ооой, какой вкусняшка маленький!!!!!!!!! блииин, хочу понянькаться с вами!!! Я у Наташи люблю с Есей играться ))) Правда редко получается, но я ее обожаю!!!!
Олечка, я очень в это верю. Я верила, что у меня будет малыш, вот он. адо верить и в остально))))седня на последние гульнули. заказали пицу в честь дня рождения)))4 косочка для 4-х месячного малыша)))
Лизонька, какая же ты красотулька!!!
Арсюшка у тебя просто чудо!!! Ты заслужила это счастье!!! А муж... прими это как должное... не суди его... я понимаю, что очень сложно и больно... но это - действительность, которую нужно принять... Прости его... прости за всё!!! За то, что обижал порою... за то, что не сумел оказаться сильным... за то, что не сумел сохранить семью... прости его за то, что ваши дороги разошлись на данном этапе... никто же не знал, что так сложится... Ты его простишь и тебе самой легче станет... ты на него посмотришь другими глазами... и кто знает - может всё изменится... Главное - ПРОСТИТЬ!!! Оставить это всё там, далеко позади... на это силы нужны!!! А ты - сильная!!! Господь подарил тебе малыша - вот твоё самое главное предназначение в жизни!!! Храни тебя Господи!!!