![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, так мне обменку уже выдали )) в платной )) а мужа на роды не потащу, нафиг он там не нужен... Просто если бы я жила помимо мужа с мамой-папой-братьями к примеру, то потребовали бы от всех... А зачем им копии всех моих документов?? Я вот как то боюсь им нести их... вообще такие вещи никогда и никому не ношу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А копии каких доков они требуют? Я показывала только паспорт и полис (без копий, списали данные), пенсионное еще просили, но у меня его нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, а от меня именно копии требуют... Паспорт страницы с фото, и с пропиской, копию регистрации, копию страхового полиса, копию пенсионного... В общем все документы, которые имеются...
А по поводу мазка, я могу его сдать в Инвитро... нО в жк отказываются брать оттуда анализы... Любые... Вот езжай в именно тот-то вендиспансер, и только там делай мазок.... А я ой как не хочу чтоб во мне колупались черти-кто, и тем более в таком учреждении.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу мазка рассказываю свою историю. Мне его назначили еще недель в 14 где-то. Наш диспансер (районный) закрыт и надо было ехать в другой район, была зима, мне было лень и т.д. Я пошла сдавать мазок в гемотест (ну такая же лаборатория, как инвитро), тут же взяли без проблем. Приношу результаты Г и в ходе разговора выясняется, что перед мазком нельзя 2 часа писать, иначе результаты могут быть ложноотрицательными, ессно в гемотесте мне об этом никто не сказал. Я для перестраховки все-таки поперлась в диспансер, тоже думала, что приеду, а там грязь, антисанитария. Ни фига подобного! Может, конечно, в других не так, но мой находился в помещении при кафедре кожвен болезней меда, там просто стерильная чистота, соблюдаются все правила взятия биоматериала (мазок берут рядом с горелкой, чтобы исключить распространения инфекции и тд, все четко, правильно), меня сразу спросили как давно я ходила в туалет, короче, я была в приятном шоке! И все это за бесплатно. В итоге все-таки у меня ничего не нашли, но я не жалею, что поехала! Это я к тому, что в нашей поганой медицине бывают приятные исключения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лоли, я в жк на учет вставать пришла в 18 с мелочью неделек... Показала все анализы из инвитро... Те наотрез отказались брать вообще все... Мол сдавать только у нас и все тут... Я отказную написала, что сдавать у них не буду... Далее они меня решили направить на скрининг, я сказала что он имеется, на что мне опять сказали что нужно у них сдавать.... Я опять написала отказную... Притом когда я принесла всю кипу анализов (а в инвитро на всякие вич, сифилис и тд и тп берут с паспортом, все как положено) мне сказали: девушка, да вы ведь ни одного анализа то и не сдали можно считать... И меня все таки пугают некоторые факты моей жк.ю. Там даж мужей не пускают дальше гардиробной.. Сидит охрана и говорит: а вам туда нельзя, мужчина... Анализы толком не смотрят, какие лекарства пью-пофиг.. Ну и тд...ну и вот что копии хотят.. Вот во вт пойду туды, скажу чтоб переписывали, да боюсь упруться что копии надо, и все тут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну копию полиса можешь им дать, а вот с паспорта пусть списывают все сами, там не так много переписывать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня в ЖК тоже с радостью взяли готовые анализы из платной..
а копия паспорта лежала в книжке беременной и её на плановом узи взял врач, в нём я 100% уверена, он 30 лет там работает, шутит, детишек прям чувствуется любит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики!!!
Надя, у меня тоже иногда изжога бывает, на таком сроке это вполне нормально, я боржоми спасаюсь и семечками, если не помогает, то ренни пью) Ляна, с обменкой тебя! Да, интересная у тебя жк)) мне при первом же приеме сказали, если есть анализы - приносите, мы вклеим, и узи я все в платной делала, своим только результаты носила. И документы у меня ни разу не требовали, вот только на выписку декретного паспорт надо показать, и то из-за того, что я на учете не по месту прописки стою. А вообще у меня тоже жк со своими странностями, им все по фиг, меня за всю беременность ни разу на кресле не смотрели, только животик щупают, и кровь на биохимию я только на 12 неделе сдавала, было все хорошо, и меня не раз на повтор не отсылали, хотя по идее перед каждым приемом я должна анализ мочи и анализ крови сдавать. так что тоже не знаешь, как его лучше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если не считать, изжоги, отеков, и того что по вечерам на боку я задыхаться начала, вроде ни чего, и еще на животе мышцы немеют и болят, тянутся бедные. у меня пузик на коленях лежит когда я сижу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!!!
Надь, ссылку эти конверты я давала на неск. страниц раньше или можешь в поисковике забить "Feretti конверты на выписку" Это кстати не просто конверт, он потом в одеяло превращается, правда маленькое, но на первое время сойдет А у меня вот изжоги вообще нет, зато симфизит проклятый, иногда так кости таза болят, ппц И судороги по ночам, вот кальций стала пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |