![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама я когда-то чай пила. Перед туалетом в животе как будто война, боль такая тягучая...не стоит это того. Да и не думаю, что медикаменты для похудания благотворно влияют на программу правильного питания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем привет. Я потерялась: экзамены у старшего, перезд детской комнаты в самую большую с ремонтом, дача. Еле к вам вырвалась. Продолжаю заниматься собой, правда честно скажу на неделю был перерыв. Через неделю-две уезжаем на дачу на лето, поэтому встретимся наверное в конце августа, если раньше не получиться.
Но от замота за неделю похудела на 3 кг. Не знаю плохо это или хорошо, еще не поняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем. Alkoria, я напишу отчёт за неделю, а то обрадуюсь раньше времени.
![]() Вопрос: столовую ложку масла надо утром? извини, если невнимательно где-то прочла, т.к. читаю. когда дочка спит или ночью, когда сама сплю. ![]() Вот ещё полезный сайтик нашла, но он ещё не полный, это к таблице ккал ![]() вот ещё, для тех, кого бесит калькулятор ![]() и для любителей супчика из крапивы, а также кое-что о морской капусте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо за информацию. Калькуляторы конечно удобные, но увы калорийность у нас сильно отличается от калькулятора и др таблиц. Так что не стоит ими пользоваться. Все и вручную считается в 2 минуты
![]() Очень ждем твоего отчетика за неделю! Кстати почему не можешь мясо кушать?И можно ж рыбку. А с рецептиками помогу чем смогу. Выложу на сайте. дам ссылку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да как сказать.синяя вся. Но хоть не опухшая. побаливает малость. Ниче, пройдет! Ща читала твои рецептики в лневничке снова. Может стоит их выложить тут в дополнение к темке?В разделе кулинарном. А как тока переедем, обязательно попробую супчик с креветками. Тока скажи как они чистятся ваще? я просто их не брала ниразу
|
![]() |
![]() |