|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки!
я в это верю!!приветик!!! Цитата:
и есть надежда что дюф поможет исправить эндик, просто не знаю- есть шанс на это?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! сижу реву немогу уже(((
Сегодня у меня О, а муж уматывает с друзьями на дачу! короче пролет с О получается... А еще я мужу говорю - ты же обещал бросить пить пока планируем? он говорит - а смысл сейчас планировать? у нас же не получается, вот сдам СГ, тогда и брошу пить и будем планировать А я не могу...это еще ждать до октября...а там не известно что будет И еще вдобавок сейчас узнала, что жена лучшего друга мужа Б!!!! хотя они позже нас женились! а мы уже давно планируем, и вот она Б, а я снова в пролете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или днем никак не получается? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|