![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теплых не видела, а легкие вечерние можно и для небеременных покупать, а просто под грудь. У меня пара платьев есть, которым вообще на живот пофиг. А на сайтах с одежкой для беременяшек я на двух видела вечерние платья. И еще видела свадебное платье для беременной. Поройся в сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вся проблема в том, что в сети вечерние и свадебные платья представлены на высоких и стройных моделях. Естественно я подумываю о платье "ампир" , но как это смотрится на приличном пузе???
![]() И стоят они немало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я замуж выходила месяц назад, на 6 месяце получается, пузо уже не маленькое было, свадебное платье покупала в стиле ампир, смотрелось все по-моему очень даже
![]() Про вечерние тоже подумываю, скоро ДР.. Пока видела на mama i ja, но там все серенькое.. Если кто еще где видел, поделитесь ![]() С легкими платьями и правда проще - покупала несколько от груди. Тепленькое пока только одно купила, тоже не специально для беременных - просто оно не приталенное, таким симпатичным балончиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себе джинсы взяла для беременных-а они давят на низ живота! Вот! Хотя они даже чуть великоваты мне. Давят тем местом, где гульфик пришивается к трикотажному поясу. А еще они сползают! Приходится ремень носить и зятягиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ампир - это как раз из-под груди свободное ![]() А мы сейчас ищем вечернее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопрос,а в обыкновенных джинсах можно ходить пока они застегиваются или как,просто они низкие у меня,а беременные джинсы нифига не держаться,всевремя спадают и я на репера становлюсь похожа))0я очень ребеночку вредно делаю?
|
![]() |
![]() |