![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туфелька, спасибо ) Винни напечатан на принтере, обведен ручкой и раскрашен мелками для бумаги. Это любимый герой крестницы. Я могла бы и цветного напечатать, но я принимаю участие в конкурсе с этой открыткой и там нужна картинка для раскрашивания)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ATC - Artist Trading Card. Карточки художников для обмена - дословно.
А вообще это скраперы делают такие карточки, они размером с игральную карту, для обмена. На любые темы. Создают серии и потом друг с другом меняются)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фото у тебя - это распечатка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо милые
![]() Туфелька, ну как где? ) в интернете. Если ты о видах Парижа, то эти конкретные сделаны фотографом Борисом Карповым и выложены на форуме любителей Парижа. У меня много и своих парижских, но их оставлю на другую серию)))) |
![]() |
![]() |