|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я первый раз боялась, но как то и не знала чего ждать, после родов тоже все было хорошо, а вот со вторым боялась очень сильно, но как началось, тут уже и не думаешь про страхи, вот после родов когда матка сокращалась болело сильно, ну а с третьим было жутковато и рожать и вспоминала что после родов матка будет сокращаться быстрее и соответственно больнее, но не ожидала что с третьим прийдется "потрудиться" сильнее всех, а после родов вообще был звездец когда сокращалась матка, пришлось колоть мне обезбаливающие 2 дня,т.к. боль была действительно как схватки при родах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот первый раз совершенно ничего не боялась,в свои 19лет я просто не знала чего там можно боятся, и все прошло хорошо
а вот второй раз я знала уже слишком много и боялась,роды прошли тяжелее даже не смотря на то что дочь меньше сына родилась на 450г |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
больше всего боюсь не за себя, а за малыша...по начиталась всякой дряни, по наслушалась рожавших подруг аж жить страшно! и шею малышам выкручивают, и вывихи, и ущемления (например ручки, и в дальнейшем она не развивается), и в глазку ткнут...и прочие страсти! врачи нынче безответственные и хамоватые! от сюда и страх рожать! вот, и думаю...пусть лучше меня разрежут, перережут, порвут, зашьют, чем лялечку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень боялась именно ДОЛГИХ родов, не могла понять как люди сутками рожают, а все знакомые как раз про такие случаи и рассказывали. Видно так себя запугала, что роды мои были стремительные: в час ночи начались схватки, в 4.00 в больнице с полным открытием, в 4.40 - на кресле. в 5.20 родила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я второй раз боялась до охренительного опупения. Но все прошло до неприличия хорошо.
__________________ Цитата:
У нас ,на удивление,и в третий раз прошло все гладенько.В 23.15 поступили в РД,а в 1.10 родился наш сынуля.Самых болючих схваток было аж 4 штуки .Да здравствует папатерапия,шалфей и свечи с крассавкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тоже беременна 3-й раз. Срок ещё маленький совсем, но как представлю себе роды - меня аж в дрожь бросает... Тоже хочу родить часа за 4, чтобы от начала и до конца. У меня получилось, что вторые роды были на час дольше первых (8 и 9 часов). А поскольку я всё время боялась пропустить потуги, то уже часа через 4 начала орать акушеркам, что "меня тужит". Под конец они даже подходить ко мне перестали на эти слова
Мол, тебя уже 3 часа как тужит. И хоть в родзале всё прошло на ура, во второй раз даже без разрывов - всё равно страшно мне.... Может, ближе к родам пройдёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще боятся не надо,все будет хорошо.Промежуток между родами у вас небольшой(у нас был 9 лет) и все должно пройти быстро и малоболезненно.
|
|
|
|
|