью Элевит...да и витамины тоже...запоров поэтому у меня нет...а для поднятия гемоглабина ем иногда феррогематоген, пью гранатовый сок и яблочный (свежевыжатый), очень помогает...раньше от недостатка железа мульки прыгали в глазах...щас их почти нет...)))
Lufania вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 10:05
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Всем привет! А я не пью Элевит...да и витамины тоже...запоров поэтому у меня нет...а для поднятия гемоглабина ем иногда феррогематоген, пью гранатовый сок и яблочный (свежевыжатый), очень помогает...раньше от недостатка железа мульки прыгали в глазах...щас их почти нет...)))
Привет! ну на самом деле у меня от Элевита нет никаких запоров, пью его с первого месяца!!! И как часики!!!
Old 13.05.2010, 12:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! ну на самом деле у меня от Элевита нет никаких запоров, пью его с первого месяца!!! И как часики!!!
И у меня от них запоров нет! Все хорошо!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 12:25
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
И вообще отличные витамины, а то я один раз попробывала компливит-мама и туту же обратно срвотой и вышли! А элевит мне очень нравиться!
Old 13.05.2010, 20:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Аналогично)) Видать у каждого по своему организм воспринимает)
Old 14.05.2010, 19:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня всю беременность анемия, и до беременности была! Гемоглабин щас 104, пью постоянно Сорбифер! Ем гречку, гранаты, мясо, печень!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 20:10
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня весь последний триместр был 82-86... и вообще всю Б ставили анемия... и ничего страшного впринципе не случилось)))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 20:13
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по жизни низкий гемоглобин а уж при беременности то вообще, а после родов дак и отпускать из роддома не хотели
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня аналогично) Всю жизнь низкий, а щас так вообще 92.
Old 17.05.2010, 13:31
Janeair
Мама-практикант

Првиет! Ну что, была я у врача, мой гемоглобин еще ниже, не смотря на све, что я ела!!! Как вы спсайтесь, мне вот собетуют грызть сырую гречку и гемотаген!
Old 21.06.2010, 19:27
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в начале Б. гемоглобин был 135,а в 20 недель упал до 107=(
Теперь пью таблетки, гранатовый сок,ем гречку,мясо,печень.Посмотрим как поможет.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 15:41
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже понизился со 126 до 110, дали в ЖК Сорбифер, сказали почему-то перед сном пить, наверное, чтобы побочные эффекты во сне проходили
А по поводу гранатового сока - он у меня вызывает подозрения, в плане натуральности: бутылка сока 0,5л стоит 55 рублей, в то время как 1 кг гранат 240 рублей
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 17:57
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

По поводу сока полность согласна Natalek, у меня тоже низкий гемоглобин и я его постоянно пью, уже все виды соков перепробовала, самый приближенный к натуральному, мне так кажется, это лучше брать Азербайджанский, который стоит подороже, а у остальных вкус как у дешевого красного вина ((
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 01:04
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

еще хороший способ - размолоть гречку, например, в кофемолке и пить получившийся порошок по1 ч.л. 3 раза в день.
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ