![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какими вы тушами для ресниц пользуетесь? Я вот уже устала покупать разные и ни одна мне не нравится. Вот последнюю правда купила, сразу ахнула, потому что ресницы были длинные красивые, но увы акой эффект почему то был несколько дней. Мне все говорят, что я не крашу ресницы представляете, очень обидно мне. Может вы че посаветуете? Может я не правельно наношу? ну а как надо? подскажите свою технику нанесение туши плиз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наносить тушь рекомедуется сначала на кончики, потом, как подсохнет, то наносить второй слой от корней. Я еще бы посоветовала подкрашивать глаза по контуру темными тенями ( у меня карие глаза, я беру темно-коричневые или темно-зеленые), это усиливает эффект туши. Еще перед нанесением туши по векам нужно хорошей пудрой (тонкой) пройтись, потому что если область вокруг глаз ты мажешь кремом, то он реснички жирнит и тушь на них хуже наносится, а на пудру наоборот, хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже давно тушью Лореаль пользуюсь. Мне нравится. Но каждый день сейчас ее не использую, так как ветер дождь, а иногда вообще тольео дома сидим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот никогда не пользовалась обводкой, но очень хочу попробывать.
А я так хочу себя в порядок привести. Тут хотела сделать меллирование, но увы нельзя с аммиаком краску. Хотела подстричься, но не знаю как. Хорошо хоть ногтики радуют мои. А еще хочу сходить к мастеру, что бы мне выщипал бровки и если нужно покрасил. А вы красили реснички в парикмахерских когда-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ресницы и брови не красила, если будешь красить, расскажи потом обязательно, а лучше фоточку выложи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну тонкую и аккуратную только перманентный макияж поможет
![]() ![]() У меня девочка на работе делалаперманентный макияж периодически и ресницы подкрашивала в парикмахерской - так у нее 15 минут сборы на работу занимали - помылась и все красится не надо, только кремом. Она, правда еще и в солярий ходила, так ей и пудра с тональником не нужна была. А сама я не делала никогда - у меня черные ресницы и глаза карие - просто боялась, что будет слишком уж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тебе сейчас конечно все это врдно. Я же пример привела. Я бы тоже не стала такой макияж делать, а в солярий я как-то ходила- только без фанатизма, по 5 минут неделю. Просто некоторые там по 10 минут загорают и по 2-3 недели - вот это перебор конечно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это естественно
![]() ![]() |
![]() |