Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 10:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы родились крупными) Мне кажется потом набор веса зависит от активности малыша...мы с 4м. стали меньше набирать...щас нам чуть больше 2х лет и наш рост примерно 97-98см, а вес 15 кг)))
По сравнению с нашими ровесниками мы выше) А размер ноги у нас 25-26)))
все-таки конституция ребенка зависит от родителей.крупные дети рождаются у родителей.,где хотя бы один имеет круную конституцию.с нами гуляет мамочка,она где-то 150-153 см и папа чуть выше нее,и все ходит ноет,что у нее ребенок низенький и худенький ,пардон,а в кого ему быть
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 11:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня масса примеров, когда вес при рождении и вес при жизни - это 2 противоположности. Мой ребенок родился 3510 и 54, наш друг 3200 и 51, так друг сейчас на голову выше. Мы же 14,700 весим, хотя я 163 см, муж 190... мой папа родился семимесячным 1700, сейчас он 185 см и вес 120 кг... Тут скорее наследственность, а вес и рост при рождении совсем не показатель размеров в будущем.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 12:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А у меня масса примеров, когда вес при рождении и вес при жизни - это 2 противоположности. Мой ребенок родился 3510 и 54, наш друг 3200 и 51, так друг сейчас на голову выше. Мы же 14,700 весим, хотя я 163 см, муж 190... мой папа родился семимесячным 1700, сейчас он 185 см и вес 120 кг... Тут скорее наследственность, а вес и рост при рождении совсем не показатель размеров в будущем.
правда...
Моя дочка как я писала выше,4000 кг. 53 см я 168 папа 198. дочка сейчас 152 см...от одноклассниц не отличается
сын от другого папы 4400 59см....я так же 168 папа 173...а он сейчас так же в группе выше всех

А вот у первого мужа мама метр в кепке и в прыжке....папа его 180 рост...в кого он 198 ...в деда....
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 12:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а ты думала,каждый месяц по 5 расти будет
мож у вас там двухлетки мелкие такие,двухлетки ниже 84 оооочень редко встречаются
Нет, я не думала что он всегда по 5 будет набирать, наоборот переживала что не притормаживает!
Я не говорю что он выше 2х леток, я говорю что или как полуторогодовалые или как некоторые 2х летние, а на площадке гуляют и наши ровестники и дети 10..11 мес, годовалые и т.д и он очень многих выше, ну ровестнике все гораздо меньше!
Я кста в два года и мес была 85 см всего
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 05:15
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

нам ставят на неделю больше вот уже 3 раз, в этот раз даже больше недели получается, по М было 21 и 4, а по узи 23 и 1, посмотрела видео в узи, там странно как-то, головка соответствует одному сроку, животик другому (вообще 25 недель вроде), а бедренная косточка на 22,5. Это же потом сравняется? Что-то страшно мне, хотя Г говорит, что все ок.
причем я родилась 1900, муж не знаю, сколько, но он низкий 160 ростом, я 168, вот и думаю, то ли потом выровняется, то ли богатырь будет, вот только в кого?!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 11:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

это всё мальчики из мам все соки выжимают... ))) мои сыновья все больше 4 кг родились, старший даже 4500..в 38-39 нед. ... причём первый сын от другого папы... мы все нормальные.. ))вес в норме... и рождались некрупными...хз
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 00:49
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

и как оно, рожать таких больших? у меня еще миома внизу, так переживаю страшно.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 14:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
и как оно, рожать таких больших? у меня еще миома внизу, так переживаю страшно.
У меня тоже все дети крупные - 4100, 4300 и 4400. Причём, девочки крупнее мальчика. Последний раз родила очень легко, без разрывов, всё хорошо прошло. Главное - слушать врачей и акушерку.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 23:06
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старший в срок родился 4250, 58 см, дочь на 2 недели раньше 3950, 54см, (сама напросилась на стимуляцию, больше 4 гк было бы КС). Доходила быдо конца, была бы все 4500 наверное. С каким весом родится третий боюсь представить.
Клевер вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 20:00
gloya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gloya на пути к лучшему

У меня сыновья родились 4400 и 4600
gloya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 13:05
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему
По умолчанию Большой плод

У меня 31 неделя была на узи с доплером мне ставят 33 недели говорят плод большой у кого такое было
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 13:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а вес не сказали?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 13:31
КатЯ12
Мама-практикант

КатЯ12 на пути к лучшему

Мне ставят 3.500
Old 11.02.2014, 13:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

это вам теперь такой вес поставили или на ПДР?
Old 11.02.2014, 13:36
КатЯ12
Мама-практикант

КатЯ12 на пути к лучшему

На пдр
Old 11.02.2014, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

это ещё нормально...
Old 11.02.2014, 13:43
КатЯ12
Мама-практикант

КатЯ12 на пути к лучшему

Это главное
Old 11.02.2014, 13:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а кушаешь много?
Old 11.02.2014, 13:45
КатЯ12
Мама-практикант

КатЯ12 на пути к лучшему

Особено с 21 недели на еду тянет ужас много
Old 11.02.2014, 13:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатЯ12 Посмотреть сообщение
У меня 31 неделя была на узи с доплером мне ставят 33 недели говорят плод большой у кого такое было
у меня было, родилась 3500 и 53 см в 39 недель. А говорили под 4 кг будет
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ