![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я только что с узи)))))))) ой ну настроение класс))))лежал так хорошо,у нас всё в норме, 2 ручки, 2 ножки, глазки, носик,и т.д. мы даже махали ручками , тем самым прикрыли пиписку....не дал мамке посмотреть !Мы в росте 10см. вот , вобщем всё всё всё в норме)))))))так счастлива))))))не передать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с теткой (ей 34) второй раз вместе беременные ходим. Она в 2000 второго ждала, а я первую лялю. Я родила в октябре, она в декабре. Теперь она третьего носит, я второго. Ей ставят в октябре срок родов, мне в начале января...
Мамуськи у многих, видно такие. Моя доченьку мне описала, когда мне лет 16 было, а когда мы сообщали о второй беременности (это был ее денрик, за столом вся семья), говорит, да знаю я , хлопчик будет, и описывает его. Проверим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а сейчас запекаю свинные отбивные с помидором и сыром)))))аромат такой по всей квартире)))))правда от духовки жарко очень.Чаёв холодных 3 бутылки сделала-лежат охлаждаются)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |