|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Какие у вас нарядные зеленые красавицы к новому году. Вот ещё неделька осталась и подарки под ёлку положит дед Мороз . Как время то летит И пузики такие большие и круглые мне тут сказали на днях, что какая не была бы женщина, а беременность её красит Бедная Аня. сидя спать не позавидуешь. но это того стоит. ещё чучуть. а потом и ми будем свим чудом миловатся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем. А наклейки - это Декоррето, они у нас везде продаются разные.
Я прям чувствую, как теряю силы с каждым днем((( Я готова сейчас весь день лежать не вставая. С одной стороны понимаю, что так нельзя, а с другой не могу по-другому . Сейчас еще голова ужасно болит, по-моему заболеваю, уже напилась малины с липой и медом, надеюсь не заболеть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ниче девочки сидя спать так же как и лежа на боку можно сказать, только копчик болит а не бедра. Хотя сегодня спала на боку даже. У меня собака сегодня обписалась в кровати
Я уж думала у меня воды-хорошо еще недели две назад кровать застелила свою половину памперсными пеленками большими, а то кабздец новому матрацу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может ещё найду!!! зато купила подарки маме,папе и маминому мужу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня с кишечником проблемы((такое ощущение,что он там весь передавлен(( постоянно живот распирает к вечеру и я как шарик(( так неприятно,даже хныкала сейчас мужу!у вас нормально всё с кишечником и туалетом?
|
|
|