![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня третий триместр припал июль-сентябрь. капец конечно. жарища а ты как колобок катишься, мокрый, злой. родила 18 сентября, через неделю морозы начались и все, как капуста дитя одеваешь, всю зиму толком никуда не выйти, мороз, ребенок даже дома как капуста одет. вот второго хотим. начинаем уже сейчас планировать, так чтоб к весне родить и потом все лето будем под солнышком нежиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лето 2009 было совсем не жарким, может поэтому и понравилось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут ещё смотря кто как к жаре относится. меня вот например жара вообще убивает, я сразу вялая стаю, тошнота постоянная. я сидела дома под вентилятором,гулять выходила только вечером. дачи нет, муж постоянно на работе, на море не поедешь, вот и дышала выхлопами городскими. а потом родила и опять сидишь дома, потому что холодно. теперь хочу весной, не важно в конце или в начале весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы хотела когда большой живот летом или ранней осенью ходить, мне кажется в плане одежды удобно, купил сарафан и красота, правда иногда лето очень жаркое бывает что плохо. А в плане зачатия наверное преимущества у весны и лета, много витаминов, энергии!!!
А вообще у всех времен есть свои плюсы и минусы. Уже мечтаю хоть как нибудь хоть когда, главное зачать, выносить и родить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочь старшую родила 28 декабря... Один большущий минус-помешала медперсоналу справлять праздники и в итоге первое кесарево... После чего мне не дали ни разу родить самой... Бог судья той женщине поставившей наугад систему, после чего у меня прекратились схватки и началось кровотечение... Но это было в далеком 1993 году ... Может сейчас другое отношение...
А сынишка замечательно родился 13 декабря и мне роды ОЧЕНЬ понравились!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде еще не НГ...надеюсь, это поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |