![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так, докладываю) Только что с УЗИ вернулась) Все у меня в порядке, плодное яйцо 1,2 см) на 5 неделек и 3 дня тянет) крупненький)))) Эмбриончика еще не видно... В общем, понаблюдаю пару дней за собой еще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та мне тут просто назначили бешено дорогих лекарств колоть от нее... Не могу понять есть ли вообще смысл? Вроде пишут что наоборот она нужна и рассасывается сама, а врач мне говорит на всякий случай.. Не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, чудик, наоборт когда этой кисты нет - то назаначают уколы прогика, чтоб беременность поддержать...ты врача не слушай - эта киста очень нужна....она образуется на месте , откуда вышла твоя яйцеклетка!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они точнее хотят заменить мой прогестерон выделяемый моей кистой на прогестерон из вне. короче вот описание лекарства которое мне назначили. Они хотят убрать кисту чтоб она перестала быть нужна и давать мне из вне гормон который она выделяет.
Действующим веществом прегнила является человеческий хорионический гонадотропин, который получен из мочи беременных женщин. Прегнил стимулирует образование стероидных гормонов в половых железах благодаря эффекту, свойственному человеческому лютеинизирующему гормону (ЛГ). У лиц женского пола препарат вызывает усиление синтеза прогестерона и эстрогенов после овуляции, у пациентов мужского пола прегнил стимулирует синтез тестостерона. Не отмечено появление в организме антител против человеческого хорионического гонадотропина при введении прегнила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |