Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 15:36
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
а я очень хотела комбинезон для беременных, но они мне до сих пор велики. там где должен быть живот куча свободного места остаётся
На меня вообще не шьют комбинезоны и сарафаны Они все с 44 размера везде, а у меня 42. Да, у меня есть живот, но сама-то я худенькая!!!
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 15:38
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
На меня вообще не шьют комбинезоны и сарафаны Они все с 44 размера везде, а у меня 42. Да, у меня есть живот, но сама-то я худенькая!!!
А у нас есть в "40 недель" сарафан 42... Комбезы не меряла, поэтому не знаю. А сарафан точно есть, он мне мал. У меня 44.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 15:40
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
у меня размер 40-42. комбинезонов правда нет, но вообще одежды очень много.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 15:40
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А у нас есть в "40 недель" сарафан 42... Комбезы не меряла, поэтому не знаю. А сарафан точно есть, он мне мал. У меня 44.
Придется ехать в Москву)))
Old 01.10.2009, 15:41
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с утра плясала от счастья. Решила забить на всех: надела спортивные штаны, кроссовки, кофту правда приличную надела, а на мне куртка осенняя сошлась! Ура-ура! Ненадолго это, конечно, но все же ура.
Old 01.10.2009, 15:48
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Осенняя куртка мне пока, к счастью как раз)) Как только она станет мала, придется в пуховик залезать
Old 01.10.2009, 15:49
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

я как-то в этот раз рано пузом обзавелась, пришлось уже в беременные штаны влезть, мне удобно, не болтаются, может надо просто правильно модель подобрать?! Я у нас в магазине кстати видела очень милый комбинезон с отстегивающимся верхом, с удовольствием купила бы, но одежды пока хватает... третий раз в зиму попадаю
Я вот озадачена другим, какие есть расивые вечерние вещи для беременяшек?? Кто что одевал на праздники???
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 15:51
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
какие есть расивые вечерние вещи для беременяшек?? Кто что одевал на праздники???
я попала на лето. купила платье "от груди" и на все свадьбы его носила
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 15:53
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я как-то в этот раз рано пузом обзавелась, пришлось уже в беременные штаны влезть, мне удобно, не болтаются, может надо просто правильно модель подобрать?! Я у нас в магазине кстати видела очень милый комбинезон с отстегивающимся верхом, с удовольствием купила бы, но одежды пока хватает... третий раз в зиму попадаю
Я вот озадачена другим, какие есть расивые вечерние вещи для беременяшек?? Кто что одевал на праздники???
Я пока ничего такого не покупала, но видела в в магазине очень красивые платья
Old 01.10.2009, 16:10
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Теплых не видела, а легкие вечерние можно и для небеременных покупать, а просто под грудь. У меня пара платьев есть, которым вообще на живот пофиг. А на сайтах с одежкой для беременяшек я на двух видела вечерние платья. И еще видела свадебное платье для беременной. Поройся в сети.
Old 01.10.2009, 20:24
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Вся проблема в том, что в сети вечерние и свадебные платья представлены на высоких и стройных моделях. Естественно я подумываю о платье "ампир" , но как это смотрится на приличном пузе???
И стоят они немало...
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 09:21
Jabberwokky
Мама-чайник

Jabberwokky на пути к лучшему

Я замуж выходила месяц назад, на 6 месяце получается, пузо уже не маленькое было, свадебное платье покупала в стиле ампир, смотрелось все по-моему очень даже
Про вечерние тоже подумываю, скоро ДР.. Пока видела на mama i ja, но там все серенькое..
Если кто еще где видел, поделитесь
С легкими платьями и правда проще - покупала несколько от груди. Тепленькое пока только одно купила, тоже не специально для беременных - просто оно не приталенное, таким симпатичным балончиком
Jabberwokky вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я себе джинсы взяла для беременных-а они давят на низ живота! Вот! Хотя они даже чуть великоваты мне. Давят тем местом, где гульфик пришивается к трикотажному поясу. А еще они сползают! Приходится ремень носить и зятягиваться.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 12:34
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Вся проблема в том, что в сети вечерние и свадебные платья представлены на высоких и стройных моделях. Естественно я подумываю о платье "ампир" , но как это смотрится на приличном пузе???
И стоят они немало...
моей подруге пошили ампир на свадьбу на 8 месяц пуза, вышло ей все в 100 евро в ателье.
Old 02.10.2009, 13:22
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как выглядит "ампир"? Я имела в виду платье под грудь. Щас поищу. А это мы щас ищем замуж выходить или просто на гулянку?
Old 02.10.2009, 13:25
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрите, вот тут не все, конечно, приемлемые, но те что под грудь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот пузательнкие невесты:
Old 02.10.2009, 15:01
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я себе джинсы взяла для беременных-а они давят на низ живота! Вот! Хотя они даже чуть великоваты мне. Давят тем местом, где гульфик пришивается к трикотажному поясу. А еще они сползают! Приходится ремень носить и зятягиваться.
я себе брала джинсы чтобы в обтяжку были недель в 18-20, в итоге месяц назад примерно они тоже стали давить. Я пошла в ателье и мне сбоку в швы вставили типа клинышков из резинки, и то место не давит. взяли 180руб у тебя какой срок ?? долго еще ходить??? может тебе тоже так сделать??
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 17:18
Jabberwokky
Мама-чайник

Jabberwokky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Смотрите, вот тут не все, конечно, приемлемые, но те что под грудь...
и вот пузательнкие невесты:
Я все эти ссылочки изучала как раз, когда платье свадебное покупала купила в итоге в Дольче вита.
Ампир - это как раз из-под груди свободное

А мы сейчас ищем вечернее На гулянку то бишь
Jabberwokky вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 17:24
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jabberwokky Посмотреть сообщение
Я все эти ссылочки изучала как раз, когда платье свадебное покупала купила в итоге в Дольче вита.
Ампир - это как раз из-под груди свободное

А мы сейчас ищем вечернее На гулянку то бишь
На гулянку еще проще. Можно ходить искать в нормальных магазинах. Щас посмотрю, где-то я видела симпатишное что-то. Просто ткань нужна нормальная. В ЖК сегодня даму видела в таком классном платье... У нее правда срок был недель 10...

Old 02.10.2009, 19:25
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

вопрос,а в обыкновенных джинсах можно ходить пока они застегиваются или как,просто они низкие у меня,а беременные джинсы нифига не держаться,всевремя спадают и я на репера становлюсь похожа))0я очень ребеночку вредно делаю?
Юльч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ