Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 16:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ну по 2 капли это она загнула... тем более летом, может ошиблась)
Да нет, не ошиблась. Просто у нас замечательная поликленика, где получаются уроды. Поэтому и наблюдаемся платно в другом месте.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас на банан ттт нету А...мы в гостях были и ели там и курицу (ножку) и карошку не вымоченную, и тортик урвали и норм все...я придерживаюсь такого мнения, что ре все надо давать по капельки, чтоб знать на что...а подругому как узнать-то...я не говорю каэшно о таких прод. как рыба или яица!
А мы рыбо едим, вроде ок. Печень вот недавно пробывали. Уплетала тока так-аллергии нет.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.01.2011, 17:10
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы и рыбу и яйца едим! что в них такого??? у нас все норм!
Энергия вне форума  
Old 04.01.2011, 17:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы начали всё есть.сама не ем цитрусовые,высыпало на них.ну и малому естественно не даем
ришка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Про рыбу не знаю, а вот белок - сильнейший аллерген. Вам повезло, что мы можете его употреблять
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Я говорю про тех кто склонен к аллергии...вы к ней склонны?
Tusia вне форума  
Old 04.01.2011, 18:44
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я точно не пойму на что у нас краснеют щеки!(вернее краснели) значит,наверное,склонны!
Я от яйца только желточек даю и то оч редко.
Тут кто то версию кокосовый матрас задвинул... вот как убрали кстати так и щеки прошли! Хотя,я на каши хайнц грешу,тоже их исключила... Стоят 10 коробок,ждут своего обжору!)

я просто про рыбу никогда не слышала,что на нее может быть аллергия! Получается на все морепродукты может быть?
Энергия вне форума  
Old 04.01.2011, 18:57
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рыба-один из наиболее аллергенных продуктов(((((
Лелька вне форума  
Old 04.01.2011, 19:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Рыба-один из наиболее аллергенных продуктов(((((
А речная?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 19:52
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, по поводу какая сильнее - не в курсе. Знаю просто про рыбу в целом, поэтому ее позже всех вводят и ооооочень внимательно и осторожно)
Лелька вне форума  
Old 04.01.2011, 20:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Танюш, по поводу какая сильнее - не в курсе. Знаю просто про рыбу в целом, поэтому ее позже всех вводят и ооооочень внимательно и осторожно)
Тоже спорить не буду, но вроде нам педиатр наша говорила, только про морскую...речная вроде как не аллерген...Я ем...мошт зря...Даже в РД давали её...хотя там кучу всего лишнего давали...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 21:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

На счет рыбы...я вроде слышала, что лучше начинать с телапии или с хека...
Tusia вне форума  
Old 11.01.2011, 13:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

На Рождество попробывали мандарин (клементин точнее). Реакция не заставила себя ждать А я, дура, надеялась, что пронесет...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я еще один аллерген выяснила для нас...это сыр...съел кусочек, а на след. день аж мокрое пятно вылезло(((
Tusia вне форума  
Old 11.01.2011, 13:34
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.
Laska вне форума  
Old 11.01.2011, 13:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.
Анют, это огромное достижение)))ПОЗДРАВЛЯЕМ)))

Я вот уже не первый раз читаю здесь, что после 2х лет она сама проходит...
Tusia вне форума  
Old 11.01.2011, 13:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я еще один аллерген выяснила для нас...это сыр...съел кусочек, а на след. день аж мокрое пятно вылезло(((
Да, нам педиатр говорила отказаться от сыра (МНЕ! малышу еще не даю, конечно), но я ем периодически. Вроде особых изменений нет.
Цитата:
Ну слава Богу! Чтоб и дальше не высыпали!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я еще одного родственника нашла аллергика по маминой линии. Это мой двоюродный брат. До года у него на коже живого места не было, он был как варёный рак. Это мне его мама рассказывала, когда гостила у нас. Как только пошел (примерно в годик) - аллергия словно испарилась!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:38
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо девочки. Сама ужасно рада этому
Laska вне форума  
Old 11.01.2011, 14:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем
Дасёнка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем
и за вас тоже рады!
ришка вне форума  
Закрытая тема