![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините меня, пожалуйста, но это все-таки неверное мнение о страшных последствиях тазовых родов. Я сама попой вперед родила здоровую дочку, все суставы в порядке. Родовые травмы и при родах вперед головой могут быть. Просто тазовые роды немного в технике отличаются от остальных, надо слушать акушера и все будет отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 4 месяца , всю беременность лежали в тазовом предлежание, небольшая дисплазия, носим распорки. Врач сказал что всё излечимо хоть и неприятно конечно
КС было плановым А вот старший сын, тоже тазовое предлежание и тоже КС с ним все хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное, что при тазовом обязательно смотрят, как головка расположена у ребенка, если она в разгибательном положении, то лучше сделать КС.... Хотя само тазовое предлежание и не является 100% показанием к КС, все решается индивидуально. ![]() Я лично восхищаюсь мамочками, которые самостоятельно рожают деток в тазовом, но в нашей провинции такие роды принимать не умеют.... сто раз подумаешь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Рожала я у нас в Институте акушерства и гинекологии им. Отта, но знаю, что такие роды и в других роддомах принимают. "Патологическими" тазовые роды, действительно, считаются. Я родила в 18.05, ребенка принесли только рано утром, аргументируя это тем, что были сложные роды и мне надо отдохнуть ![]() ![]() Единственное, что в ЕР не разрешают тужиться, пока голова совсем не опустится в таз, чтобы на одной потуге ее родить и она не застряла, а в тазовых родах не разрешают тужиться, пока практически все тело ребенка не родится, и только тогда разрешают дотужить голову. Перед этим делают разрез, чтобы головка свободно выходила и подбородочек не застрял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() П.С: Дорогая Miriam я ни в коем случае не хотела сказать,что вы не думали о своем ребеночке когда рожали!просто может как-то не так выразилась...Вы молодец,что перенесли такие роды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |