Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 15:06
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
+1 ну мужики одним словом
ну!!!! сделать то он сделает,но при этом надо пнуть напомнить попросить
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 16:43
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
в основном изза задержек на работе и зарплата не такая уж и большая.но иногда и просто бесит что сидит и ничего не делает,пока в ..опу не пнешь
ой и у нас так же=) Я про сидит и ничего не делает=) Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 21:38
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ой и у нас так же=) Я про сидит и ничего не делает=) Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит=)
Old 10.04.2011, 22:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы из за готовки часто ругаемся потому что готовить получается тока после 9 вечера и он ругается что ужин в 10(((( а я ничего поделать не могу...
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 12:40
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы из за готовки часто ругаемся потому что готовить получается тока после 9 вечера и он ругается что ужин в 10(((( а я ничего поделать не могу...
пусть либо помогает либо сам готовит если его не устраивает.а нет-значит УЖИН В 22ч,какие проблемы
Old 15.04.2011, 13:51
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Чаще из-за дитяти ругаемся. То есть из-за того что я по-своему воспитываю, а папаша приходит и на радостях балует и всячески мешает моему воспитательному процессу не подозревая об этом. Пытаюсь втолковать ему, что надо обсужадть воспитание ребенка, а не так "кто в лес, кто по дрова". Медленно но верно приходим к конценсусу.

Ещё у нас немного разные представления о поведении в семье. То есть суть одна "Жили долго и счастливо ". А во детали хромают. Но тут можно долго рапинаться, клавиатура задымиться)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 16:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж.. поначиталась я...... В плане бытовухи муж у меня Идеальный - после свадьбы ни разу не пылесосила, мусор не выносила, занавески не вешала, еду мы готовим так - он все чистит-режет, я смешиваю и готовлю))) Каждые выходные он мне завтраки готовит, потому что ну ленивая я и сразу с постельки вскочить не люблю. Но есть и опвод для ссор - его родственники, они нам денег должны - не отдают, все попозже-попозже, а у нас квартира готова будет через несколько месяцев. Из -за работы его ругаемся по-страшному, вернее я ругаюсь, потому что когда я говорила, что валить надо оттуда - не слушал, а теперь у них фирма банкрот и трудовые месяц забрать не могут, а соответственно новой работы тоже без трудовой не найдет -а это отсутствие денег...вот и ору я по этому поводу....((((
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 19:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ругаюсь из-за того, что вещи, которые надо закинуть на чердак (то чемодан из поездки, то автокресло старое, то вещи зимние) туда неделями попасть не могут, Только когда уже закипаю и "топаю ногами" - тогда делает, а иначе все "потом". Ух!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 06:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ссоримся только по 2м причинам. 1) пиво 2)делает то, что хочет, не считаясь со мной или не предупреждая меня.
И сколько бы не говорили об этом, обещаний миллион, а толку 0!!!
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 23:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а мы постоянно ругаемся из-за работы,т.к.он уделяет мало внимания нам,а еще из-за того что он редко звонит
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 23:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в основном ругаемся из-за его родителей...я считаю, что он их сын и если мне что-то не нравится, я должна попросить мужа поговорить с ними, чтобы самой не лезть на рожон...а он найдет к ним подход...верно?
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 07:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Мы ссоримся только по 2м причинам. 1) пиво 2)делает то, что хочет, не считаясь со мной или не предупреждая меня.
И сколько бы не говорили об этом, обещаний миллион, а толку 0!!!
+1000000

те же 2 проблемы
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 09:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы ругаемся исключительно из-за его мамы.... И то я бы даже сказала не ругаемся, а я все высказываю.... Руготни у нас не бывает ттт... Даже диалог редко получается
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 09:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...в большинстве своем из-за ЕГО родственников...мамы, отчима, братьев...сестры...ЖЕСТЬ)))Угораздило меня, так угораздило)))Искать бу - ФИГ ТАКОЕ найдешь))))) НО!! Он у меня умничка....редко взрывается
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 09:42
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

из за того что внимания мало. пришел с работы сел за комп и все.
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 10:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
из за того что внимания мало. пришел с работы сел за комп и все.
Я во время Б тож психовала....может это не объективное представление?))))
У меня так было...потом было - что ребенку мало уделяет - списываю на постродовое - ща норм))))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 10:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы ссоримся в основном из-за того,что он мои мысли читать не умеет)))
иногда жду от него чего-то,а сказать прямо в голову не приходит. а он и не догадывается
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 10:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
иногда жду от него чего-то,а сказать прямо в голову не приходит. а он и не догадывается
помоему самый безобидный повод для ссор
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 11:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
прикольно))
лучше порадуйся)))а то мало ли что в мыслях пробежит
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 16:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
мне кажется что это у многих мужчин, им все на прямую надо говорить есть конечно мужчины, которые разбираются в женщинах и их психологии, но это чаще всего бабники))
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ