|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я точно не пойму на что у нас краснеют щеки!(вернее краснели) значит,наверное,склонны!
Я от яйца только желточек даю и то оч редко. Тут кто то версию кокосовый матрас задвинул... вот как убрали кстати так и щеки прошли! Хотя,я на каши хайнц грешу,тоже их исключила... Стоят 10 коробок,ждут своего обжору!) я просто про рыбу никогда не слышала,что на нее может быть аллергия! Получается на все морепродукты может быть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот уже не первый раз читаю здесь, что после 2х лет она сама проходит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну слава Богу! Чтоб и дальше не высыпали! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я еще одного родственника нашла аллергика по маминой линии. Это мой двоюродный брат. До года у него на коже живого места не было, он был как варёный рак. Это мне его мама рассказывала, когда гостила у нас. Как только пошел (примерно в годик) - аллергия словно испарилась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и за вас тоже рады! |
|
|
|