![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой....боюсь йа как эта прям...
а асчо и сопли эти некстати.....нос не дышит,как же йа с ним цаловацО -тА буду))))))))дышать жеш нечем буит))))))) знать судьба у него такая)))))))ждать мну))))))и верить))))))сердцу вопреки.....))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет смешинки! а я с утра съездила в больничку - записалась на коагулограмму наконец-то , потом папа нас отвез в мак и мы там оторвалися с дочей - потом потопали на площадь - у нас там кругом лес сосновый и река - вообщем она каталась на самокате а я воздухом дышала - надышаться не могла после этого дыма!!!!!!
это кто у тут у нас архитекторы и дизайнеры? а дизайнеры есть у нас тут???? а то у меня муж лепниной из гипса занимается - быстро и недорого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йа даж это не выговорю,не говоря уже о том,штобы энто слово написать!!!и не говоря о том,чтобы правильно иво написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе отдыхать надо, а не обвесы вешать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Неа,это простуда(((Фчерась температура даже была(((горло щипало(((( а обвесик вешать не йа буду))))))йа Мурррзеньку сладкого моего отвезу-а потом заберу)))))и он уже будет с обвесиком))))) ![]() ![]() ![]() ![]() коагуалокилограмма....оооййй.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дак ты ж беременная)))))))))))) вот те и уступают))))))) арбузик не ела перед этим??)))))))))))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |