![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вишенка, с неделькой! Season, с рождением доченьки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яринка, держу за тебя кулачки, пусть собеседование пройдет удачным! Я в положительном ответе даже не сомневаюсь, опыт у тебя большой и ты сама у нас умничка, обязательно понравишься директору ![]() Надя, Beelochka, девочки, как же я вас понимаю, когда что-то мешает планированию, пусть у вас командировки и О не совпадут и все успеется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поздравляю с хорошим УЗИ! Сынуля большой уже в пузике )
Катринчик, не переживай, у меня в последнее время тоже бывают такие выделения, правда у меня они не совсем коричневые, а светло-бежевые с коричневатыми прожилками, их совсем чуть чуть, и они как правило бывают с ЯБ. Появилось такое тоже во время нашего второго планирования, до этого никогда ничего похожего не было. Я тоже перепугалась, перерыла весть интернет, девочки все хором сказали, что это О, и выделения такие норма. Я думаю, что в моем случае это скорее предвестник О, потому что выделения как и ЯБ у меня бывают рано, на 10, 11 или12 Д. Но чтобы разрешить все сомнения, подожди до УЗИ, спроси у Г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Яринка, мои поиски никак, глухо как в танке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Теесть 2 тестика сделать??? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |