Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я Ксю родила весной и считаю это лучшим временем )))) Впереди сладкие теплые деньки, солнышко, депрессии никакой нет )))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а почему сомневаешься?
не знает) если все норм будет, то с августа начнем активно второго делать) я хочу до работы заб. иначе меня сократят...только ты не думай, я не из-за работы, а все так решилось)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я Ксю родила весной и считаю это лучшим временем )))) Впереди сладкие теплые деньки, солнышко, депрессии никакой нет )))
я в январе и тоже считаю это классным временем))) весной так вообще красота с такими малюськами гулять)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
не знает) если все норм будет, то с августа начнем активно второго делать) я хочу до работы заб. иначе меня сократят...только ты не думай, я не из-за работы, а все так решилось)))
пусть всё получится!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 14:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Первый раз Заб.в сентябре.А родила в начале Июня.Для меня это было огромным +.Во первых зимой нужно не столько разнообразия в одежде,как летом.Когда животик был большой,то была уже весна и много одежды уже не понадобилось.Родила до того,как началась жара.Я её оч. плохо переношу,а на последн. сроках это вообще не выносимо было-бы.Ну и с ребенком хорошо,когда на улице лето.Можно почти весь день быть на улице,на свежем воздухе
В этот раз так же планировали на осень,чтобы родить в мае-июне.Но из-за лечения этот процесс затянулся и теперь ПДР на конец июля.С одной стороны тоже хорошо,а с другой одна надежда,что не будет жаркого лета.Иначе я не знаю,изведусь наверно вся
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 18:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Первый раз Заб.в сентябре.А родила в начале Июня.Для меня это было огромным +.Во первых зимой нужно не столько разнообразия в одежде,как летом.Когда животик был большой,то была уже весна и много одежды уже не понадобилось.Родила до того,как началась жара.Я её оч. плохо переношу,а на последн. сроках это вообще не выносимо было-бы.Ну и с ребенком хорошо,когда на улице лето.Можно почти весь день быть на улице,на свежем воздухе
В этот раз так же планировали на осень,чтобы родить в мае-июне.Но из-за лечения этот процесс затянулся и теперь ПДР на конец июля.С одной стороны тоже хорошо,а с другой одна надежда,что не будет жаркого лета.Иначе я не знаю,изведусь наверно вся
я старшую родила в середине июля,было жарковато нек-ое время,но мы дома пока были,а потом даже похолодало и август холодный был...

младшую в начале июня родила,очень даже хорошо,тоже гуляли,наслаждались летом...
Old 24.04.2012, 20:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну надеюсь,что жаркого лета не будет,пока я не рожу
Но у нас и дома душно очень,а окно и балкон не открыть,т.к. окна выходят на проезжую часть и машины там шумят и днем и ночью
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 19:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

я вот хотела бы весной родить,я первую родила весной. уж больно мне нравится летом с малышкой на природу выезжать.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 23:20
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня третий триместр припал июль-сентябрь. капец конечно. жарища а ты как колобок катишься, мокрый, злой. родила 18 сентября, через неделю морозы начались и все, как капуста дитя одеваешь, всю зиму толком никуда не выйти, мороз, ребенок даже дома как капуста одет. вот второго хотим. начинаем уже сейчас планировать, так чтоб к весне родить и потом все лето будем под солнышком нежиться.
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 01:55
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
а у меня третий триместр припал июль-сентябрь. капец конечно. жарища а ты как колобок катишься, мокрый, злой. родила 18 сентября, через неделю морозы начались и все, как капуста дитя одеваешь, всю зиму толком никуда не выйти, мороз, ребенок даже дома как капуста одет. вот второго хотим. начинаем уже сейчас планировать, так чтоб к весне родить и потом все лето будем под солнышком нежиться.
Да, дочка в середине весны родилась, и это было идеально со всех сторон, что вначале, что потом.
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 06:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я 13 сентября родила. Не знаю...мне понравилось последний триместр летом ходить))) И одежды мало на себя одевать, и все лето на даче жили, на воздуже, купалась, фрукты, ягоды)))Единственное что потом осень резко, и так депрессивная пора, а тут еще и послеродовая депрессия, темнее рано, светает поздно....Поэтому тоже бы хотела второго на конец весны - начало лета. Но вынесет ли летнюю жару ребенок....Да и вообще купалки загоралки, а тут ГВ...Короче не определилась)))
А лето 2009 было совсем не жарким, может поэтому и понравилось...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 09:07
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тут ещё смотря кто как к жаре относится. меня вот например жара вообще убивает, я сразу вялая стаю, тошнота постоянная. я сидела дома под вентилятором,гулять выходила только вечером. дачи нет, муж постоянно на работе, на море не поедешь, вот и дышала выхлопами городскими. а потом родила и опять сидишь дома, потому что холодно. теперь хочу весной, не важно в конце или в начале весны.
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 16:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я бы хотела когда большой живот летом или ранней осенью ходить, мне кажется в плане одежды удобно, купил сарафан и красота, правда иногда лето очень жаркое бывает что плохо. А в плане зачатия наверное преимущества у весны и лета, много витаминов, энергии!!!
А вообще у всех времен есть свои плюсы и минусы. Уже мечтаю хоть как нибудь хоть когда, главное зачать, выносить и родить
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 18:47
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут ещё смотря кто как к жаре относится. меня вот например жара вообще убивает, я сразу вялая стаю, тошнота постоянная. я сидела дома под вентилятором,гулять выходила только вечером. дачи нет, муж постоянно на работе, на море не поедешь, вот и дышала выхлопами городскими. а потом родила и опять сидишь дома, потому что холодно. теперь хочу весной, не важно в конце или в начале весны.
Да, у нас в Беларуси этой проблемы нет, у нас не лето, а так, зима с листьями
Old 06.06.2012, 18:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Да, у нас в Беларуси этой проблемы нет, у нас не лето, а так, зима с листьями
Old 06.06.2012, 19:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А я 13 сентября родила. Не знаю...мне понравилось последний триместр летом ходить))) И одежды мало на себя одевать, и все лето на даче жили, на воздуже, купалась, фрукты, ягоды)))Единственное что потом осень резко, и так депрессивная пора, а тут еще и послеродовая депрессия, темнее рано, светает поздно....Поэтому тоже бы хотела второго на конец весны - начало лета. Но вынесет ли летнюю жару ребенок....Да и вообще купалки загоралки, а тут ГВ...Короче не определилась)))
А лето 2009 было совсем не жарким, может поэтому и понравилось...
А я 11 родила в 2010... Правда жара была , но мне очень понравилось!!!! Да мне вообще нравится ходить Б !!!! Я двух родила в декабре, двух осенью -ВСЁ понравилось!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 19:33
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вам смешно, а нам хочется!!
(Аватарка у вас замечательная... Обожаю свиней морских )
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я 11 родила в 2010... Правда жара была , но мне очень понравилось!!!! Да мне вообще нравится ходить Б !!!! Я двух родила в декабре, двух осенью -ВСЁ понравилось!!!!
С этим невозможно не согласиться!
Old 06.06.2012, 19:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Вам смешно, а нам хочется!!
(Аватарка у вас замечательная... Обожаю свиней морских )
да я сама была в Беларусии,знаю какое там лето,иногда и хорошая погода...

спасибки! вот на осень купим свинку...
Old 06.06.2012, 19:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и каково рожать в декабре?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 19:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
и каково рожать в декабре?
Дочь старшую родила 28 декабря... Один большущий минус-помешала медперсоналу справлять праздники и в итоге первое кесарево... После чего мне не дали ни разу родить самой... Бог судья той женщине поставившей наугад систему, после чего у меня прекратились схватки и началось кровотечение... Но это было в далеком 1993 году ... Может сейчас другое отношение...
А сынишка замечательно родился 13 декабря и мне роды ОЧЕНЬ понравились!!!! В смысле КС...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 20:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочь старшую родила 28 декабря... Один большущий минус-помешала медперсоналу справлять праздники и в итоге первое кесарево... После чего мне не дали ни разу родить самой... Бог судья той женщине поставившей наугад систему, после чего у меня прекратились схватки и началось кровотечение... Но это было в далеком 1993 году ... Может сейчас другое отношение...
А сынишка замечательно родился 13 декабря и мне роды ОЧЕНЬ понравились!!!! В смысле КС...
мне ставят на 14 декабря....
вроде еще не НГ...надеюсь, это поможет
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ